SayCoo論壇

標題: 台南喇賽超人之淫亂檔車CLUB(沒在想跑的請別進.謝謝唷!) [打印本頁]

作者: 施小小    時間: 2008-11-13 22:36
標題: 台南喇賽超人之淫亂檔車CLUB(沒在想跑的請別進.謝謝唷!)

這個月可能比較沒辦法跑~..以後有跑的話都在這一篇喔
.我們會打幾月幾號跑.和跑哪裡.謝謝.
跑的裝備隨個人有的(也可穿拖鞋.穿掉咖.肩膀放長壽菸.)
"出車禍.出事情一切自行負責"我希望所有人快樂出去.平安回家.^^~

作者: fuck-ing    時間: 2008-11-13 22:39
我黑色mini豹+1...

我沒跑的很熱血...

只是很瘋血而已
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-13 22:41
標題: 回復 1# 施小小 的帖子
施小發威
這個月也不是不能跑 只是山豬很忙 硍
不過說真的 我們不希望有人在這裡+1+1
到時卻不見人影 影響到我們得出發時間
如果真的想跑 又找不到團跟 可以跟我們相處看看
我們RV 不殺灣  到達目的地一定喇賽
別看我們回的好像很兇 其實我們都是好人
歡迎新手的加入 相處看看 合得來我門都會繼續連絡
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-13 22:44
標題: 回復 3# kmsh10037 的帖子
...凸...

我們RV 不殺灣...

屁啦...你殺超大的...

我都安全RV...你都雷殘殺彎...
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-13 22:49
標題: 回復 4# mwhgrcool 的帖子
技術技術 我覺得應該是你們雷結果都是我
幹 我也要學阿扁 我要為你們背十字架
作者: 施小小    時間: 2008-11-13 23:06
ㄎㄎ標題沒打好(沒在跑的請別進別回覆.謝謝喔!)
我覺得我跑山壓彎已經不是重點了......重點是去喇賽.....
shit!
作者: 0989730    時間: 2008-11-14 00:31
台南新手豹+1  沒跑過  但是很想回文
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 01:09
標題: 回復 7# 0989730 的帖子
那就要出來咩 我們都很歡迎
下禮拜六也許有團 我會再跟山豬好好討論
作者: 黃拉拉    時間: 2008-11-14 01:09
高雄遷移到台南的豹r
我很想跑
但是要時間配合外加起得來
因為我每天都有班
我是建教合作生所以沒有排假的權利
只好隨緣囉~能跑我一定到
作者: 0989730    時間: 2008-11-14 01:12
標題: 回復 8# kmsh10037 的帖子
恩 禮拜六 沒上班才對
作者: l22772702    時間: 2008-11-14 02:12
不是聊天咖的可不可以在旁邊看你們喇賽
作者: adada781212    時間: 2008-11-14 02:15
我的豹賣了 還可以跟嗎
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 07:49
^^~不只是我和山豬.老K.可約跑@你們有不錯的地方也可以推薦給我們
.就換成我們跟你們跑了~真的很想跑但是沒辦法跑的.
真的很可惜.有機會一起跑的時候~就來吧!^^a
作者: ferrari4156    時間: 2008-11-14 08:35
黃拉拉
你想要脫離雲豹町???
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 08:44
標題: 回復 1# 施小小 的帖子
我ㄉ小豹正處理中     目前只剩下車架   > <    騎他都被拆光光ㄌ
等等我ㄚ      你ㄇ這群雜碎別想偷跑

作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 09:29
標題: 回復 5# kmsh10037 的帖子
沒用沒用沒用沒用沒用ㄉ雷纏王
作者: armser    時間: 2008-11-14 10:20

作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 10:30
愛哭愛跟路的也來呀~~~

話說

昨天有個辣媽
說我這麼秀氣怎麼會騎這麼Man的車
說我這麼可愛怎麼會沒有男朋友
辣媽真是.....好樣的!!::64::
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 11:08
吐司你讓我滿頭大汗了~~是說...你好像是我們這邊唯一的女生喔
有跑的話我們都會po在這邊喔!
台南想跑的人.偶而可以來看看^^~
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 11:34
標題: 回復 19# 殺了你 的帖子
別忘了小澈他女友 還是直接把他歸類為男的
我發現我還不夠殺 遇到她完全沒輒啦
作者: x123955192    時間: 2008-11-14 11:45
好久沒跟你們出去了  = =
最近我也變的超忙
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 11:49
原帖由 殺了你 於 2008-11-14 11:08 發表
吐司你讓我滿頭大汗了~~是說...你好像是我們這邊唯一的女生喔
有跑的話我們都會po在這邊喔!
台南想跑的人.偶而可以來看看^^~

