SayCoo論壇

標題: 高雄改車店大投票 [打印本頁]

作者: jujk34    時間: 2008-12-21 03:42
標題: 高雄改車店大投票
大家來投票
作者: 唐牛五代    時間: 2008-12-21 14:20
自己diy跟大誠用過一次

其他都在在屏東用~歹事~"~
作者: CBR610RR    時間: 2008-12-22 12:51
人少時大誠老闆還不錯~
作者: jaguar555tw2007    時間: 2008-12-22 14:02
偶總覺得自己改得比他們專業一些些耶
作者: 量販超人    時間: 2008-12-26 15:56
有大大可以和小弟講一下這是在投甚麼的嘛?

要投時突然發現沒有意義.................
作者: 致宏    時間: 2008-12-27 01:01
喔@@!上勇跟DIY
作者: cool760315    時間: 2009-1-17 19:50
有別家嗎?(問號)
作者: gy761207    時間: 2009-1-22 05:54
改達堂.........
作者: why0716    時間: 2009-1-23 10:27
改達堂+100
作者: 乖乖牌    時間: 2009-2-15 13:08
高雄玩檔車真的很辛苦....

一堆改裝店家都黑x...............

剛接觸都會被騙一堆摳摳...埃

不想說了...

找車友一起研究~不然自己找認識的改+1
作者: rsttf1    時間: 2009-2-15 15:34
改裝會去屏東那不然就是台南吧
作者: e0492955012    時間: 2009-4-22 01:31

世冠還不錯!~~~
作者: mini彭    時間: 2009-4-28 09:37
高雄賤雞基地 +1
作者: astromiruku    時間: 2009-5-10 02:20
來熊野吧!
大雄童叟無欺的!
作者: zemoka    時間: 2009-5-10 02:35
秀大的技術恐怕比上面某些店家還強
作者: KTR老帥哥    時間: 2009-5-25 17:09
好不好應該都是個人感受,有些店有人形容的棒得不得了去了才發現實在不怎麼樣(有些改裝店是說得一嘴好技術),個人的感覺除了聽口碑外(到處都有投票部隊)最好去店裡觀察一陣子,不然聽了一些口語或老闆的天花亂墜吹噓,就貿然花錢下去改裝必然是一肚子氣,例如民族路橋下去有一家,老闆的嘴巴功夫比手上功夫強上一百倍,更可怕的是修車觀念還停在20年前,其他都是用土法煉鋼慢慢摸出來的,不過這樣也有好處修野狼那顆萬年引擎剛好。
作者: kmsh10037    時間: 2009-5-30 06:13
也有店家講的自己是神手改上去的東西卻讓人啼笑皆非
我絕對不是在說屏東騎士沙小的喔
作者: 偉恩咖啡豆    時間: 2009-8-2 03:28
大家有見意要在哪裡買車嗎?
我只有去看過上勇...
(走出家門4分鐘到達...)
還有人覺得哪裡更好的嗎?
作者: redjeep66    時間: 2009-8-3 14:49
你應該是在高雄吧~如果離家近~大豹73K裡面應該在那裡買不管維修或保養比較方便吧
作者: mini彭    時間: 2009-8-4 23:51
也有很多人住在x勇附近有跟他買過車的  然後有問題會去找x勇老闆  老闆回說 這車那裡爛那裡爛 叫客人改什麼有沒有的 (自己買的車說自己爛) 自打嘴巴  
看你要花錢買經驗    !  還是多聽聽去過那裡人的意見
作者: 快滑族    時間: 2009-8-6 15:14
也有很多人住在x勇附近有跟他買過車的  然後有問題會去找x勇老闆  老闆回說 這車那裡爛那裡爛 叫客人改什麼有沒有的 (自己買的車說自己爛) 自打嘴巴  
mini彭 發表於 2009-8-4 23:51
一個錯字都沒有;你完全說出我的心裡話。
作者: 偉恩咖啡豆    時間: 2009-8-20 12:49
了解了~~~
可是還是不知去哪裡買= =..
作者: 19760930    時間: 2009-10-15 00:52
高雄賤雞基地再+1
作者: 紅心K    時間: 2009-11-2 04:26
秀哥自己出來開店的話 高雄一堆都可以收收回去吃羹了

上X的事蹟實在是多到數不完....尤其是怪手事件
作者: obeyliang    時間: 2009-11-16 02:02
世冠不錯
至少不會黑心
技術方面  我不敢說最強

但精益求精  老闆人還滿可以交朋友的 ^^

之前常去上勇  老闆滿海派的!!

朋友介紹 讓我認識了 現在世冠的老闆
他從大誠技師 打拚 一直努力到  擁有 "世冠車業"
一路一直看著他  還是個滿認真的師傅  不錯拉
作者: a8111455    時間: 2009-11-29 05:21
24# f70667

都你做就好了阿~大家都吃屎阿...

能做到全高雄機車店都倒了~在上來哭邀阿
作者: mini彭    時間: 2009-11-29 13:07
世冠不錯
至少不會黑心
技術方面  我不敢說最強

但精益求精  老闆人還滿可以交朋友的 ^^

之前常去上勇  老闆滿海派的!!

朋友介紹 讓我認識了 現在世冠的老闆
他從大誠技師 打拚 一直努力到  擁有 "世冠車 ...
obeyliang 發表於 2009-11-16 02:02

之前常去o勇  老闆滿海派的!!
之前常去x勇  老闆滿海派的!!
應該是被噱了很多海吧 車子又被搞東搞西!!  
又是一個繳了學費 又得不到乖的人
作者: a8111455    時間: 2009-11-30 04:22
27# mini彭

現在的人~

怎麼越來越孬了阿.....

