SayCoo論壇

樓主: tequilabomb99
打印 上一主題 下一主題

您是騎哪一種檔車呢?

我是騎黑色R狼
        出沒地待在高雄市建工路上
                不過最近愛上跑大自然跟旗津(吹海風)
                        超原場...目前本人工作的地方....加油站....
                                以後就不知道啦~~
                                       順帶一提!!進入加油站...嚴禁抽菸...
                                               7/1日起...可以依照公共安全法則開罰(站長說的)....

話說我騎野狼以來...
       被台客團嗆聲次數不下5次...
               本人在此向台客團鞠躬...
                       拜託你們...我只是趕時間...車速快了一點...用不著緊咬我的車屁屁...
謝謝..
回復

原帖由 m77362001 於 2006-11-10 15:54 發表
黃屁股是什麼啊? 0.0

特重型機車= =...
100~249算普重(白牌)
250以上算特重(黃牌)
回復

原帖由 tequilabomb99 於 2006-11-10 18:05 發表
這一篇貼那麼尹漱@篇~~~
怨....

這不能這樣說阿.....泡泡叔
那篇文章算是純粹喇賽用的= =||
這...這不能相提並論吧
回復

原帖由 vcr114 於 2007-4-12 11:12 發表

好難想像阿阿阿阿阿(抱頭)

不用在想像了....

我昨天已經看到兩台600RR的女重機騎士...

經過我旁邊的時候我還跟他們比這個:good:

然後就看他們呼嘯而過= =...
回復

原帖由 wilson0313 於 2007-5-10 19:40 發表

我的車牽來就是這樣了阿...

我真的什麼東西都不知道阿...  :mad:

我真的是原廠的阿...  :mad:

= =你的確是原廠.......

各大原廠貨品組裝成的原廠車..........
回復

原帖由 米紜緹 於 2007-5-12 11:15 發表

原廠+1...:loveliness:

妳的車原廠就比我們的車強太多了.....

沒什麼必要改....

-------------------------------------------------
我們的車...出生都沒衣服穿....
妳的車......出生就有外套穿....
-------------------------------------------------
回復

原帖由 vcr114 於 2007-5-14 23:21 發表

有殼的寄居蟹

無殼的寄居蟹

好貼切...

今天我還接到我同學的電話.....

他說他那邊有一組大整流罩............

說要給我裝.........

我真的在想....現在沒裝都剩下時速90.....

裝了可能剩60..........
回復

原帖由 vcr114 於 2007-5-14 23:31 發表

至少還會跑...

還有衣服穿

超重的外套.....
而且車台還要再切.........

我沒錢了:heart:
回復

原帖由 立可白 於 2007-5-15 21:21 發表

我這邊有指甲刀

你當我是少林寺派來的阿..............

一秒幾十萬上下.......

都可以練成火雲掌了......
回復

原帖由 kawasaki7489 於 2007-5-15 21:27 發表

麻煩你把腳色哪的那把+X 色滷機拆下來吧

看到就要罵一下了!!

旺拔蛋.....光碟給庵殺來!!(廣東腔)
回復

原帖由 立可白 於 2007-5-15 21:28 發表

OK的啦

我的指甲刀很利

+15的

衝很久才衝到的

我有一把+6的詛咒骰匕...........

在牛人伺服............

你要不要沖把+1X的骰匕............

很痛喔!!..................
回復

原帖由 kawasaki7489 於 2007-5-15 21:36 發表

說拿就拿喔!那我還是男人嗎?

要拿就拿妹來換!:凸:  

我也很缺........

剛剛又有些小事情讓心情更差了.......

哀......人生苦短.....爲何我卻遲不離去阿.......
回復

原帖由 立可白 於 2007-5-15 21:42 發表

骰匕不是一爆到就消失了....

重點是有爽度......

我當初也不知道為什麼....就想說衝來玩玩......

沒想到安定4...就給我過2..........

那就只好...放著裝飾....

聽說爆到...會很痛阿......
回復

原帖由 立可白 於 2007-5-15 22:48 發表

武器安定直都是6啦

阿災!

反正當初就有個王八蛋跟我說衝這把會很有錢途.............

沒想到我衝了2把....

第一次敲城門就爆了(勝一把).............................

然後我進城後....才發現...:fuck: 我是空手阿.........
回復