什麼話...我這個人一向是很正經的喔~

對阿~好像是
不然叫施小的女兒也加入嘛~這樣我就有伴了!
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 11:50
原帖由 kmsh10037 於 2008-11-14 11:34 發表
別忘了小澈他女友 還是直接把他歸類為男的
我發現我還不夠殺 遇到她完全沒輒啦

他女友是男的

小澈是女的
你忘了小娘澈嗎
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 12:30
沒想到小澈粗壯的肉體下竟然藏這種秘密
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 12:54
我決定了 這禮拜日獨跑大埔 我需要好好的面對人生跑馬燈一次
時間禮拜六早上公布 想跟的就來吧 歡迎新手
禮拜天當天RV不殺灣
作者: 機會難得    時間: 2008-11-14 13:01
沒有男朋友喔
那要不要認識一下阿
作者: s02489    時間: 2008-11-14 13:15
標題: 回復 25# kmsh10037 的帖子
台南mini+1
希望本週是好天氣,想出去晃晃
明天上來看K大公佈,能跟就跟  ^^
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 13:44
原帖由 kmsh10037 於 2008-11-14 12:54 發表
我決定了 這禮拜日獨跑大埔 我需要好好的面對人生跑馬燈一次
時間禮拜六早上公布 想跟的就來吧 歡迎新手
禮拜天當天RV不殺灣

16號的話

我+1
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 13:46
......我的手快受不了啦......我也好想跑阿.....FUCK...
人生跑馬燈?是要死的一瞬間才看的到耶!你號呆喔!我超~
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 13:48
吐司你這樣光明正大+1會有很多男豹跑出來耶........ 哈哈
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 13:52
標題: 回復 27# s02489 的帖子
他不是K大.我們只是普通人.直呼暱稱就好了
.這樣比較有親切感.
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 14:12
我騎野狼ㄟ...............應該不能跟~~!!!

一團豹中...一隻狼~~~
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 14:41
= =+ 我也是野狼阿~小澈還是重機勒....
跟騎野狼那有關係嗎?
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 14:43
你可以想像你是野豹就好了阿~我都這麼想滴.....
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 15:09
標題: 回復 28# 吐司姑娘 的帖子
...至於一些嘴砲的...我 們當作沒看見...

不過...我以前不該騎慢帶妳...

妳越來越殺了啦...

施小小...假如有一天...吐司肛你...

那絕對不是我的錯>"<...
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 15:11
標題: 回復 34# 殺了你 的帖子
野豹@@?野炮???

打....野炮...

你好色喔=口=

還有...{殺了你}不是你哥的啊...

怎麼都你在回覆啦
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 16:41
山豬,小小,老k!!不曉得下星期六的東山跑團你們有沒興趣阿....??
作者: s02489    時間: 2008-11-14 16:57
標題: 回復 37# 嘉義阿志 的帖子
11/16 (日) 。 11/23 (日) 有空有空有興趣 ok嗎!
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 17:27
原帖由 s02489 於 2008-11-14 16:57 發表
11/16 (日) 。 11/23 (日) 有空有空有興趣 ok嗎!

星期日的話要看其他車友有沒有空喔....不過東山的話要晚上去才屌阿!!
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 19:25
東山...值得考慮...      夜跑...我們討論完會再跟你說
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 19:35
標題: 回復 40# 施小小 的帖子
應該討論完之後...

我們應該在南市某個拉賽區拉賽吧
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 20:20
標題: 回復 39# 嘉義阿志 的帖子
@抱歉...夜跑沒辦法喔@實在太危險了~
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 20:24
標題: 回復 41# mwhgrcool 的帖子
= = 其實被吐司超越也還好阿@
表示他進步了麻~                          只是我會換150汽缸@
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 20:26
標題: 回復 43# 施小小 的帖子
=口=...怹進步太快了...

我都快被肛到了...

還好...我都騎怹後面=口=...

騎他前面有壓力的說
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 20:39
山豬其實我也有壓力的感覺.....  是說吐司不知道為何.你幹麻都不超我阿?
還是我跟你爸的背影很像.所以捨不得超我車阿?
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 20:55
標題: 回復 45# 施小小 的帖子
他其實是在找機會把你撞下山
別叫我K大 叫我雷神
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 21:05
標題: 回復 46# kmsh10037 的帖子
...說不定...改天是吐司肛你下山=口=

老K...今天調完後...騎起來有比較好騎嗎=口=???

