SayCoo論壇

標題: 凌風尾翼這樣裝 [打印本頁]

作者: 期待夢想a薰    時間: 2009-5-6 19:55
標題: 凌風尾翼這樣裝

由於很無聊...買了一塊凌風尾翼來DIY
可是雲豹屁股太寬了! 我又堅持要有方向燈和煞車燈所以....就看圖吧
有沒有給他多此一舉的感覺! XD
請至相簿看看吧........眼尖的有發現尾翼有動過手腳嗎?
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cherrysvicky&book=3
作者: 葉董    時間: 2009-5-6 19:57
那個.... 圖在哪?  我鬼遮眼嗎? 
作者: 兔豹767    時間: 2009-5-6 20:02
我笑惹...
作者: 長壽7號    時間: 2009-5-6 20:05
不錯喲..好工夫....
作者: 番仔    時間: 2009-5-6 20:16
裝了尾翼...那後扶手怎麼不拆掉??

你把尾翼對切~然後用補土的方式讓他變寬~

我猜對了嗎~
作者: 培旭    時間: 2009-5-6 20:39
好看...+1~~~
作者: 200rider    時間: 2009-5-6 21:07
裝凌風尾翼好像就有些多此一舉的感覺

作者: Lan亞崙    時間: 2009-5-6 21:48
有自己的風格  但是 扶手拆掉會不會比較突出 尾翼的感覺
作者: 佐藤。翔    時間: 2009-5-6 21:54
扶手拆掉能讓他更顯現出來吧
還有你這樣對半切再補起來的方法
視覺上看的出來吧?
作者: zz41025    時間: 2009-5-6 21:57
我看不懂
作者: yourender2    時間: 2009-5-6 22:14
尾翼我是覺得還OK拉
不過扶手真的有點多餘
順便在考個漆就OK了
不過建議買正廠鋁合金材質的比較"勇"
作者: 期待夢想a薰    時間: 2009-5-7 03:54
to: 番仔

因為是臨時興起才買了一塊來裝,扶手是為了回家好架車!
沒錯是切掉在利用朔剛土補.....因為副廠的不夠寬!

to: 200rider

裝上去的確有點多餘的感覺,應該是扶手的關係和椅墊未改

to: ro26185565

照片是當天朔剛土剛補好拍的,今天晚上會用砂紙和冷烤漆在用過! 應該不至於明顯

to: yourender2

目前尾翼還不是很合,扶手會切掉! 再把尾翼烤漆過 因為沒打算真的要裝所以不考慮正廠的囉
作者: kang14pg    時間: 2009-5-7 04:16
其實我一直對於為什麼檔車要裝速克達的屁屁..感到不能釋懷  ....
作者: 期待夢想a薰    時間: 2009-5-7 04:34
TO: kang14pg

說得真好! 在裝的時候 一個朋友也這樣問我
他說 為啥一堆人要裝凌風尾翼
我的回答 因為大家都裝 ..........XD
作者: 我姓:鄧    時間: 2009-5-7 04:53
13# kang14pg

+1
作者: reterjang    時間: 2009-5-7 08:57
裝凌風尾翼感覺看起來就是二個字:好笑.
作者: zz41025    時間: 2009-5-7 09:26
別這樣咩...
要裝什麼是個人喜好
作者: kiddpig6    時間: 2009-5-7 22:48
與眾不同阿!!::64::
作者: dean2    時間: 2009-5-7 22:56
街車要裝尾殼,管他凌風還是追風,最好要連油箱一起改整體造型會比較協調
不然屁股像nk油箱又是街車的,感覺比例就是不對
除非裝的尾殼是類似z2的圓弧造型那就很搭了,老實說雲豹油箱看久了有點z2的味道
作者: jack14162002    時間: 2009-5-8 01:52
裝凌風尾翼感覺看起來就是二個字:好笑.
reterjang 發表於 2009-5-7 08:57

有些話還是別講太白 免得得罪人 @@

不過.....我是覺得 裝在上面很怪
作者: 熙字輩    時間: 2009-5-8 01:55
我也覺得很奇怪∥汗

但如果整個FEEL很協調 就還好

應該說是椅墊跟尾殼翹的角度有點怪@@
作者: 期待夢想a薰    時間: 2009-5-8 03:01
放心~絕對不會得罪人......
因為裝尾翼只是無聊才臨時起意
不過我猜應該沒有人會跟我一樣白癡 把尾翼切半裝XD

今天把扶手噴黑之後,感覺就比較沒這麼詭異 哈哈
作者: 莉歐    時間: 2009-5-8 04:36
噴黑以後真的就變了多餘扶手的感覺了說~
可是老實說我覺得副廠的凌風似乎感覺上單薄了些..

這是我以前用正凌風硬弄上去時候的樣子..
雖然比很多豹友們裝上去的完整度都少很多,
不過花了弄了三四次,
加起來十幾小時弄的,
這種成就感是說不出來的~
也就是DIY無價 XD~
作者: 熙字輩    時間: 2009-5-8 04:52
你的掛瓶避震好猛><

的確樓主的後扶手噴黑感覺好多了~@@

可是整體感覺還是有點怪捏~椅墊吧!還有尾翼前段
作者: Gigiboy    時間: 2009-5-8 07:43

對不起  我錯了  

我真是該死裝了尾翼

沒比較清楚的照片給你們笑  真是對不起

作者: 黑鬼東    時間: 2011-2-27 22:04
屌.....::64::
作者: k19910424    時間: 2011-2-27 22:10
09年的..................
作者: 謝雄大    時間: 2011-2-27 22:52
個人覺得蠻好看的
又加上噴黑的扶手 超有個人特色
作者: 期待夢想a薰    時間: 2014-10-8 01:50
哈囉! 09年的文,被自己給熱炒一下,
當初好白痴哦!  怎麼會想裝這尾翼,似乎是被當時騎野狼的朋友影響了吧!  
雲豹是台不錯的車子,稍微改裝一下會有飛狼或z2的影子。

車子10年已轉手,後來騎了兩年半的11年式樣小忍。
騎車的日子真的很舒服,
如今每當開車在路上聽到引擎高轉發出的聲音,腦中沸騰的回憶不自主的浮現出來。
享受檔車 享受一切吧!  各位男孩

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3