SayCoo論壇

標題: CPI SM250 已開始道路測試(有圖) [打印本頁]

作者: 黑色Showtime    時間: 2007-3-5 00:45
標題: CPI SM250 已開始道路測試(有圖)
今天跟幾位車友跑了一趟日月潭
因一場無預警的大雨與SM250試車員巧遇
跟那位試車員聊了一下
他是引擎與紐力齒比的測試員
所幸我問了他SM的最高時速是多少
測試人員說因為齒比有跟換調整過所以目前極限是150-160
我有拍了幾張照片分享一下

試車牌:victory:

我當然也問了一件很重要的事
這台車什時才會在台販售??

試車員跟我說
(以下請反白)
因礙於台灣政策的機扒規定
(車型太過花俏政府不認同)
且此車在台灣市場的需求量不大
所以CPI老闆決定此車只限定於外銷
至於內銷呢!試車員說CPI老闆暫不考慮內銷

作者: ¢傻傻°魚〥    時間: 2007-3-5 00:48
那一票人不就要失望了....
作者: po-long    時間: 2007-3-5 01:02
150...........單缸4衝到那樣       那起步不會軟到一個不行~~~~

是真的還是傳言..............
作者: 福祿壽    時間: 2007-3-5 01:05
唉!!!!!看到反白內的字..........................

看來我還是多存點搞crf吧!!!
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2007-3-5 01:07
會不會太:heart: ....
啥小政府...:凸:
作者: 黑色Showtime    時間: 2007-3-5 01:43
原帖由 po-long 於 2007-3-5 01:02 AM 發表
150...........單缸4衝到那樣       那起步不會軟到一個不行~~~~

??
不是250嗎
還是我資料錯誤阿
不過呢
關於速度極限與內外銷這問題是試車員親口跟我說的
所以應該不是傳言拉
除非公司有要求員工要放假消息
作者: rony1470    時間: 2007-3-5 01:52
原帖由 黑色Showtime 於 2007-3-5 12:45 AM 發表
今天跟幾位車友跑了一趟日月潭
因一場無預警的大雨與SM250試車員巧遇
跟那位試車員聊了一下
他是引擎與紐力齒比的測試員
所幸我問了他SM的最高時速是多少
測試人員說因為齒比有跟換調整過所以目前極限是15 ...

這位車友大大.......能否給我這些照片的原始檔   別壓縮的....  感謝你的熱心與關心   不過這篇卻會  破碎掉車友的期待與耐心  

我的伊媚兒    [email protected]    感謝你     :heart:
作者: 黑色Showtime    時間: 2007-3-5 02:45
原帖由 rony1470 於 2007-3-5 01:52 AM 發表

這位車友大大.......能否給我這些照片的原始檔   別壓縮的....  感謝你的熱心與關心   不過這篇卻會  破碎掉車友的期待與耐心  

我的伊媚兒    [email protected]    感謝你     :heart:

被叫大大還蠻奇怪的
全身起雞皮歌搭
呵呵!!
照片我已經寄出囉!!
作者: 世杰    時間: 2007-3-5 08:56
我的期待的心情...
瞬間被反白的字眼給破滅了><
好~失~~望~~~
作者: 黑色Showtime    時間: 2007-3-5 11:38
原帖由 世杰 於 2007-3-5 08:56 AM 發表
我的期待的心情...
瞬間被反白的字眼給破滅了><
好~失~~望~~~

我是不是做錯事了
作者: j5875875    時間: 2007-3-5 12:00
不會吧......
好失望..........
作者: po-long    時間: 2007-3-5 13:00
打錯字~~~~~~~~~~~~~~~是250    偶的車也是250

最快也才   135........................
作者: bell1232    時間: 2007-3-5 15:58
小龍:
測試員不是有說~因為齒比有更換調整過所以目前極限是150-160~

