SayCoo論壇

樓主: DDT1027
打印 上一主題 下一主題

[遠程出遊]7/17~7/21環島之旅 執行中

原帖由 KTR-989 於 2006-7-11 09:32 PM 發表
小弟17號也要西下  ~  衝墾丁

不知道有沒有另外的大大想一起的   

東邊下去的話  也許對我是遠了點@_@

???

大大你是要從西邊下去?

要不要考慮跟我一起好了~ 這樣路上有伴 有照應 也比較不孤單
回復 支持 反對

終於  快要  出發了.....

預計  17號  過午  出發
回復 支持 反對

平 安...順 心...
回復 支持 反對

花蓮網咖中......

2點半  松山出發!!

5點下北宜

6點進  蘇花

8點40到花蓮市區

紀錄一下而已.......
回復 支持 反對

太帥了~~~~~~~~~~~~~~~~幫你高亮一下~~~~~~~~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

加油阿

騎車一路小心
回復 支持 反對

剛剛我朋友(他住台北.今天回宜蘭)跟我說...他認識幾個騎狼的...今天要環島...中午有來跟他吃一下飯
說要在花蓮過夜...不會是你們吧=..=
回復 支持 反對

我晚上  是住  水狗家!!!

超級感謝!!!   溫馨舒適套房   還被請了早餐一頓......還有太魯閣   半日"游"....
超級感謝水狗兄喔!!!!

約4點半   花蓮出發

繼續一路   台九線

中間只停了北回歸線    照相

8點到台東初鹿            感謝品叔還打電話關心

8點半  到台東市區

在地人   帶竹竹   吃冰  吃全台東最有名的正氣街臭豆腐
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-18 10:38 PM 發表

超級感謝!!!   溫馨舒適套房   還被請了早餐一頓......還有太魯閣   半日"游"....

約4點半   花蓮出發

繼續一路   台九線

中間只停了北回歸 ...

ddt~~~~~~~~加油唷~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-18 10:38 PM 發表

約4點半   花蓮出發

繼續一路   台九線

幫我多吃一份..米台目...鴨血..糯米腸.啦!:lol

2人組..加油喔...
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-18 22:38 發表

約4點半   花蓮出發

繼續一路   台九線

太帥了~期待你們的出遊寫真~~:handshake
回復 支持 反對

環島後  發現!!

真是人間  處處有溫情   目前在高雄

高雄會想到誰勒.......當然是高雄改最大的土撥鼠阿!!

目前在他家.....

最後還是要紀錄一下!!

今天  睡飽後  11點半  台東出發!!  台11線   再接台九線  

接縣道  199 到車城  台26到墾丁台灣最南點(4點)

台26 往北  →台17進高雄  7點到土撥鼠家

出發前  剛換的離合器線  竟然在縣道199斷掉   ㄊㄋㄋㄉ  生氣!!
只好把野狼 當金旺騎  

第三天的心得   其實環島還滿累的
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-19 07:58 PM 發表
環島後  發現!!

真是人間  處處有溫情   目前在高雄

高雄會想到誰勒.......當然是高雄改最大的土撥鼠阿!!

目前在他家.....

最後還是要紀錄一下!!

今天  睡飽後  11點半  台東出發!!  台11線   再 ...

呵呵...有...土撥鼠...帥喔...:lol
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-7-19 08:45 PM 發表

呵呵...有...土撥鼠...帥喔...:lol

企鵝還煮  晚飯    超級讚!!!
回復 支持 反對

被小龍  用程 精華   有點不好意思說....

那就稍微  認真的給他紀錄一下吧!!

早上9點40  高雄出發....和 土撥鼠一起到台南(路線是竹竹帶的  請他補吧!!)  11點50到台南火車站

接著走西濱  台17  到台中  轉台一 約晚上七點到新竹  吃晚餐r

7點40出發   走台一  9點40到台北

詳細紀錄  整理好會補上(不然就辜負 小龍爆改版的精華啦)
回復 支持 反對