SayCoo論壇

樓主: DDT1027
打印 上一主題 下一主題

司馬庫斯 之什麼路都騎過團 安全簽到!!!

原帖由 po-long 於 2006-5-23 11:05 PM 發表
仔細看~~~~~~~友仁的車是    R版的耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酸

凸.........
回復 支持 反對

ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~友仁     B哥是跑那一條    貼點圖讓我看一下
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-23 11:18 PM 發表
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~友仁     B哥是跑那一條    貼點圖讓我看一下

友仁討論區~

小莫討論區~

不知道B哥是走A還是B路線~
上次我們走的是A路線~
一樣都可以接到尖石~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-5-23 07:49 PM 發表

大頭你放心!我幫你做了一張更用心良苦的照片!!

而且還打上馬賽克這樣就沒人知道是你ㄌ!!

挽桃哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛依稀得嚕!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

這張.............................................有high到

下次發一ㄍ新帖         爆改圖片王朝~~~~~~~~~~~~~~~~~~超high
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-5-23 10:59 PM 發表

受教囉!!感謝喔!!

下一篇..就等天橋的"補帖"囉...呵呵

這個.....不用補帖了~我沒什麼建設性好方法

友仁兄說的很詳細~感謝喔

焊接補強太麻煩了~我可能會更換高剛性的螺絲吧

那原廠貨架跟車台本身的密合度本來架不是很好~

貨架鎖上車台時都要靠螺絲硬鎖拉到定位.這鎖法加上載重抖動

螺絲很快就掛點.所以聽友仁大大建議勿超載.再加上品大的古文

物品再箱內盡量固定勿跳動.應該是ok囉.

不過moss兄斷兩組可真是會嚇壞我這樣的漢堡新手.
回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2006-5-24 01:22 AM 發表

這個.....不用補帖了~我沒什麼建設性好方法

友仁兄說的很詳細~感謝喔

焊接補強太麻煩了~我可能會更換高剛性的螺絲吧

那原廠貨架跟車台本身的密合度本來架不是很好~

貨架鎖上車台時都要靠螺 ...

區區2個漢堡...

小龍兄被12位美妹暴改過..您不嚇死?:lol:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-5-23 07:49 PM 發表

大頭你放心!我幫你做了一張更用心良苦的照片!!

而且還打上馬賽克這樣就沒人知道是你ㄌ!!

這張我做的

回復 支持 反對

人、車都在花蓮
沒跟到
殘念
回復 支持 反對

阿北~~~~~~~~~6n      去那     不好騎         不過路     算ok啦~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-24 12:48 AM 發表
這張.............................................有high到

下次發一ㄍ新帖         爆改圖片王朝~~~~~~~~~~~~~~~~~~超high

OK的啦~~~~:lol:
回復 支持 反對

我們或許可以改名叫~什麼都爆改的爆改世界~因為我們爆改的東西實在太多了~:lol:
回復 支持 反對