SayCoo論壇

樓主: 水狗
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)狗哥哥說故事<內有故事.不喜勿進>

這桶水還真冷阿....

原本也是希望大家多認識 現在變成這樣的局面

那位啥在剛開始說的時候不吭聲?  再來用這樣的暗諷?

我是個新進會員 在一開始找到這個網站時 超開心的!!

想說~又可以多認識很多愛狼的人了~也可以多交些朋友了

但是.....現在卻變成你們口中所謂反客為主的一些奧客....................

這件事雙方各有各的立場 再這樣爭執下去沒有人會得到任何好處

你們都比我大 比我入社會更久了 人情事故也比我懂的更多~!

那為什麼在我看見的全都是硬碰硬的作風??在口頭上的勝利真的有那要重要嗎?

讓這件事平息下來!  還是你們這些所謂的元老要我麼們把你所謂的"你家客廳"環你們?????
回復 支持 反對

最近的小小們講話都很酸

為什麼呢

因為他們想當大大嘛

就這麼簡單

但是大大不是你想當就想當的

只會批評的大大

我相信不是什麼好人

害我現在都不敢說什麼話提什麼意見了

到時候會被眾小小們噹

晚上看GP去

回復 支持 反對

水狗~你的故事我喜歡~
說ㄌ那麼多還是很多人聽不懂~
還還什麼還~客廳本來就是我們ㄉ~還需要別人來還我們ㄇ?
到現在還搞不清楚~搞什麼~
一些不知道事情的人~別太早給人下定論~
你又知道版主不騎車ㄌ~你又知道版主不熱血ㄌ~
什麼都你們在說~一大堆旁邊瞎起鬨~講了一大堆廢話~搞屁阿~
沒發言不代表沒關心~懂不懂ㄚ你~
就說你~~還看~
回復 支持 反對

我發現狗大愈來愈來說故事了@@a

跟黑魔王有拼了f=.=a.........

我終於知道為啥大同世界永遠不可

能實現了............因為門開著就是

要給人進門用的,重點...是任何人

都可以哦^.<

撒尿撇屎.........我笑了^^Y

我想沒意外有一大半的人都不知道

首頁在那吧>"<
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2006-7-16 04:45 PM 發表
我發現狗大愈來愈來說故事了@@a

跟黑魔王有拼了f=.=a.........

我終於知道為啥大同世界永遠不可

能實現了............因為門開著就是

要給人進門用的,重點...是任何人

都可以哦^.<

撒尿撇 ...

我知道~~~:victory:
有獎品嗎
回復 支持 反對

摔摔好噹阿 =_________    =

還有做任何事情或是發文前先看清點想清楚點  !  不要有人帶頭然後就依推人盲目的跟著罵!

人云亦云 卻不知所云 這不是一種好現象!!

回復 支持 反對

爛到爆的故事
不過我很喜歡這種馬後砲的風格
嘴砲人人能打
各有巧妙不同
佩服佩服
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ任 於 2006-7-16 04:33 PM 發表
這桶水還真冷阿....

原本也是希望大家多認識 現在變成這樣的局面

那位啥在剛開始說的時候不吭聲?  再來用這樣的暗諷?

我是個新進會員 在一開始找到這個網站時 超開心的!!

想說~又可以 ...

今天會鬧到這種程度,我覺得也只是遲早的!!

我們都忽略了,原來這是他們"私人的地方"

在怎麼說,我們在那些老手級的眼裡,也只是個"過客"而已啊!!!
就算他們文章這麼酸人ˋ就算他們說頭頭是道,還是他們對啊!!!
因為這是他們私人的地方啊!!
我們能怎樣!!

我才不想熱臉貼冷屁股勒.....

天音:真後悔現在才發現原來這裡是私人的!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 水狗 於 2006-7-16 13:59 發表
我辛苦苦 買了一棟房子

一樓客廳很大

原本是給幾個熟識的好朋友  大家一起 改車 聊天 喇賽用的

漸漸的...知道這個好地方的 人 越來越多

一開始只有假日  後來 每天都有很多人在我家客廳聚集

而陌生 ...

針對故事~總覺得這家主人很奇怪~

我覺得~那些客人在更外頭~(社區大門)~就有經過社區守衛的同意進來的勒~

再者~你家又沒裝大門~才會讓一堆人進來阿~

你又在那邊氣~那你裝大門就好啦~!只會怪人家隨便進出~我想不只現在這一些人~以後應該還會有人隨便亂入~!

