SayCoo論壇

標題: 最新樣式 完成度70%!! [打印本頁]

作者: ssxxsxxs    時間: 2008-9-6 18:02
標題: 最新樣式 完成度70%!!

雖然被小廖說成是制服改.....不過還是改的很爽!!:113: :113:

從滑胎變成這樣真的是差好多....

習慣不了!!    不過其在路上還是很爽!!:008: :008:

接下來差後輪框還有前後胎了     在來就是烤漆!!

這幾樣搞完就大功告成了!!
作者: 福祿壽    時間: 2008-9-6 18:07
要脫離制服改很簡單的啦!!

在小地方多用心就好啦!!就例如你那個鍊條一樣.....

多在小地方搞一些獨特的東西....
作者: kk1592847    時間: 2008-9-6 18:16
很好看阿><KTR裝SS的聲音應該很飽吧

煞車油管看起來有點危險。。。。@@

會不會燈到哭辣就爆了~"~

作者: 福祿壽    時間: 2008-9-6 23:16
我忽然想到.....

以你目前的車型......

把車架拿去鍍銀.............應該很屌!!!

前差噴黑....
作者: ssxxsxxs    時間: 2008-9-6 23:33
標題: 回復 #4 福祿壽 的帖子
鍍銀.........大工程    整個車上的所有東西都要卸下來         沒這麼龐大的預算....
作者: ssxxsxxs    時間: 2008-9-6 23:34
標題: 回復 #3 kk1592847 的帖子
其實還好ㄟ   沒很危險     我騎到現在都還沒爆
作者: rony1470    時間: 2008-9-7 15:11
別噹我.................我只是說  像制服改.......不太好...能多點自我風格  才能更有味道
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-9-7 17:23
原帖由 福祿壽 於 2008-9-6 18:07 發表
要脫離制服改很簡單的啦!!

在小地方多用心就好啦!!就例如你那個鍊條一樣.....

多在小地方搞一些獨特的東西....

這樣算獨特嗎

備用胎:135:
作者: 福祿壽    時間: 2008-9-7 22:02
原帖由 雙轉子魂~ 於 2008-9-7 05:23 PM 發表

這樣算獨特嗎
備用胎:135:

掛巧克力應該會比較兇...................:137:
作者: MQQ    時間: 2008-9-9 16:42
不錯看喔~~

後面的鐵鍊找模子朔形
每個連結再點焊起來
看起來應更有個性及立體感
作者: OgawaKazuki    時間: 2008-9-13 14:11
樓主是高雄人嗎??

車很帥ㄚ!!

只是你的油管把我嚇到了= =

作者: obeyliang    時間: 2008-9-17 20:33
油管真的挺危險的!

很多路人 小朋友  或是手殘一點的國、高中生  很有可能會去亂拉扯油管

因為很直接性的一條打直露在外面~.... 白目一點的可能就會去玩它

就騎乘而言   目前是沒有出問題沒錯

但是~用這樣不能確保一定不會出差錯吧.....(不是我在咒你 而是真的為了您的安全和車子的完整著想!)

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3