SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

後搖臂為何要做方的不做圓的

YZF-R6用的算海鷗型搖臂嗎
回復 支持 反對

這ㄍ才是啦~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-7-4 22:19 發表
這ㄍ才是啦~~~~~~~

小龍去奇摩拍賣偷圖吼:lol:
這台Aprilia RS125我注意好久了:victory::lol
回復 支持 反對

暗~~~~~~~~~~~被抓包了~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-7-4 11:34 PM 發表

小龍去奇摩拍賣偷圖吼:lol:
這台Aprilia RS125我注意好久了:victory::lol

到時候大大牽車時候 借我玩一下 哈這台很久了 可惜就是少了點 .....   錢!!!
回復 支持 反對

@@" 又多了一個知識~^^" 
回復 支持 反對

這是一定要的~~~~~~~~~~~~~~只要大家在生活上有啥咪問題~~~~都可以發問~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-7-6 12:42 AM 發表
這是一定要的~~~~~~~~~~~~~~只要大家在生活上有啥咪問題~~~~都可以發問~~~~qqq

小龍大大.....我想知道誰殺了美國總統甘迺迪........
回復 支持 反對

晚一點我觀落陰~~~去問一下       甘迺迪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

福大 我想請問你像ZRX1200這種搖避跟一般的搖避有什麼不一樣

回復 支持 反對

順便分享一下之前殺肉場老闆的震店之寶
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-7-19 03:13 PM 發表
福大 我想請問你像ZRX1200這種搖避跟一般的搖避有什麼不一樣

阿凱~~~~那是增加搖臂的穩定度~~~~~而且        偷輕~~~~

他和一般搖臂沒啥咪不同~~~~~只是它是做圓管~~~~~~~你可以看一下歐洲車系

很多都是用圓管~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-7-19 03:13 PM 發表

這樣的搖臂結構性會比方管來的紮實.........

因為方型搖臂~是單一個體...
而這樣的三角橋狀型搖臂~則是由多個圓管來組成........
還有這樣的組合三角定律關係到搖臂做動時的受力及施力........

還有為何選擇圓管不用方管ㄋ?前面有說到一些~
圓管可承受多面的壓力~還有一點在角度彎曲上圓管的擴張性及彎曲面所能承受的壓力比方管好~~

..........現在只想到這些........因為剛幹完一堆啤酒現在有點茫啦!...........="=
回復 支持 反對

福大你絕得這個搖臂做的怎麼樣 如果不考慮焊接技術而言 這種角度OK嗎
很好奇點我
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-7-19 03:17 PM 發表
順便分享一下之前殺肉場老闆的震店之寶

這台車算是海鷗型圓管搖避嗎 2T250 不知名廠牌(好像是YAMAHA)原廠單坐
回復 支持 反對