SayCoo論壇

樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

[ 分享 ] HONDA XR400~

原帖由 macowbay 於 2006-6-27 10:38 AM 發表
管他多少
比較貴的32.5萬也有
忠孝比較便宜

真的要搞日子過苦點
不在結婚前玩就別想了
結婚
生子
養家庭
我才等不到40歲勒

好 ...

阿賣:
你說的沒錯,趁結婚前玩個過癮,:handshake不要像我家裡一堆(機車1100+400+250+125+125)+(汽車2400+1600)
結果是沒時間出去騎:Q 只要出門老婆罵小孩要跟
那有什麼意義呢~唉~:Q:Q
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2006-6-27 11:18 AM 發表

阿賣:
你說的沒錯,趁結婚前玩個過癮,:handshake不要像我家裡一堆(機車1100+400+250+125+125)+(汽車2400+1600)
結果是沒時間出去騎:Q 只要出門老婆罵小孩要跟
那有什麼意義呢~唉~:Q:Q

可以開車行囉..呵呵

開車行吧..出門都說是公事..不給跟..又不會被罵..
:lol::lol:
回復 支持 反對

太帥了~~~~~~好想~滑~滑~滑~~~~~
回復 支持 反對

阿賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~能玩趁年輕呀

我的400cc美夢                           被我身邊的老闆娘一拳打爆

我是買的起~~~~~只是       太多拘拌了
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-27 16:41 發表
阿賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~能玩趁年輕呀

我的400cc美夢                           被我身邊的老闆娘一拳打爆

...

沒想到咕咕鐘能一拳把小龍打爆~~~太強了~
回復 支持 反對

原帖由 小屌屌 於 2006-6-27 01:55 AM 發表
我感覺好像有踩後煞耶= =
第二次的滑胎畫面

後輪撇出去 彎過到一半的時候
他腳才放回腳踏上面 不知道有沒有看錯
難懂阿

跟我的看法一樣~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2006-6-27 07:39 AM 發表
感謝友仁兄分享

希望對想滑胎的人有幫助~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2006-6-27 07:09 PM 發表

希望對想滑胎的人有幫助~:handshake

昨天加今天看了20次以上.晚上比較涼快.等等騎出去吹吹風

但我還是不敢連降兩檔
回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2006-6-27 07:57 PM 發表

昨天加今天看了20次以上.晚上比較涼快.等等騎出去吹吹風

但我還是不敢連降兩檔

我想在後面撿備料.....:lol:

沒啦~~要小心喔!!:lol:
回復 支持 反對

後避震        很重要唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

其實~~~~~~~~~不管是   連退兩檔   或是   踩煞車~~~~~~  只要能讓後輪滑動      都叫滑胎啦

有可能是他      腳滑也不一定~~~~~~也有可能他要讓重心平衡才做的教正~~~

就把他當影片ㄅ~~~~~~~~~~~~~~

我在幻想      舊版的引擎放到新版的車上~~~就等於  crf~~~~~~~人類呀.......................
回復 支持 反對

這麼正的XR400配色
何時會出現在台灣阿~~

回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2006-6-29 12:04 PM 發表
剛才又用力看了一下影片, 再加上個人經驗

我覺得他是開始過彎傾斜時有退檔煞車,因為地上有減速時冒出的藍煙,而他右手油門持續加油讓車子保持動力,再由前殺控制滑胎的方向,這可以從右手的食指及中指沒有明顯移動 ...

哈哈 請問這招叫做滑胎買香腸嗎?? 我可以學嗎
B大  太屌啦~
回復 支持 反對

我在五指山看過它的身影~~~實在太迷人了~

友仁大大這是你接下來的目標嗎?~~~~:handshake
回復 支持 反對

黑色迷人~~~~~~~~~~~~~白色誘人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對