SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

D-TRACKERE改裝心路壢程

原帖由 po-long 於 2006-6-1 10:33 PM 發表
所以我一直都在龜爬................................

那我的你拿去摔

這台我拿來龜爬 :lol
回復 支持 反對

阿勒ㄟ..............................ㄎㄎ:lol
回復 支持 反對

又到了改裝的時候啦      這一次我換了      擴散管~~~

我用的是~~~~~台灣city350mm的擴散管      聲音聽起來  在3~4片的時候   感覺還不錯

回壓也夠   不會在  拉尾速時   直通管的懊惱     轉速上的太快     至     尾速    出不來

再來是我的前叉     因為   裡面的銅套  好像壞了    我一直以為   前叉原本就是那摸軟

原來是  油都漏光了    接下來   要重新改造     我的小白
回復 支持 反對

小龍上面那台的白色輪框是你的車嗎@@?你知道那邊可以烤鋼絲框嗎@@?
回復 支持 反對

框~~~~~~去烤漆店~~~~~~~

我比較想的是  把它電鍍成超亮~~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

修前叉順便降ㄍ前叉~~~~~~~~~€€€

回復 支持 反對

後避震要換彈簧~~~~~~左邊是kx250的  又邊是d-tracker

回復 支持 反對

挖前後一起調整
整體完成度又更高啦
後面要增高壓
那軟硬呢??
回復 支持 反對

我都要用比較硬~~~~

因為~~~~~~~~~~~~~林道車真的     太休閒了~~~~~~~~~~~

所以才用kx250r版的後彈簧~~~~~~~~~這樣滑胎車的比例才會完美

前低 後較高一點~~~~~~~~前叉要硬點~~~~~~~~後避震  要吸~~~

感覺要像這ㄍ~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

先來張以前的照片~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-26 23:05 發表
先來張以前的照片~~~~~~~~~~~~

這是預告嗎?~~~~~期待爆改後的d-tracker
回復 支持 反對

沒有~~~~~~我只是把引擎換成龍神號~~~~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-27 16:39 發表
沒有~~~~~~我只是把引擎換成龍神號~~~~哈哈

那可以超力變身嗎?~~~~:lol:
回復 支持 反對

那是鬼神啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-29 10:12 AM 發表
第一組~~~~~不用考慮了啦    現在都缺三角台
           光三角台    中古日拍  也要7~8千    所以       再等一些時間ㄅ~~~三腳台會出來的
     第二組~~~~~~賣5000說真的   是可以買啦~~~~要問他內彈簧有沒有換過
                有的話再買比較划算~~~~~~~~~~
     再來  ktr可以找林道車在用的~~~~~比較適合       太硬的避震~~~是直接把力道給車台唷~~
       而且長度大約在90cm的比較ok     不然太長騎起來也......................qqq

內彈簧!~來去問問!!

!! 找林道車用的啊!~~抄下來! 90cm~~

:lol: 太感謝你了,小龍~你今天 po-long 了嗎?~~~來去找
回復 支持 反對