你的車很難搞吶...
作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 21:28
媽ㄉ  你ㄇ討論ㄉ很爽麻    都忘記老年人ㄉ存在ㄌ

現在就等我ㄉ小灰豹變成完全體八你ㄇㄉ頭ㄅ  

作者: 殺了你    時間: 2008-11-14 21:36
對ㄌ  阿老k是去找  海灘 重修舊好ㄇ?   

(英文翻譯)

作者: 施小小    時間: 2008-11-14 21:42
標題: 回復 49# 殺了你 的帖子
沒錯.... 老k~你有沒有叫海灘舔麻辣鍋阿?
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 21:45
原帖由 施小小 於 2008-11-14 20:20 發表
@抱歉...夜跑沒辦法喔@實在太危險了~

東山休息站那邊的路不是山路....所以跑起來很安全...放一百個心吧!!
至於為什麼要晚上去呢...相信多少都聽過東山休息佔是目前台灣前三大的休息站!!晚上的風景與噴水設施更是美麗
不過真的不能去的話也沒關係啦!!一切都看你們囉!!
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 21:55
嗯嗯~聽起來真是誘人阿~~那等你們去的時候記得拍點漂亮照PO
給台南人欣賞喔
@是說你們幾點出發?幾點回來?
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 22:03
原帖由 施小小 於 2008-11-14 21:55 發表
嗯嗯~聽起來真是誘人阿~~那等你們去的時候記得拍點漂亮照PO
給台南人欣賞喔
@是說你們幾點出發?幾點回來?

沒意外的話是六點出發~~想回來時就回來!!!
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 22:13
標題: 回復 53# 嘉義阿志 的帖子
恩 我們明天7點照樣在東帝士集合 等到7點15沒人來 我們自己去喇賽
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 22:14
山豬 調完之後一級棒
你果然是我們的技師
洗車王加鳥叫王
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 22:23
原帖由 kmsh10037 於 2008-11-14 22:13 發表
恩 我們明天7點照樣在東帝士集合 等到7點15沒人來 我們自己去喇賽

耶....!!??一開始我沒說清楚嗎....!!?? 東山跑團是下星期六.....
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 22:24
標題: 回復 56# 嘉義阿志 的帖子
喔 我們是固定禮拜六晚上7點開始聚會
東山團可能要到下禮拜才能確定 畢竟不是禮拜天大家難橋
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 22:25
山豬明天不能一起來喇賽~嗚嗚~~幸好還有現場演唱會可聽@
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 22:27
老K說的是集合後再去藝術轉角拉賽...

你搞錯了...
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 22:29
標題: 回復 55# kmsh10037 的帖子
FUCK...我啥時變成技師了...

我只是喜歡DIY而已...

別把我當成技師=口=
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 22:30
明晚你要上班嗎?要出來嗎?
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 22:30
野狼可以跟喔~~那我可以嗎.......

我第一次跟團ㄟ ......RV還是殺殺團.....而且要去的地方我也是第一次

作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 22:32
標題: 回復 48# 殺了你 的帖子
你的車未上路先大改...不過最重要的避震器你還沒動...

原廠的殺彎很會晃...

等你跑過就會想換了=口=
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 22:32
原帖由 機會難得 於 2008-11-14 13:01 發表
沒有男朋友喔
那要不要認識一下阿

一起出來喇賽就會認識了阿
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 22:32
標題: 回復 62# 欠南風 的帖子
lol當然可以瞜!記得帶爆米花和椅子.....看老K.....使用閃電跑法...
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 22:34
標題: 回復 65# 施小小 的帖子
我想收門票 畢竟閃電跑法需要付出代價
只要想騎車 管你是哪台我們都歡迎
我們這團除了山豬是不要命 我是閃電之外應該都是RV吧
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 22:35
原帖由 施小小 於 2008-11-14 22:30 發表
明晚你要上班嗎?要出來嗎?

是可以啦...不過你們團會在東帝士到幾點...我可以後來再帶他們去!!!因為我們的團也是約明天七點!!
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 22:37
標題: 回復 65# 施小小 的帖子
閃~~~閃閃閃電!!!!如果OK的話我朋友也會跟ㄛ~人數不一定明天再來看集合時間還有地點!!!

