SayCoo論壇

標題: 好想跑一次24耐! [打印本頁]

作者: 喬伊男孩    時間: 2011-5-8 03:03
標題: 好想跑一次24耐!
我好想跑一次24耐(一日環島)!說什麼都想終極瘋狂一次!平常不管跑多遠我都敢獨跑但唯獨這個我不想鐵齒!有個伴總是安全些!不知高屏地區有沒有這種狂人一起完成夢想?!
作者: gn0124    時間: 2011-5-8 03:17
我在計畫下禮拜6出發一日~
從台南出發~中橫過去花蓮~台東~南迴~在回台南
作者: 量販超人    時間: 2011-5-8 03:50
我在計畫下禮拜6出發一日~
從台南出發~中橫過去花蓮~台東~南迴~在回台南
gn0124 發表於 2011-5-8 03:17

但這不是一日環島啊........
作者: gn0124    時間: 2011-5-8 04:10
但這不是一日環島啊........
量販超人 發表於 2011-5-8 03:50

我沒有說我要一起去一日環島阿~
雖然我的灰狼買了50幾天騎了快3千公里~
但我最多也只有10小時騎了500公里~
而且我只是個剛騎了40幾天檔車卻又愛跑山路的新手~
作者: viper000001    時間: 2011-5-8 05:09
我在花蓮,可以陪跑

所以時間要先出來
花蓮這裡才有辦法看有沒有花豹的成員誰有空
作者: 情敵貝多芬    時間: 2011-5-8 08:26
不是很建議這樣的挑戰,兩天會比較好一點 

但還是祝福你能完成自己的夢想喔 ^^
作者: kawasakisp    時間: 2011-5-8 08:36
台中有人在揪喔
作者: typenephew    時間: 2011-5-8 11:59
有心要完成的話我覺得自己一個會比較好吧!
又不能確定兩個人騎車的步調會一樣
作者: 喬伊男孩    時間: 2011-5-8 12:02
不是很建議這樣的挑戰,兩天會比較好一點 

但還是祝福你能完成自己的夢想喔 ^^
情敵貝多芬 發表於 2011-5-8 08:26

其實原本也只想2日環島
不過1日環島卻是按耐不住的夢想!
作者: 喬伊男孩    時間: 2011-5-8 12:04
有心要完成的話我覺得自己一個會比較好吧!
又不能確定兩個人騎車的步調會一樣
typenephew 發表於 2011-5-8 11:59

我平常即使是環島(非一日)也是一個人
不過一日環島算是體力及精神的大挑戰
還沒試過所以不太想鐵齒!呵!
作者: ﹋↗緯↘﹏    時間: 2011-5-8 12:33
台中有再揪??
我想參加哪時候??
作者: 謝雄大    時間: 2011-5-8 13:01
台中+1 我好想挑戰看看 =  =
作者: b3121404    時間: 2011-5-8 13:17
準備好體力跟鐵屁股就好!!!!!!!!!!
作者: ctko    時間: 2011-5-8 13:56
我可以陪跑屏東到楓港喔~哈
作者: jsjs129    時間: 2011-5-8 15:40
之前好像有人這樣過   可是後來太累死掉了

樓主請小心
作者: 喬伊男孩    時間: 2011-5-8 15:51
之前好像有人這樣過   可是後來太累死掉了

樓主請小心
jsjs129 發表於 2011-5-8 15:40

還有很多人因太累晃神出車禍死了
登山攀岩也摔死不少人
冒險這種事想做的人就早已豁出去了
作者: 小閃    時間: 2011-5-8 16:37
任何挑戰都是有風險的 ......  不過至少要做好  安全防範    順便買好保險嚕   
作者: airtea1204    時間: 2011-5-8 17:54
我在台南.但是..可能沒辦法一天跑完 = =
作者: 肥雄    時間: 2011-5-9 20:48
很想跟... 但~這樣的路線可能要有超人的體力和無敵鐵金剛的屁屁才有辦法完成- -+

作者: 凌禕刵    時間: 2011-5-9 22:07
作者: b3121404    時間: 2011-5-9 22:10
反正覺得累就停下來休息一下也可以    挑戰的難度自己定就好

變48耐.......
作者: 喬伊男孩    時間: 2011-5-10 00:32
感覺上樓主有點
只是一時的衝動
慎行...............
凌禕刵 發表於 2011-5-9 22:07

我想衝動應該還不至於
只是想再進一步挑戰罷了!
我平常獨跑一天都是五百公里左右的
應該算是有些底的人了!
總是要嘗試看看嘛!
作者: 自遊    時間: 2011-5-10 14:19
一天獨跑500多.快半個環島了.回來腰不酸嗎.5/8從台南到古坑華山250多公里.回來就有點酸了.
作者: ken60402    時間: 2011-5-10 14:52
出發前睡眠要充足
累了找便利商店休息順便喝個提神飲料
最後一段路最是煎熬 要小心 會恍神QAQ
作者: 大暴之子    時間: 2011-5-10 16:22
台中出團 時間可以 我+1ˋˊ
作者: 喬伊男孩    時間: 2011-5-10 19:51
一天獨跑500多.快半個環島了.回來腰不酸嗎.5/8從台南到古坑華山250多公里.回來就有點酸了.
自遊 發表於 2011-5-10 14:19

我習慣了!只有屁股有些痛但下車就好了!呵!
作者: infinite0716    時間: 2011-5-10 20:22
騎車騎到屁股痛的時候 真的要下來跳一跳 促進血液循環一下

又可以繼續騎了::64::
作者: 自遊    時間: 2011-5-10 20:56
也想環島.計畫3天.目前假日.先從近慢慢騎到遠.適應一下.五月底.天氣好可能會到六十石山.
作者: 情敵貝多芬    時間: 2011-5-10 21:28
恍神真的是很恐怖....

曾有這樣的經驗,後來是馬上找點休息睡個一小時才繼續上路

到家之後立刻攤睡....睡了12小時   = =
作者: 喬伊男孩    時間: 2014-4-20 12:11
找舊文資料時忽然看到這篇之前發的文,
最後於將近三年後的4/12很坎坷的獨跑完成夢想,呵呵!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3