SayCoo論壇

查看: 7177|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

舒跑加溫開水優於普拿疼千百倍 (一定要看) [轉貼]

舒跑加溫開水優於普拿疼千百倍 (一定要看)          參考!參考! ( 反正能不吃藥就別吃 , 它能治病也能致病 )

服用藥物時真的要注意!

舒跑加溫開水

因為有一次在機上, 有一位客人因為子宮出血.. 要從日本趕回台灣.
因為她的醫師有開證明准許她坐飛機. 所以我們也不能拒絕她.
可她在途中卻說她人不舒服. 還好商務艙剛好有位醫生.
他除了替她量血壓之外.. 還要我們拿舒跑加溫開水給病人喝..
我才知道有這一招........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我老公公司在幫醫院做電腦規劃工作,之前就有幾個跟他熟絡的醫師...西醫喔!!而且是主治醫師級的喔。

他們告訴我老公說,他們自己生病時都不吃西藥,都是看中醫吃中藥喔,因為西藥太毒了,什麼普拿疼之類的根本都不敢吃。

也跟我老公說如果頭疼時,不要吃頭痛藥  ~  去買運動飲料(不冰的)來兌溫熱開水喝,大概  1比1 或  1比2 的比例,

喝個一兩大杯,比吃藥還有效又不傷身。

因為頭痛多半是因電解質不平衡所引起的,但是如果單喝運動飲料又太濃,而冰水跟冷水也對身體不好,所以加溫水稀釋。

而且我們試過之後,也覺得真的比吃普拿疼還有效。即使感冒引起的頭痛,也很有效。

這是希望大家告訴大家。你知道嗎~~吃一個普拿疼會殘留在身體五年!!

先前有一個空姐,因為每次月經來就會疼痛不已,但又礙於工作必須經常性的站立,只好每個月都吃普拿疼解經痛,

沒想到才將近三十歲的年紀,就開始洗腎了!!

當你看完這篇報導,千萬不要掉以輕心又再亂服成藥 .

要記住喔~~~ 並且告訴你的朋友.

= =

此方法是針對...電解質不平衡所以起的頭痛

但不代表舒跑能夠取代藥物and代表panadol....

而一般頭痛通常是壓力與睡眠不足所引起最為常見

也並非此溶液有效...

而panadol主要於肝臟代謝...

如果肝臟不好的人 不建議吃panadol 這類的藥物...

所以我想他是一個個案....

如果真的這麼嚴重那此要早該下架了...

也沒有聽聞於體內存五年...
回復 支持 反對

舒跑比較甜,寶礦力比較好

另外一題舒跑或寶礦力和水1:1的比例=醫院用的點滴 便宜又好用

為什麼知道...剛好自己有學= ="感冒要補充電解質最快的方法,去藥局買電解液來喝,不過沒什麼好味道
回復 支持 反對

以前小時候發燒時

父母也是買舒跑給我喝....

原來原理是這樣子^"^!
回復 支持 反對

謝謝分享嚕

讓我又增加一點知識~!
回復 支持 反對

我覺得加熱後的舒跑比較好喝
感覺比較酸 
回復 支持 反對

原來舒跑還有這種功效阿
下次感冒可以試試囉
生病還是少吃藥好
除非非常嚴重
不然我發燒也是靠多流汗多喝水
很快就好了
回復 支持 反對

這!不太好吧!醫生建議吃普拿疼的話!就醫師配方吃吧

優於千倍是誇張的吧!效果也許連一半都沒有

普拿疼藥的效能也不是只有一種,舒跑加溫開水,是有安定神經的功用,達到放鬆

光阿斯匹靈來說!以前的人都只拿它來止熱鎮痛<他的功用跟普拿疼差不多>
但現在由於"舊藥新用"<他有一百年的用藥歷史了>
發現他能有效抗癌,預防血管阻塞<中風>
但他傷胃喔!長期會造成胃穿孔

普拿疼長期服用太多會造成肝臟問題
"吃一個普拿疼會殘留在身體五年!!"這是不太可能!如果是吃太多大概也已經達致死量了

PS:點滴是0.9百分比的食鹽水!跟舒跑或礦泉水加水無關
因為它的目的是要讓注射人體進去的藥物混合成水溶液

老師常說!身體有問題要看醫生,並相信醫生專業
<醫護學校的學生>
回復 支持 反對

建議你的標體改一下!"輕微頭痛可以建議服用舒跑加溫開水"

因為你的標題會讓人誤會舒跑加開水會比吃普拿疼好!

很多因素要經過證實再跟大家說
洗腎有很多因素,你有確定是因為吃普拿疼嗎?
藥物殘留時間是因體質而易!且你有實驗過他殘留五年嗎?
回復 支持 反對