所以他保證不會跟你一樣"3檔"還會孤輪~:lol ~這樣說法可以接受吧

小龍~還是乖乖的跟我一起買KTM吧:handshake
作者: macowbay    時間: 2007-3-5 18:04
好險我KTR玩很高興
只要不要再有問題
作者: po-long    時間: 2007-3-5 18:10
原帖由 bell1232 於 2007-3-5 03:58 PM 發表
小龍:
測試員不是有說~因為齒比有更換調整過所以目前極限是150-160~

所以他保證不會跟你一樣"3檔"還會孤輪~:lol ~這樣說法可以接受吧

小龍~還是乖乖的跟我一起買KTM吧:handshake

沒摳摳啦.................偶的小dd       也口以讓090整圈ㄐㄅ毛   ㄏㄏㄏ    好爽~~~~~~qqq
作者: chung09222000    時間: 2007-3-5 19:04
有問到這顆水冷250單缸 DOHC加平橫軸的引擎是那裡來的嗎?
作者: po-long    時間: 2007-3-5 19:09
那裡來的很重要嗎      偶知道是台灣沒做~~~~~~~~~~就算有做        也沒在台灣賣

唉.............真是口憐的台灣
作者: qfztvb5    時間: 2007-3-5 20:09
這很常見阿~~這種車通常不能在台灣賣~~~舉個例
YAMAHA FZ 在未上市時,此車可行駛到時速180,睿智的政府不允許YAMAHA賣,
還說現在是在做150還是250的阿,所以向下修正,就是現在大家看到到FZ系列,
在台灣的政策下很多車車都買不到或是買到的是向下修正的.
作者: eddie    時間: 2007-3-5 20:12
原帖由 rony1470 於 2007-3-5 01:52 AM 發表

小廖要夢碎了~
看來是白等了~
作者: reterjang    時間: 2007-3-5 20:14
所以在台灣想買完全國產的越野(滑胎)車只有哈特佛一家....別無分號.
不然就得猛存錢買進口車囉~~
作者: landon_pop    時間: 2007-3-5 21:39
這表示政府很關心人民!!
跟別的國家花一樣的錢
台灣能買到的車速度比較慢  性能比較差
不能到處呸  安全性增加!!
在全民亂騎車的現況下  這是個好方法!!
反正對政府來講麻煩能少就少
賺不賺錢  這車銷量多大   他們哪真的管那麼多??

搞得台灣好像很環保
日本改車都改得比台灣大
好像日本都不做環保  但事實上是這樣嗎??
日本是更先進的國家
不要說環保   街道都比台灣乾淨...

爆走族也有型多了!!
作者: jorycomtw    時間: 2007-3-5 22:36
不知前土除跟鬼面 後土除可不可以買的到
作者: chung09222000    時間: 2007-3-5 23:11
1.個人推斷是煙幕彈,對未正式上市車種進行保密.因為已建立的國內CPI經銷體系不可能只靠賣GPR150這台車來獨稱大局,GPR走的也是小眾路線市場本來就不大,一定要陸續加入新機種才能持續打開市場,沒有新車型持續加入市場一段時間後大眾很快就不記得CPI這塊招牌.
2.少有公司在產品在未上市前外型規格就在陽光下攤開曝光很久,後遺症像GTR車名被國內YAMAHA搶先使用,CPI的車只好改叫GPR.類比液晶雙儀錶被先上市的KYMCO VP125搶先搭載.LED尾燈,魚眼大燈,對向螃蟹卡鉗,碳纖板印刷外殼,白鐵尾管....等等一堆原本數年前就領先國內車廠的設計點子紛紛被它廠引用.........我是老闆一定抓狂,只怪CPI動作慢,車子喊好幾年還不上市開賣.

