SayCoo論壇

標題: 洗車廠... [打印本頁]

作者: a57089    時間: 2010-5-11 01:45
標題: 洗車廠...
有人知道桃園哪裡有在洗檔車嗎??
# A7 D; ~% d, B. `/ N7 }* ?乾淨.專業~價錢250~350都可以接受% o& r8 s) ]/ e) g/ ^7 ]6 e, {: n
有人有親身經驗可以推薦的嗎??
作者: bi_ka_chu    時間: 2010-5-15 09:25
我去AK洗過,在金陵路3段~還蠻大家的~2 }/ H9 I8 g+ [! t8 U& }6 ]
洗的也蠻用心的啦~只是不知道是不是它們水槍用太強...- z3 c' p3 }$ a2 C; |8 J8 [) C. N4 V0 Q
我後來騎回家的時候感覺快熄火快熄火,後來騎一段路才回復(是火星塞濕掉??!!)。
# S6 o7 W8 H/ ?/ d( v* q+ T對了,還有它們連腳踏都會上蠟...你要注意一下,! ^+ J! A, ^2 }% [7 E3 Y
我後來幾天腳一直滑,如果不要要跟它們講一下。
作者: bullshxt5577    時間: 2010-5-15 16:10
自己洗比較帥啦!!
9 y5 ~  F2 f  n你會請人幫你洗澡嗎?
作者: a57089    時間: 2010-5-15 18:54
回復 3# bullshxt5577
6 O. U$ \8 p$ O自己洗
+ F5 Q* \( y- ]/ n很多地方都洗的不乾淨= ="
6 Q8 i  B& h. f( Q: r0 f  h而且有些東西也洗不起來...
作者: JESTER    時間: 2010-6-9 19:51
我洗汽車可以一個人在自助洗車場待上六小時 ﹦ ﹦
1 F% c4 G6 ~' X+ M7 Z! c機車很輕鬆的啦!!!
1 v1 u+ `7 n- H且自己洗更可以了解車況喔

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3