知道有一堆人隨便進出~又在那邊敢人~

你一定會說~我爽裝就裝~不爽裝就不裝~那你不爽裝的下場就是會隨便給一堆人進出阿~!

如果你家不能裝大門~那就只好自個在家門口和客廳每天管理~或請人在家門口和客廳管理~看到髒了就清~

你家的大門又很大~管的了東~管不了西~隨隨便便就會有人鑽進來~

所以只有客廳可以管啦~!這些客人應該有一陣子不乖~一陣子很乖吧~!

當自家客廳弄亂~應該會清吧~~!不清就放給他爛吧~!

等到一堆人發出了"某某人家一樓客廳俱樂部   出遊簡章 "

這個東西A兄正在整理~你就趁他不注意把它丟了~任誰都會先生氣吧~!況且又不是放很久的簡章或資料~

而且這個東西~你是任為簡章的標題不宜~那為何不直接跟A兄說~你那標題會影響到我~請更改~

我想A兄現在也知道不宜用~"某某人家一樓客廳俱樂部   出遊簡章"~的名稱~

但你當初直接把人家的東西丟掉~是不是應該出來道歉~

最後~只希望這個主人~當你覺得身體不適~應該出來看醫生~當你家變的很亂~是不是應該出來管一管~

回復 支持 反對

原帖由 阿楷 於 2006-7-16 04:54 PM 發表

今天會鬧到這種程度,我覺得也只是遲早的!!

我們都忽略了,原來這是他們"私人的地方"

在怎麼說,我們在那些老手級的眼裡,也只是個"過客"而已啊!!!
就算他們文章這麼酸人ˋ就算他 ...

知道就好,還不快滾
不爽就不要來,沒人會留你
男子漢說得到就要做得到,不要死皮賴臉,那很丟人
回復 支持 反對

版主給你們方便~你們當隨便~
別說版主都不管事~他只是讓大家有言論自由ㄉ空間~版主用心你們有看到ㄇ~
做這樣也被罵~做那樣也被嫌~讓大家進來版主也只想讓大家有交流ㄉ地方~
誰知反過來被嫌ㄉ亂七八糟~他招誰惹誰了~版主到現在坑過一聲ㄇ~
全是你們這些人一直講一直講~版主為人我相信很多人都很清楚~
交朋友本來就是合則來不合則去~要辦活隊就去辦~別一直說基地怎樣~
老手怎樣~私人空間怎樣~別再扯一大堆不相干的事ㄌ~記住版主沒欠你們的錢~
他不用看你們的臉色~說難聽一點~你們又不是版主的好朋友~他要刪也是剛剛好~
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 05:06 PM 發表

~那些客人在更外頭~(社區大門)~就有經過社區守衛的同意進來的勒~

你又在那邊氣~那你裝大門就好啦~!只會怪人家隨便 ...

故事就是說個大概給你聽的,對你曉以大義

你要不要說三隻小豬怎可能蓋房子,還蓋水泥房...
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 05:06 PM 發表

針對故事~總覺得這家主人很奇怪~

我覺得~那些客人在更外頭~(社區大門)~就有經過社區守衛的同意進來的勒~

你又在那邊氣~那你裝大門就好啦~!只會怪人家隨便 ...

你的引述   我很贊同
回復 支持 反對

原帖由 武田毛毛 於 2006-7-16 17:09 發表
版主給你們方便~你們當隨便~
別說版主都不管事~他只是讓大家有言論自由ㄉ空間~版主用心你們有看到ㄇ~
做這樣也被罵~做那樣也被嫌~讓大家進來版主也只想讓大家有交流ㄉ地方~
誰知反過來被嫌ㄉ亂七八糟~他招誰惹 ...

我們當然知道版主的用意~

可是~這一次事件~

版主當初如認為我們隨意亂用野狼基地的名義辦活動~那是否應該先警告一下~

版主不長上線~那你們這些版主朋友~看到了不爽~也不會跳出來講嗎~!

而且此次活動尚未成行(還沒舉辦)~都還有時間改~

我問你~如果今天你做企劃~然後你下班了~你的上司看到企劃的題目不好(對他不好)~隨便就把你丟垃圾筒~你是做何感想~

再者~另舉一例~

如果今天你進到一個由某甲創立的咖啡廳~某甲沒有寫明規則~那你在裡面做了一件你認為可以的事~卻被版主直接

轟出來~你做何感想~就算你在做這件事情前~有想要問某甲~可是某甲不常看到~那是不是就不要做了~!
回復 支持 反對