3.SM250若在國內開賣,價錢在10萬以下絕對有競爭力,現在學生打工消費力驚人,動輒寧可吃泡麵省錢然後花數萬去改車而面不改色.目前台鈴的TU 250檔車外型不夠炫且已停產,哈特佛的VR.HD又不是對手,KYMCO VENNOX賣太貴.在這麼好的市場利基與氛圍下不在國內上市要先送去國外跟國際機車大廠在250這個級距來個硬碰硬,以現有規格還我看還需再提昇.除非走賤價路線.國外相關網站目前沒提到CPI有這台SM250還是SM50的,倒是提到有GTR(GPR) 180國外將上市的消息.

4.SM250目前已趕不及在3月學生開學前上市,若KYMCO的仿賽檔車趕在9月學生開學購車潮前上市,吸收大批學生購車客源後CPI SM250才珊姍來遲,那CPI就失策了!

5.想在國內上市只要符合各項法規即可,外型太炫也沒進口重機外型炫,聽起來不成驗不過的理由.
作者: ddreamb    時間: 2007-3-5 23:13
原帖由 chung09222000 於 2007-3-5 11:11 PM 發表
1.個人推斷是煙幕彈,對未正式上市車種進行保密.因為已建立的國內CPI經銷體系不可能只靠賣GPR150這台車來獨稱大局,GPR走的也是小眾路線市場本來就不大,一定要陸續加入新機種才能持續打開市場,沒有新車型持續加入 ...

光陽那台要上市的機會也是渺茫因為"7月份後推出的新車種都必須改成噴射引擎",所以除非光陽或者CPI有辦法搞出噴射引擎的檔車,不然都沒法上市!
作者: 挽仙桃    時間: 2007-3-5 23:21
那也阿捏~~~~~~~~~~~~~(尖叫)
作者: po-long    時間: 2007-3-5 23:31
小許~~~~~~~~~~~~買vr啦   ㄎㄎㄎ
作者: 挽仙桃    時間: 2007-3-5 23:46
原帖由 po-long 於 2007-3-5 11:31 PM 發表
小許~~~~~~~~~~~~買vr啦   ㄎㄎㄎ

車貸繳一繳衝黃牌啦~~"
作者: 可口貓CAT    時間: 2007-3-5 23:51
花俏 = = 偉傑的 也很花俏阿.....   是不是驗車給的錢不夠多阿 =口=....

台灣的MOTO世界 我快承受不瞭了 =.=.............   難道 MOTO 就不能是一輛 好看的車車嗎....
作者: 可口貓CAT    時間: 2007-3-5 23:53
原帖由 chung09222000 於 2007-3-5 11:11 PM 發表
1.個人推斷是煙幕彈,對未正式上市車種進行保密.因為已建立的國內CPI經銷體系不可能只靠賣GPR150這台車來獨稱大局,GPR走的也是小眾路線市場本來就不大,一定要陸續加入新機種才能持續打開市場,沒有新車型持續加入 ...

0.0鐵騎網 好像有提到 SM50的
作者: 福祿壽    時間: 2007-3-6 00:00
原帖由 挽仙桃 於 2007-3-5 11:46 PM 發表

車貸繳一繳衝黃牌啦~~"

跟我想的一樣~~~~錢存到就衝進口車種了啦!!!
作者: chung09222000    時間: 2007-3-6 00:07
1.趕快送驗還來得及,四期車可生產販賣至2008年底,2009一律只能生產販賣五期車.2009以前買的車驗排氣時只要符合購車時當期標準即可.
2.除YAMAHA和SUZUKI有日本原廠撐腰外,其它車廠噴射技術多購自歐洲,因為技術授權金與進口關鍵零組件我比較擔心車價至少要多漲5仟元以上,今年出廠新車已漲了1~2仟元了說.
作者: chung09222000    時間: 2007-3-6 00:13
國外相關網站目前沒提到CPI有這台SM250還是SM50的...

---------------------------------------------------------------------
修正為:
國外相關網站目前沒提到CPI有這台SM250 , 還是SM50的.....
(不好意思,上面少打了一個逗點)
作者: 黑色Showtime    時間: 2007-3-6 01:22
原帖由 chung09222000 於 2007-3-5 07:04 PM 發表
有問到這顆水冷250單缸 DOHC加平橫軸的引擎是那裡來的嗎?

