SayCoo論壇

標題: 台北市政府發給機車業者的宣導公文 [打印本頁]

作者: 大雙    時間: 2009-4-5 19:27
標題: 台北市政府發給機車業者的宣導公文

不知道跟聽障奧運哪裡有關係= =
公文也很像假的
沒有機關印鑑
反正都已經是鳥政府了
公文函 可能也沒必要 官印了
口水封帶就行了
這是某論壇車友看見管區警察親自拿給車行老闆的

作者: yourender2    時間: 2009-4-5 19:44
要宣導也先請官方訂出完整的法規再說吧
根本是擺著笑臉的警告嘛...
不是外人要來的時候才想到要提升生活品質
在地人才是最需要提升的吧
他們只是來個幾天 而在地的是要住幾十年的
作者: 煥仔    時間: 2009-4-5 19:46
排氣管太大聲,會讓聽障參賽者覺得太大聲了吧..(汗)
作者: 施小小    時間: 2009-4-5 19:52

遜 爛 屁
要管可以
先教教開車的要右轉前 或迴轉前 請先看看後照鏡是否有肉包鐵的機車騎士吧!
騎原廠車原廠管時 常常被這種拉基嚇到 撞到算誰的???
作者: luhs    時間: 2009-4-5 19:53
現在台北縣市都流行笑面虎的官員了阿~~
作者: 墨青    時間: 2009-4-5 19:54
這應該是警察自己印製的吧
依規定所有的公文都需有官防
而且署名為台北市政府的話,也要印上"郝XX"的印
一看就很像是"詐騙集團"的....哈~~~
作者: Gone    時間: 2009-4-5 21:19
有一條看了蠻不爽的

什麼叫排氣管翹的高造成空氣污染?

從你轉鑰匙發動後不就是空氣污染了

關排氣管屁事喔
作者: RV小明    時間: 2009-4-5 21:23
難道 沒有排氣管就不會污染嗎......真是夠腦包
作者: 培旭    時間: 2009-4-5 21:23
太大聲...吵到聽障同胞囉....
作者: rellikmai    時間: 2009-4-5 21:40
假的假的假的!!!!!!!!!!!!!!
(個人想法ˊˋ)
作者: 一笑笑一    時間: 2009-4-5 21:41
北市政府又在腦殘了....嘆

作者: 愛jay的阿弟    時間: 2009-4-5 21:54
現在晚上都不太敢騎車了....
作者: 翻船    時間: 2009-4-5 22:13
機車戒嚴了
作者: yourender2    時間: 2009-4-5 22:21
其實還能騎機車算幸福了
大陸大都市都 "禁摩" 勒~
作者: J-ONE涼    時間: 2009-4-5 22:32
其實還能騎機車算幸福了
大陸大都市都 "禁摩" 勒~
yourender2 發表於 2009-4-5 22:21

大陸那邊只有大都市不發牌 其他地方 照發不誤 所以可以去別的地方買來大都市騎
作者: 維~    時間: 2009-4-5 22:34
台北市 一貫做法 恐嚇信=.=

因為皆屬虎爛 所以 不能蓋章

幫忙改車也有事的話 為啥不直接找改車零件製造商

只要改裝零件用法令管制 出產合法的改裝品

就沒有非法改裝了阿 如過擅自拔消音器 不裝後照鏡 等等 影響車安全的

再來抓 警察也比較站的住腳
作者: domen123456    時間: 2009-4-5 22:46
我個人覺得該讓政府"重視"機車族群,默默的在電腦前面政府是不會鳥我們的。
作者: 阿鐸    時間: 2009-4-6 01:36
不要抓我 不要抓我 抓很大!!!!!!!!!~

政府 真的越來越不正常!!!!!

真想看他怎麼抓ㄟ@@ 不知道 上新聞會怎麼樣
作者: skyisblues    時間: 2009-4-6 02:05
這樣有意義嗎
我不懂
條杯杯自己都不懂了
怎麼抓
監理機關又是懂多少
怎麼抓
一堆人只會狗屁貪污
法令灰色地帶太多
警察專業素養不足
跟本是一齣鬧劇
作者: Lan亞崙    時間: 2009-4-6 03:38
市政府缺錢缺很大  連一套真正的法規都沒出來就亂抓
真無聊
作者: gy761207    時間: 2009-4-6 06:08
改裝排氣管!!

何來的安全問題??

難道會噴火嗎? = = "
作者: qpiglarry    時間: 2009-4-6 06:42
因為排氣管朝下他們就聞不到廢氣...
所以沒污染呀...

政府腦殘也不是一兩天的事...誰叫民眾都選他們...
QQ...他們都只想賺錢...沒真正為人民想過...
以後搞不好改裝腳踏車也會被抓...
作者: 席緯    時間: 2009-4-6 09:25
挺腦殘的公文...
作者: 許書熊    時間: 2009-4-6 09:41
腳踏車改裝的踏板~還害死了保利達B的少東~
倒是沒聽說過~改裝排氣管燙死人~
那是不是腳踏車改裝也要一起抓咧 ?
說不定改天~滑板車換個輪子~也被抓非法改裝...
作者: chanchenting    時間: 2009-4-6 09:44
我想各位大大會錯意了,他這種宣導文,聽障奧運在台灣舉辦,沒錯!!

聽障的人聽不到排氣管的噪音  不過他的家人呢!!  他會舉這些例子就是說台北市在這兩年會有很多外國光觀客進來不希望這些問題影響市容

2008年北京舉辦奧運  在這之前我想去過北京的人都知道  那邊汽車喇叭聲幾乎沒一時是沒聽到的  大家隨時隨地就是喇叭按著到處亂叭  不過2008年為了奧運為了不讓人家看笑話  開罰!!  現在有去北京的我想應該都有感覺了  奧運結束了  也沒在罰款了  不過大家也習慣不要亂按喇叭了

排氣管的外型怎麼改  基本上我都很支持  不過排氣聲音過大  廢氣影響到別人我想這也是別人可以不要接受的
作者: 林小毅    時間: 2009-4-6 09:51

這公文也太.....簡單了吧

簡單到跟現在的政府官員腦子一樣

越來越無言了
作者: dennislee1983    時間: 2009-4-6 10:26
19# 阿鐸

政府的官員現在真的很多都精神錯亂了
不知道到底再想什麼.......
看來每一次選舉都要政黨輪替
多給那些人刺激  
寧願政策不連續   
也不要那些官員的腦代變水泥....
作者: joyjimmy    時間: 2009-4-6 19:17
還好不去台北市不會怎樣 ,頂多繞一下路 不進台北市!!
反正台北市沒啥景點...
作者: fampeggy    時間: 2009-4-6 21:33
看到這篇公文小弟心中只有一句話
"甘霖老師草支擺"
郝天冰...你怎麼當選的....

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3