SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

週日不下雨之小葡萄再現晨跑團

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-28 12:13 AM 發表

好說好說 不偷改 哪裡追的上各位前輩的爆改

其實是今天吵架事件後 心情鬱卒 本來跟人家僑好 要直上單槍多連桿的吉他搖臂跟FZR後框

結果去他那邊 坐了3小時 最後買不成 心情更low... 二話不說 轉戰武田敗 ...

橋好再跟我說搖臂你打算賣多少吼~??
回復 支持 反對

DDT好毒的..

轉: DDT是一種抑制物(Inhibitor)
某些化學物質能選擇性的抑制特定酵素的活性,稱為抑制物
如果抑制物是藉”共價鑑”與酵素結合,則此抑制作用為不可逆;若是藉”弱鑑”結合,則抑制作用為可逆!有的抑制物類似正常受質分子,會與受質競爭進入酵素的活性中心;有的抑制物可使酵素本身形狀改變,使之不能與受質結合
(殺蟲劑DDT與巴拉松都是神經系統的抑制物)

1027是被您..海放的總計嗎?

回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-5-28 01:29 AM 發表

橋好再跟我說搖臂你打算賣多少吼~??

最後那組單槍沒買到 殘念...

現在等宏偉研發出狼用單槍吧~

明天要到喔~~~
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-28 12:32 AM 發表

對阿 我懶的自備fz fzr nsr的腳踏後移 直接用他們的料

我也是聽人家推薦我去用他們那組啦~

我也想要後移~那個要多少錢押!?

問一下心裡有個底= =
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-5-28 01:35 AM 發表
DDT好毒的..

轉: DDT是一種抑制物(Inhibitor)
某些化學物質能選擇性的抑制特定酵素的活性,稱為抑制物
如果抑制物是藉”共價鑑”與酵素結合,則此抑制作用為不可逆;若是藉”弱鑑”結合,則抑 ...

我來跟大家解釋啦!!
用中文大家比較懂...

反正呢!!DDT  就是殺蟲劑的成分之一...狠毒的  使用時請小心

另外~~也是摔角常見記兩(有請小許或速環凱 來動作分解 解釋)

最後呢....1027  是小弟生日!!切記切記   避震  搖避  目前比較缺  

指日可待嘍~~到時  則一送禮 即可

司馬庫斯!!我真的搞不懂  為啥我後面都沒看到人跟上來阿
本來竹竹還在我後面的說
小龍也再一個左彎後就沒看到人了
唉~真是一言難盡阿
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-28 01:45 AM 發表

最後那組單槍沒買到 殘念...

現在等宏偉研發出狼用單槍吧~

明天要到喔~~~

現在才睡....

明天怎麼可能6點阿...

我要去五指山上吃早餐啦!!

有要上五指山  再麻煩一下嘍 摳me
回復 支持 反對

[quote]原帖由 DDT1027 於 2006-5-28 02:17 AM 發表

司馬庫斯!!我真的搞不懂  為啥我後面都沒看到人跟上來阿
本來竹竹還在我後面的說
小龍也再一個左彎後就沒看到人了
唉~真是一言難盡阿

我也是ㄟ~~~~本來前3個彎還看的到你

為啥後來也看不到你了阿~~

唉~真是一言難盡阿 :handshake
回復 支持 反對

睡醒才知道有這篇...不過也沒關係了...下大雨了~
回復 支持 反對

b哥~~~~~~~~~~~~太high了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凸然發現               下次我要帶雨衣~~~

全身  百分之百            溼光光~~~~~~~~~~~~後面我老婆   雙腳夾的爆緊~~~~~唉

ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~而且後面還有一ㄍ人       所以我.........龜爬了    qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-28 10:28 AM 發表
b哥~~~~~~~~~~~~太high了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凸然發現               下次我要帶雨衣~~~

全身  百分之百            溼光光~~~~~~~~~~~~後面我老婆   雙腳夾的爆緊~~~~~ ...

小龍
你嗨了嗎??

自從前幾次出遊都以為天氣很好就不帶雨衣
出幾次下幾次
所以以後出遊必帶就是雨衣
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-28 10:28 AM 發表

全身  百分之百            溼光光~~~~~~~~~~~~後面我老婆   雙腳夾的爆緊~~~~~ ...

看的我都羞了
回復 支持 反對

哈哈~~~~~~~~~~~~下午殺直潭    有誰要去~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-28 11:21 AM 發表
哈哈~~~~~~~~~~~~下午殺直潭    有誰要去~~~~~~~~~~~

我上次騎大概是兩個月前吧....山上有看到櫻花~~
我覺得騎下山後的廣興那邊有個小公園類的 晚上風景不錯 雖然說那水晚上看起來滿可怕的..
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-28 11:21 AM 發表

+1
回復 支持 反對

原帖由 花老大 於 2006-5-28 02:05 AM 發表

我也想要後移~那個要多少錢押!?

問一下心裡有個底= =

傳短消息給你了~~
回復 支持 反對