不好意思喔
我沒問耶
作者: KTR-989    時間: 2007-3-6 01:35
看路上的GPR  就已經快要不叫好也不叫座了

是偏愛檔車的我們   才會覺得他比較OK

如此的銷售量  ~  換到原本就少的檔車

也許滿足的只是我們這些"小小"群的分量 ~

虧本的也是人家CPI  ~  算了  ~  賠錢生意你要做嗎 ?

台灣人 ~  井越來越深了  這是不爭的事實   

看不看到到天空外的東西呢?  有錢的就有辦法爬上去一點

且不論政府是不是開放這些東西    被雙陽噱爆的台灣人

還是傻傻的 ~ 乖乖的   用錢養他們  ~  

無奈 ~  是不是有那麼無奈  ~   等你哪天有辦法拿著鈔票去領黃牌的時候  

才會忘記這兩個字吧   

我最討厭的也是如此   ~  改裝車   為了也是延伸自己的夢想

誰不想要衝黃牌  ~  別什麼東西討論到最後   就塞出   

"那幹麼不去買重機"   ~ >> 沒針對誰 ~ 不過 買的起的話  就不用改雙陽的車了

淺見   ~>    還是傻傻的  乖乖的  騎著K的阿偉  
作者: mich    時間: 2007-3-6 02:09
原帖由 po-long 於 2007-3-5 01:00 PM 發表
打錯字~~~~~~~~~~~~~~~是250    偶的車也是250

最快也才   135........................

那時候他就說他是馬力測試員~~
我就問說極速多少!? ~~
他就說150~160km/h 我就嚇一跳~~
真的有這麼快嗎!? ~~

不過~~
他公司有點小摳~~
想說要給他跨跨看~~
不給跨~~
:Q
作者: mich    時間: 2007-3-6 02:11
原帖由 chung09222000 於 2007-3-5 07:04 PM 發表

老闆是台灣人~~
有問到在哪裡製造!? ~~
他說"正"台灣製造~~
不過目前不考慮內銷~~
台灣法規他們公司配合很麻煩~~
作者: mich    時間: 2007-3-6 02:14
原帖由 reterjang 於 2007-3-5 08:14 PM 發表
所以在台灣想買完全國產的越野(滑胎)車只有哈特佛一家....別無分號.
不然就得猛存錢買進口車囉~~

我有問他為什麼不內銷!? ~~
他有提到一點~~
市場接受度~~

他說這台車在歐洲賣的很好~~
可惜台灣接受度有待考驗~~
再加上法規問題~~
讓公司卻步~~
作者: ransay    時間: 2007-3-6 16:49
看了一下文章大致上了解了...不過就像其中一位大大所說的煙幕彈成分居多.(我個人也是這麼想)
呵呵~不知道啥原因..看到文章知道它可能不會販售..但還是沒來由的期待與注意這輛車!!(這大概就是滑胎的執著吧)="=

傷各位眼睛了..小弟不才意見:victory:
作者: reterjang    時間: 2007-3-6 20:54
原帖由 mich 於 2007-3-6 02:14 AM 發表

