SayCoo論壇

查看: 7730|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

友板公告~~~~~~6月23日五指山咖啡團唷

歡迎大家一起來唷~~~~~~~~~~~~中正團後的咖啡俱樂部~~~~~~~~~~~qqq

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

小龍大大請問你有MSN或YAHOO嗎?
回復 支持 反對

一樣 沒睡著的話 12點半在三民圓環等大家...

小龍你會去嗎? 好久沒看到你騎車的英勇姿勢了 :cool:
回復 支持 反對

[email protected]      超帥氣陳小龍

這次我會去                 不過要看前叉處理的如何~~~~qqq
回復 支持 反對

這次我會去啦

上次沒跑到   酸去打牌結果輸慘...

度爛= =

+1+1~~~
回復 支持 反對

小龍~
那你們預計是幾點從中正團出發阿~
路線??如何??
說一下吧~謝謝
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2006-6-19 01:33 PM 發表
小龍~
那你們預計是幾點從中正團出發阿~
路線??如何??
說一下吧~謝謝

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=106923&page=11&extra=page%3D1

小龍竟然想從民生社區出發啦~~

哇哩咧~~

時間和集合地點..桃園團公告了...!

五指山夜殺咖啡團
集合時間 : pm 1000~1030準時出發,愈時不候
集合地點 : 台一線龜山往迴籠方向麥當勞
預計 pm : 1130 至中正團處會合

1.請參加出遊人員至少4/3安全帽,禁戴瓜皮、拖鞋
2.車隊行進請保持安全距離,勿任意超車
3.行前請確實檢查車輛狀況。加滿油箱
4.夜間行車請攜帶保暖衣物,備妥有效期限內之駕照、行照
5.敬請遵守交通安全,快樂出遊,平安回家

小龍..要去帶隊喔...:lol:

回復 支持 反對

回復 支持 反對

我會在pm1130前帶桃園團的車友到中正橋河濱公園
和大家會合啦賽連絡感情,順便等等台北的車友
後段的五指山就煩勞品大帶路了
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2006-6-19 06:49 PM 發表

歡迎啦~~
回復 支持 反對

爆肝啦~~~~~:handshake
回復 支持 反對

推............
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2006-6-19 06:49 PM 發表

其實你們可以直接來到松山  三民路 圓環餒!!!

從那間麥當勞  到我學校  大概15分鐘!!

我學校 到 三民路圓環  才40分鐘!!

直接從 二重疏洪道   (福州橋下面的提外道路)

出來後 下台北橋!!就是民權西路了!!  再到民權東路5段 又轉三民路

感覺繞到中正橋   有點繞一大圈了
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-19 07:57 PM 發表

其實你們可以直接來到松山  三民路 圓環餒!!!

從那間麥當勞  到我學校  大概15分鐘!!

我學校 到 三民路圓環  才40分鐘!!

直接從 二重疏洪道   (福州橋下面的提外道路)

出來後 下台北橋!!就是民權西 ...

其實DDT是想跟大家說 改約三民圓環 不約中正團集合

他就可以名正言順的在他家那邊等各位來 :lol:
回復 支持 反對

騎士魂
就是每次出門都要找最遠的路來騎到目的地
回復 支持 反對