剛剛注意了一下.......是不是有女騎士要跟阿~

有規定服裝嗎?

阿東帝士在哪阿?..........

整個混亂~~現在是16號要跑對吧?

作者: kiddpig6    時間: 2008-11-14 22:38
我想跟....我也是RVㄉ...多多指教
我頭數299喔
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 22:39
標題: 回復 62# 欠南風 的帖子
??你是說跑哪裡第一次?我有點聽不懂~
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 22:40
標題: 回復 66# kmsh10037 的帖子
=口=...我最安全的說...如果我不要命的話...

我想...你們...早摔死了
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 22:45
標題: 回復 64# 吐司姑娘 的帖子
=口=...有些人只想認識妳...

好好喔...不過妳知道的...

我...他媽的我最討厭嘴砲了.. .
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 22:45
標題: 回復 71# mwhgrcool 的帖子
禮拜日是跑大埔 時間明天早上會公佈出來
至於東帝士是在西門路和公園北路交叉口附近
到那附近你可以問一下路人
規定服裝倒是沒有 你有裝備就穿 沒有就自己小心囉
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 22:47
原帖由 嘉義阿志 於 2008-11-14 16:41 發表
山豬,小小,老k!!不曉得下星期六的東山跑團你們有沒興趣阿....??

為什麼沒有我=口=!?

虧我跟你這麼熟

我心涼了
切8段啦切8段!!
作者: fuck-ing    時間: 2008-11-14 22:47
標題: 回復 73# kmsh10037 的帖子
抱歉了...這星期我不能去...

不過吐司應該想去喔怹剛好放假的說=口=

我要等12月了...等我吧=口=...雷神
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 22:49
標題: 回復 70# 施小小 的帖子
大圃還有東山........話說~我連308都沒跑過

整個是隻宅狼~
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 22:50
標題: 回復 67# 嘉義阿志 的帖子
看樣子我們很難一起聚會耶......時間上實在是太難配合了.....>"<我們也是七點
.....但會在跑去另一個聚會點@東帝士只是等人點
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 22:51
原帖由 殺了你 於 2008-11-14 13:48 發表
吐司你這樣光明正大+1會有很多男豹跑出來耶........ 哈哈

有嗎

這樣好阿~~擴大喇賽團的勢力
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 22:53
明天再來看公佈時間!.......

方便留ㄍ聯絡方式嗎?
請用短訊給我~
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 22:56
標題: 回復 76# 欠南風 的帖子
我還以為你有跟朋友跑過很多地方耶~~因為有看到你跟朋友組家族~
想跑山看風景就跟老k跑吧~
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 22:57
原帖由 吐司姑娘 於 2008-11-14 22:47 發表

為什麼沒有我=口=!?

虧我跟你這麼熟

我心涼了
切8段啦切8段!!

阿咧....!!??因為妳要上班阿!!不能確定妳能不能去...挨唷....乖啦....可愛的吐司妹!!
阿志哥怎麼可以忘記你咧!!(謎之聲:明明就忘的一乾二淨 )而且我是替妳著想喔!!!
那天要晚上去!!有一小段路是完全沒路燈的...還有隧道也是沒電燈的...我怕妳一個不小心回頭看
就被嚇到去見幽助的老爸了耶....怎麼能誣賴我咧....
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 23:02
標題: 回復 80# 施小小 的帖子
你應該聽過他~梨子!!

阿我勒改車跟他認識!!!
之前都忙著打工~沒時間出去!!
而且同學玩車的很少!忙著交馬子的 一堆
剩下我ㄧ個在玩~
有組家族也才剛組沒多久!!!!
正好最近想辦家聚!!!!再找地方~~又剛好看到這邊有團!!!
也想說宅久了該出來透透氣!!!

作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 23:02
原帖由 施小小 於 2008-11-14 22:50 發表
看樣子我們很難一起聚會耶......時間上實在是太難配合了.....>"