我有問他為什麼不內銷!? ~~
他有提到一點~~
市場接受度~~

他說這台車在歐洲賣的很好~~
可惜台灣接受度有待考驗~~
再加上法規問題~~
讓公司卻步~~

其實....我一直想買一台滑胎車,這個月應該就會牽一台...
但是我的能力只能買國產的..
我比較龜毛一點不想再買150的,也不太想買中古的,也不想騎
無牌車...所以就只有VR200和CPI的SM250可以選擇..
只是.....就算CPI的SM250現在上市了,在沒有經過市場大眾
的考驗之前我也不敢買..
而哈特佛的VR車系雖然有些人罵得兇,說OHV引擎很吵又不
如OHC的好性能,還有車重太重的問題..
但是從2000年賣到現在,少說也有五、六年的時間了..
一些沒錢買進口林道車的林道車玩家,還是騎著VR跑
遍台灣山區各林道...所以品質還是有一定的水準啦~
不然有誰敢騎它上林道?
作者: po-long    時間: 2007-3-6 21:21
要出早就出了       等ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已經說要出說了5年~~~~~~~ㄎㄎㄎ
作者: rony1470    時間: 2007-3-6 21:36
原帖由 po-long 於 2007-3-6 09:21 PM 發表
要出早就出了       等ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已經說要出說了5年~~~~~~~ㄎㄎㄎ

小龍  別太絕對........我有寫信去問  會有正確消息......別亂聽  路邊消息......(所謂路邊消息  就是路上聊天說的消息)

我將會求證官方說法  不要再  吵來吵去了............  等我消息吧     ㄉㄜ -  ㄒㄧㄚ -  ㄉㄚ -  ㄍㄟ~~~!!(台)   

想買cpi的都等這麼久了  不差這幾天吧    我一有消息會 po上來      等偶ㄛ~~!!      小廖隨筆~~~!!!

作者: 4421    時間: 2007-3-6 21:36
原帖由 po-long 於 2007-3-6 09:21 PM 發表

:lol太強了..有這種持久功力...的廠商..

..出男性藥品吧!~~~:lol

作者: rony1470    時間: 2007-3-6 21:39
原帖由 4421 於 2007-3-6 09:36 PM 發表

:lol太強了..有這種持久功力...的廠商..

..出男性藥品吧!~~~:lol

品大...........你出現了喔...................我如果買到  一定要你來幫我拍寫真集   哈哈哈    :victory: :loveliness: :good:
作者: 4421    時間: 2007-3-6 21:42
原帖由 rony1470 於 2007-3-6 09:39 PM 發表

品大...........你出現了喔...................我如果買到  一定要你來幫我拍寫真集   哈哈哈    :victory: :loveliness: :good:

:loveliness:您是說..持久藥嗎?.

..那就..一定要拍的囉..:lol

作者: rony1470    時間: 2007-3-6 21:43
原帖由 4421 於 2007-3-6 09:42 PM 發表

:loveliness:您是說..持久藥嗎?.

..那就..一定要拍的囉..:lol

如果是持久藥--------還沒吃   可能記憶體就滿了    不夠用.........哈哈
作者: po-long    時間: 2007-3-7 01:01
品大~~~~~~最近  性生活很美滿唷     都被吸乾沒力跑厚~~~~qqqqqqqq

小廖         你不要急    我的意思     是         慢慢等          你好猴急唷~~~~

期望越大   失落也越大     你看之前的年底........過完年...........到現在

我覺得    不要太去看他的新聞     會活的比較開心
作者: bell1232    時間: 2007-3-7 11:45

小龍:
跟我一起買這台就好了啦~連滑動離合器都是內建的~這樣就不用管CPI何時出來了~對吧

而且這台3~4月才會對全球鋪貨~存錢都還來的及~你是"美莊的老闆A" 一起來吧:handshake  :lol

作者: 土撥鼠    時間: 2007-3-7 12:46
原帖由 bell1232 於 2007-3-7 11:45 AM 發表

小龍:
跟我一起買這台就好了啦~連滑動離合器都是內建的~這樣就不用管CPI何時出來了~對吧

而且這台3~4月才會對全球鋪貨~存錢都還來的及~你是"美莊 ...

B哥的胃口這麼大阿:lol
作者: fayefaye1976    時間: 2007-3-7 12:46
原帖由 bell1232 於 2007-3-7 11:45 AM 發表

小龍:

而且這台3~4月才會對全球鋪貨~存錢都還來的及~你是"美莊 ...