騎車心臟大  膽子就變小了..

不要在那邊OOXX的啦          要就指名道姓啦  這麼孬幹嘛
作者: a8111455    時間: 2009-12-11 15:40
mini彭 發表於 2009-8-4 23:51

人家也只是賣車的~又不是作車的...
原廠車本來就沒多好阿....不然你幹嘛改
不要改阿...騎原廠車就好了阿...你自己還不是自打嘴巴!!
你改了不是因為原廠車怎樣怎樣的...才改的~....不要升級就點嘴巴啦...嘴巴都點爛了
作者: obeyliang    時間: 2009-12-24 05:38
之前常去o勇  老闆滿海派的!!
之前常去x勇  老闆滿海派的!!
應該是被噱了很多海吧 車子又被搞東搞西 ...
mini彭 發表於 2009-11-29 13:07

這位車友
我之前在上勇也並沒有噱到
上勇老闆的一些行為 和種種事蹟我都知道
還沒被噱之前 我早就不在那走動了
我是尊重這裡的版  還有那是客套話  說好聽點而已
你還聽不懂嗎?
這小朋友怎麼說話都這麼嗆阿~
不要不知道就對我亂下定論
自己以為車子玩了很久  看過很多了?
作者: 快滑族    時間: 2009-12-24 17:48
每個人都有一把尺、每個人遇到的狀況亦不同,你認為好可以大力稱讚、別人認為不好也可以說出來提供參考,跟你不同意見就要罵那不變成政治人物,莫非投票部隊出現---大家快閃。
作者: ai3863637    時間: 2010-2-8 15:51
今天去了立達 雖然只是裝手把跟清化油器  但是我會+100
作者: 我愛潮流更愛妞    時間: 2010-3-1 17:47
立達家+1000000000000000啦
現在跑去大樹 叫改達囉
KTR改裝大賽南北都拿冠軍
翔哥手藝沒話說
作者: 豹雲國中    時間: 2010-3-16 06:38
高雄賤雞基地在+1
老闆對人很好
改東西好或壞會事先提醒且告知
跟老闆有朋友的感覺
會替消費者想~而不是想他的口袋有多深
作者: 市場車    時間: 2010-3-29 13:28
高雄賤雞基地在哪啊?
可有詳細地址?
作者: s76112126    時間: 2010-3-31 19:42
高雄世冠+1
老闆長的像李久哲
另外岡山大立有人在那邊用嗎??
作者: ww100    時間: 2010-5-3 16:45
話說投票的選項好舊了
現階段從我身邊的車友
以及路上聊天搭訕的車友

大概就是 屏東 熊野 (改滑胎 . 仿賽 )
             大樹 改達  (改滑胎.仿賽.動力)
             高雄左營 世冠 (仿賽.動力)
             高雄鳳山 賤雞基地 (街車.仿賽.動力)

而我個人則是去 高雄九如路上的長鑫    (滑胎.越野)
個人覺得收費方面 . 本來就沒一定標準
我提出的幾間車行. 是我覺得不會因推銷而推銷

個人是沒被噱過 (意指花大錢改不值那價位的東西)
不過也曾改過不中意的改裝~
每個人的需求不同 . 講到底我到現在還沒完完全全滿意的店家
還是提醒大家
改之前.貨比三家.調查清楚改裝後的效果.看評價.多討論

最近也有些車行開始慢慢做起 . 沒提到是我沒特別的了解~ 在此先殘念
作者: azaza1212    時間: 2010-6-1 01:13
世冠真的很不錯!!     

老闆人很棒 技術也很好!!  上次在那弄車價錢也很公道
作者: yuan110    時間: 2010-6-12 15:50
那我也來推薦兩家我常跑的車行
1.德馬國際  http://www.dermar.com.tw/Index.asp?ID=1&ID2=1

2.台灣千葉   高雄市的建國路上,緊臨高速公路橋旁!!
作者: s3904393    時間: 2010-7-5 20:05
我可以推薦...
都靠自己摸索嘛呵呵呵

話說騎車可以騎一輩子 (大部分)

我是覺得不如自己摸索
也不要每次都去讓別人用

雖然不懂的也是很多
但是自己搞感覺比較有意義

(大離題)
作者: 天神dj    時間: 2010-10-22 02:52
我的車子全是DIY~如自己沒法用好會去問朋友~目前想問T1後輪組~如可以用~會上T1前後輪~加~油箱~頭燈
作者: sadbin    時間: 2010-12-10 23:14
高雄世冠+1   技術不在話下...算有良心的店家
作者: 黑鬼東    時間: 2011-2-13 09:19
上勇+1
作者: k8711390084    時間: 2011-4-19 00:11
尚勇還不錯!
個人覺得啦,不過也是看人而定就是了,通常都自己小小DIY就是了
作者: 快滑族    時間: 2011-4-20 16:21
反正鈔票是自己口袋掏出來的,認為哪裡優就去哪裡搞吧。
作者: vcr117    時間: 2011-5-13 17:52
沒有屏東熊野的選項...
作者: s885790081    時間: 2012-1-25 01:40
挖咧  前陣子才在上勇換了一隻卡夢管而已....
一開始老闆海派的說要試裝  騎騎看不喜歡沒關係
天知道就喜歡上了...剛好帶不夠摳摳  老闆說沒關係再拿過來就好
作者: gameboy    時間: 2012-6-22 19:39
嗯...

我是高雄人都跑台南弄...

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3