呵呵!!所以我才和小山豬說不然我們聯合阿!!
不過我的構想是一星期是星期五...一星期是六來這樣聚會!!
一方面畢竟有的人不可能每個星期都剛好沒有事!!還要特地僑....
另一方面也是替星期五或是星期六完全都不行的車友們想的...
讓他們至少有一次可以來車聚!!!
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 23:06
喇賽超人幾乎每個星期六晚上七點都會在東帝士相等.七點十分換地點.
我也是野狼喔~要不要來讓我們的狼交配.....不是~是交流一下阿?
雖然我的狼跑很慢........>"<但我還是很愛它~
作者: kmsh10037    時間: 2008-11-14 23:10
我的聯絡方式喔 就加我即時吧
kmsh10037
我也是想說油價又跌 不出來我的豹會不讓我跨上去
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 23:11
標題: 回復 84# 施小小 的帖子
話說~我的更慢喔~看到我的車你就知道!!
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 23:13
標題: 回復 82# 欠南風 的帖子
梨子.我沒聽過喔~還有~我們不是團.我們只是一些愛跑山路的普通人.好朋友.
作者: 欠南風    時間: 2008-11-14 23:22
標題: 回復 87# 施小小 的帖子
恩......有機會介紹給你認識!!
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 23:36
標題: 回復 83# 嘉義阿志 的帖子
= = .....喇賽超人不喜歡人多.妹多的地方
所以我們都找人少的地方喔~
至於真的很想跑的人.我相信.他們一定會挪時間出來的.像阿任還不是用中午時間跑出來認識我
甚至!獨跑!       像山豬.我.老K.都是愛跑.手癢就跑.想到就跑.
阿志你說是嗎?
作者: 嘉義阿志    時間: 2008-11-14 23:46
原帖由 施小小 於 2008-11-14 23:36 發表
至於真的很想跑的人.我相信.他們一定會挪時間出來的.像阿任還不是用中午時間跑出來認識我
甚至!獨跑!       像山豬.我.老K.都是愛跑.手癢就跑 ...

是阿!!可是也要替是學生的車友們想想....你說對吧!!
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 23:47
=口=.................
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 23:51
原帖由 施小小 於 2008-11-14 20:39 發表
山豬其實我也有壓力的感覺.....  是說吐司不知道為何.你幹麻都不超我阿?
還是我跟你爸的背影很像.所以捨不得超我車阿?

不是不超

是超不過
而且你忘了嗎~我喜歡"跟"
作者: 施小小    時間: 2008-11-14 23:51
標題: 回復 78# 吐司姑娘 的帖子
別誤會...我們從沒想過要擴大@只想每天能騎騎自己的檔車...就滿足了= =
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 23:53
原帖由 kmsh10037 於 2008-11-14 20:55 發表
他其實是在找機會把你撞下山
別叫我K大 叫我雷神

我才沒那麼沒良心勒~~!!!

我只會騎到旁邊補一腳而已!!
知道嗎!!
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 23:56
原帖由 mwhgrcool 於 2008-11-14 15:09 發表
...至於一些嘴砲的...我 們當作沒看見...

不過...我以前不該騎慢帶妳...

妳越來越殺了啦...

施小小...假如有一天...吐司肛你...

那絕對不是我的錯>"

我哪有很殺~~~我溫柔派的耶~~

慢慢來比較快

作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-14 23:58
原帖由 mwhgrcool 於 2008-11-14 20:26 發表
=口=...怹進步太快了...

我都快被肛到了...

還好...我都騎怹後面=口=...

騎他前面有壓力的說

超過你們兩個

我!?
討厭~你們在說笑阿~

我都看不到你們的車尾燈的耶!!
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-15 00:03
原帖由 嘉義阿志 於 2008-11-14 22:57 發表
阿咧....!!??因為妳要上班阿!!不能確定妳能不能去...挨唷....乖啦....可愛的吐司妹!!
阿志哥怎麼可以忘記你咧!!(謎之聲:明明就忘的一乾二淨 )而且我是替妳著想喔!!!
那天要晚上去!!有一小段路 ...

唉唷~好八~老實說那天我的確要上班沒錯~阿哈哈

夜跑~沒在怕的阿~

上次夜跑墾丁  快半夜1點才到民宿

路上也有經過完全沒路燈+矇阿撥
只要不是我一個人跑~就不怕啦
作者: 吐司姑娘    時間: 2008-11-15 00:05
原帖由 施小小 於 2008-11-14 23:36 發表
甚至!獨跑!       像山豬.我.老K.都是愛跑.手癢就跑 ...

對押~我也不喜歡妹多的地方~因為我沒得看

又沒有我又沒有我~

嗚嗚嗚~
我的存在感有這麼低嗎
作者: 施小小    時間: 2008-11-15 00:15
吐司我對妳不了解咩="=妳有獨跑過嗎?
作者: armser    時間: 2008-11-15 00:42
標題: 回復 76# 欠南風 的帖子
我也都沒跑過
不就是宅豹啦

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3