好帥喔!!!   KTM的車真的很好看
你要買這台喔    那我那天看到新車勒:lol :lol
作者: swaw    時間: 2007-3-7 14:49
轉載網頁
http://blog.xuite.net/hip_snoopy/1/8696839
如果有冒犯 請告知我會刪除
如果有回鍋 請多加見諒啦

只能過過乾癮了是吧
不過人坐在上面
怎麼車看起來那麼小台啊= =
作者: eddie    時間: 2007-3-7 19:55

小龍:

B哥太帥了~:good:
作者: po-long    時間: 2007-3-7 20:10
ㄛ............................那個很毒~~~~~~
作者: 油機    時間: 2007-3-7 20:16
或者等這台:lol

作者: 何我飛    時間: 2007-3-7 20:16
原帖由 swaw 於 2007-3-7 02:49 PM 發表
轉載網頁
http://blog.xuite.net/hip_snoopy/1/8696839
如果有冒犯 請告知我會刪除
如果有回鍋 請多加見諒啦

只能過過乾癮了是吧
不過人坐在上面
怎麼車看起來那麼小台啊= =

他騎的這台是50CC的!!
作者: swaw    時間: 2007-3-7 20:47
原帖由 何我飛 於 2007-3-7 08:16 PM 發表

他騎的這台是50CC的!!

所以我才說過乾癮啊:lol :lol
作者: KevinJie    時間: 2007-3-7 22:22
原帖由 油機 於 2007-3-7 08:16 PM 發表
或者等這台:lol

這台超讚的~~~

只是台灣好像也沒辦法引進= ="
作者: s2crmbhh    時間: 2007-3-8 23:10
一台兩百五的機車,十萬元有找,且用料紮實,飆的比vr200快,拿來載妹非常帥氣的話,一定會有死台客和沒錢買重車的車友買帳。

作者: ransay    時間: 2007-3-8 23:19
原帖由 s2crmbhh 於 2007-3-8 11:10 PM 發表
一台兩百五的機車,十萬元有找,且用料紮實,飆的比vr200快,拿來載妹非常帥氣的話,一定會有死台客和沒錢買重車的車友買帳。

前面說的話還算實在....但是後面那句....你太偏激了
作者: 天線~    時間: 2007-3-9 02:38
錢我已經存的差不多ㄌ耶 看來只有繼續存來買部更高檔ㄉ囉:lol
作者: sofi    時間: 2007-3-9 04:32
板橋某專作D牌車的工作室老闆斬釘截鐵說
台灣一定會出...

= =
作者: hellyhappt    時間: 2007-3-9 06:44
原帖由 sofi 於 2007-3-9 04:32 AM 發表
板橋某專作D牌車的工作室老闆斬釘截鐵說
台灣一定會出...

= =

你是說土城哪間玩fze跟d牌車嗎
作者: po-long    時間: 2007-3-9 09:53
原帖由 s2crmbhh 於 2007-3-8 11:10 PM 發表

看到實車了嗎~~~~~~~~~~~你怎麼知道他用料好..........

VR  誰說跑不看快~~~~~沒看過VR跑快的   不要大聲說唷~~~QQQ  JACK真的粉快
作者: rony1470    時間: 2007-3-9 12:13
他再不出  我快抓狂了........    錢有了    G-MAX  賣了   小VINO  整理好了   大車還沒出  我..............:fuck:
作者: 921    時間: 2007-3-9 18:42
原帖由 po-long 於 2007-3-9 09:53 AM 發表

看到實車了嗎~~~~~~~~~~~你怎麼知道他用料好..........

