SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: DDT1027
打印 上一主題 下一主題

[遠程出遊]7/17~7/21環島之旅 執行中

喔~~~~~我終於回到家了~~~~~~~

感謝企鵝做的精緻晚餐+精緻早餐 :good:  早上你在睡覺 不好意思打擾你就先出發了~

感謝南部黨車基地版主+另位不知名車友 在高雄大魯閣請了我們打棒球~

感謝水狗家裡借我們住 還帶我們去太魯閣玩水~

感謝感謝~ 好多感謝  我只能說 有SAYCOO這論壇真是太棒了.....

此次總里程 約1250 KM (應該還要打8折 我的18改17吋會有誤差) ~

油錢方面...因為有些地方平地 有些山路 有些70巡航 有些80~90趕路 所以很難算精準油浩~

高雄->台南  首些道文澡語言學院->義大醫院->旗南公路(23省道) ->21省道->旗山 -> 182縣道 ->台南
回復 支持 反對

妳們兩個果然還是當天就殺回去了= =

哈哈!!

看來又有人愛上揮棒了XDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-7-20 10:31 PM 發表
喔~~~~~我終於回到家了~~~~~~~

感謝企鵝做的精緻晚餐+精緻早餐 :good:  早上你在睡覺 不好意思打擾你就先出發了~

感謝南部黨車基地版主+另位不知名車友 在高雄大魯閣請了我們打棒球~

感謝水狗家裡借我們 ...

不謝不謝...
吃的有開心就好了 ^_^
因為我ㄧ晚都沒睡撐到早上弄早餐的@@"
其實我隻到妳們閃人啦~~因為土撥鼠近來準備東西時候我是瞇瞇眼看著他的~~
但太累沒力氣講話而已~~
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-20 11:24 PM 發表
妳們兩個果然還是當天就殺回去了= =

哈哈!!

看來又有人愛上揮棒了XDDDDD

其實是騎西濱真的太無聊 就沿路胚回來了...
回復 支持 反對

原帖由 Penguin 於 2006-7-20 11:40 PM 發表

不謝不謝...
吃的有開心就好了 ^_^
因為我ㄧ晚都沒睡撐到早上弄早餐的@@"
其實我隻到妳們閃人啦~~因為土撥鼠近來準備東西時候我是瞇瞇眼看著他的~~
但太累沒力氣講話而已~~

等DDT明天睡醒 他應該會把豐盛的餐點照片PO上來給大家瞧瞧妳的功力~
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-7-20 11:46 PM 發表

等DDT明天睡醒 他應該會把豐盛的餐點照片PO上來給大家瞧瞧妳的功力~

痾...PO上我跟蝦子搏鬥後的成果嗎= =?!

那大碗炒飯裡是有蝦子的看的出來ㄇ@@?!

蝦頭刺我的手 >"<  搏鬥搏鬥!!!
回復 支持 反對

這2人組..太..幸福囉...
回復 支持 反對

有興趣的話  可以去參觀相簿(不會像無名那麼慢)

環島來  吃過最溫暖的晚餐r

醒來   竟然還有早餐......企鵝大姊太棒了  感恩感恩

回復 支持 反對

為什麼 有一張我很憔悴的照片 :mad:

把它砍掉啦啦啦啦啦啦~~

賭神 是只能拍到背影的 !

回復 支持 反對

只穿內褲那張 要打馬賽克才可以 :mad:
回復 支持 反對

歷經了  風雨的  蘇花公路

滄桑表情   乃真實紀錄這一刻.....

沒漏點   不要緊張啦!!!
回復 支持 反對

看著看著....肚子就俄了

回復 支持 反對