VR  誰說跑不看快~~~~~沒看過VR跑快的   不要大聲說唷~~~QQQ  JACK真的粉快

VR原廠要快也要改裝吧。

板主你說的這位 JACK 他快是因他的技術好。
協億的JACK~誰不知道~。
作者: s2crmbhh    時間: 2007-3-9 21:07
原帖由 po-long 於 2007-3-9 09:53 AM 發表

用料好不好換定義有很多,小的知道VR原廠拿來飛躍車會有傷,這台據CPI的工程師說還是可以拿來飛,至於速度,250呸不贏200的車,我看拿去填海算了,你說是不是呢?
作者: 何我飛    時間: 2007-3-9 21:10
其實現在也不用比較阿!!
等車子出來了~就知道嚕!!
假如不出~就當從不知道這台車~
作者: reterjang    時間: 2007-3-9 22:50
原帖由 何我飛 於 2007-3-9 09:10 PM 發表
其實現在也不用比較阿!!
等車子出來了~就知道嚕!!
假如不出~就當從不知道這台車~

沒關係,我有我的VR就非常開心了..
作者: 阿KEN仔    時間: 2007-3-10 18:54
http://202.39.234.24/business/pica1.asp?Key=78&Class=5&id=2377

這..6月份出車?!
作者: rony1470    時間: 2007-3-10 23:22
真是太機歪.........  這樣托下去...............就開始討厭他了........................
作者: eddie    時間: 2007-3-10 23:27
6月???????那是去年的回文吧~
作者: 油機    時間: 2007-3-10 23:37
http://202.39.234.24/business/pica1.asp?Key=78&Class=5&id=2167

注意最下面的回復
作者: eddie    時間: 2007-3-10 23:42
原帖由 油機 於 2007-3-10 11:37 PM 發表
http://202.39.234.24/business/pi ... Class=5&id=2167

注意最下面的回復

原來~
沒注意到~
希望別又芭樂啦~
作者: bell1232    時間: 2007-3-10 23:44
原帖由 eddie 於 2007-3-10 11:27 PM 發表
6月???????那是去年的回文吧~

友仁:
阿就~電話直接給他打下去問就好了阿~~一切就真相大白了不是嗎:lol

乾脆就跟他定車了不會~還是跟我一樣跟他喊~一次買五台可以算多少
作者: rony1470    時間: 2007-3-10 23:52
原帖由 bell1232 於 2007-3-10 11:44 PM 發表

友仁:
阿就~電話直接給他打下去問就好了阿~~一切就真相大白了不是嗎:lol

乾脆就跟他定車了不會~還是跟我一樣跟他喊~一次買五台可以算多少

B哥大大  一次買五台的話  算我一台    我也是給現金.........那便宜多少??   能不能多定一組滑胎  框胎   又便宜多少  跟他拼了
作者: bell1232    時間: 2007-3-10 23:58
原帖由 rony1470 於 2007-3-10 11:52 PM 發表

B哥大大  一次買五台的話  算我一台    我也是給現金.........那便宜多少??   能不能多定一組滑胎  框胎   又便宜多少  跟他拼了

OK拉~下星期打電話直接跟他喊好了~如果確定可以買我再從日本定倒叉回來裝~~哈哈哈
作者: 0426281140    時間: 2007-3-11 19:23
今天 去解悶團  那邊老闆有再說某車行會進  報函領牌大概9萬多
不知真假= =+  改天來去看看
作者: op06d    時間: 2007-3-12 00:12
那台車子昨天小弟在集集那邊也有看到~旁邊還有另一台速克達  車牌一樣是試車用的牌子
作者: golddream    時間: 2007-3-12 09:20
原帖由 op06d 於 2007-3-12 12:12 AM 發表
那台車子昨天小弟在集集那邊也有看到~旁邊還有另一台速克達  車牌一樣是試車用的牌子

速克達 0.0 cpi 還有新車喔 !!!  喵~~~~~:good:
作者: jacky300    時間: 2007-3-12 20:29
作者: 福祿壽    時間: 2007-3-12 20:49
等等等~~~等個屁阿!!!

老子決定不等了~~~~~~~~

存夠錢直接搞進口的來玩......................................
作者: rony1470    時間: 2007-3-12 21:09
原帖由 福祿壽 於 2007-3-12 08:49 PM 發表
等等等~~~等個屁阿!!!

老子決定不等了~~~~~~~~

存夠錢直接搞進口的來玩......................................

獸哥.....................你想要哪一台........           一起去辦分期吧
作者: eddie    時間: 2007-3-12 21:59
看來大家已經對CPI絕望了~
我心早已死~:heart: :凸:
作者: 福祿壽    時間: 2007-3-12 23:24
原帖由 rony1470 於 2007-3-12 09:09 PM 發表

獸哥.....................你想要哪一台........           一起去辦分期吧

分期我馬子會殺了我........................
作者: 黑色Showtime    時間: 2007-3-12 23:52
原帖由 op06d 於 2007-3-12 12:12 AM 發表

好像很多車廠試車都會去集集日月潭
路又好又條大彎也蠻多的
作者: 挽仙桃    時間: 2007-3-13 00:50
希望不要在延期了~:loveliness:
作者: sofi    時間: 2007-3-13 04:25
原帖由 hellyhappt 於 2007-3-9 06:44 AM 發表

你是說土城哪間玩fze跟d牌車嗎

凱哥真內行

那間評價怎樣?

有點想在那裡換車可是去過幾次後
還沒有讓我有想在那裡動車的好感覺
作者: cctjedy    時間: 2007-4-17 13:30
我決定等下去了!!!!

反正TU250以經買了

本來還想買VR200的!!

現在決定把錢存著了

反正VR200我是要分期

不如存著等到他出吧= =

一次現金買比較爽

在這之前....

先買台BWS100小改一下爽一爽吧:lol
作者: chung09222000    時間: 2007-4-17 21:18
東吳機研站有4/15的SX250&SM250試乘報告 http://scumotor.twbbs.org:8080/brd/CPI&0
作者: 虎牙WOW    時間: 2007-4-18 09:41
好正的車阿~~

:good: :good:
作者: rony1470    時間: 2007-4-18 17:01
抱歉   轉貼上來如有不妥  請告知  立即那掉  感謝你

作者: chung09222000    時間: 2007-4-22 10:22
聽說CPI在確定SX/SM250會延後推出下,要改先出速客達了!   http://scumotor.twbbs.org:8080/brd/CPI&0
作者: 0926201942    時間: 2007-5-6 23:52
原帖由 po-long 於 2007-3-5 01:02 AM 發表

250喇
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-5-7 01:53
這篇可以沉ㄌ吧!!!現在要出似乎也來不及哩!!!請CPI研發噴射低SX吧!!
作者: chung09222000    時間: 2007-5-7 20:36
sm/sx250聽說有些經銷商店面已放車可賞車了!

http://ducatist.blogspot.com/2007/05/blog-post_05.html

http://tw.club.yahoo.com/clubs/tayangtrial

建議CPI趕快7月前送驗還來得及四期環保認證,然後趕快上市平息大家的怒火,化油器型可賣到2008年底.慢慢搞噴射明年再推出Fi版的吧!
作者: zet0r    時間: 2007-5-7 23:06
我有在店面看過了說...
前幾天台中縣偶然看到.
作者: 土撥鼠    時間: 2007-5-8 00:25
這車不知道什麼時候才會順利出產..
作者: po-long    時間: 2007-5-8 00:40
拜託~~~~~8百萬年的事          還再拿來說~~~~~~~~~~~~~
作者: calvin913    時間: 2007-5-8 01:26
原帖由 po-long 於 2007-5-8 12:40 AM 發表
拜託~~~~~8百萬年的事          還再拿來說~~~~~~~~~~~~~

:lol 小龍不好意思我剛剛算了一下,應該是九百萬年前才對~~噗~
作者: 土撥鼠    時間: 2007-5-8 01:36
原帖由 po-long 於 2007-5-8 12:40 AM 發表

有夢最美~~~~讓我有個換車夢吧...:lol
作者: natsume    時間: 2007-5-8 02:01
原帖由 土撥鼠 於 2007-5-8 01:36 發表
有夢最美~~~~讓我有個換車夢吧...:lol

偶棉一起等吧,等到KTR停產斷料時~~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3