SayCoo論壇

樓主: lincokes
打印 上一主題 下一主題

沉不了!當打嘴砲板吧

關閉 [複製鏈接]
原帖由 lincokes 於 2006-7-29 18:58 發表

也可以呀  !如果你願意自己開房間睡單人房!

我想玩3P...是不是打電話給服務生 叫他幫我叫就好 XD
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 06:58 PM 發表

墾丁也是可以一天來回的ㄚ!而且說真的"初"次見面就要過"夜"?那是不是所謂的初夜ㄚ?......+我一ㄍ:lol

墾丁玩一天他們說太累!要順路玩!  過夜   好運會比YA   歹運會夢靨
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 18:59 發表

墾丁玩一天他們說太累!要順路玩!  過夜   好運會比YA   歹運會夢靨

呃~還是開車 在體力跟精力上會比較應付得來...XD
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 06:59 PM 發表

我想玩3P...是不是打電話給服務生 叫他幫我叫就好 XD

如果你夠帥 !不用叫就會依堆自己貼你  暗示你!

輔英因為男生少  男女比率1:100

所以有很多女少找校外的男生  或根本沒男友  產生很強的癡念!!

女生宿舍聽說都在看男男情色漫畫
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 07:01 PM 發表

呃~還是開車 在體力跟精力上會比較應付得來...XD

這樣是不錯  會比較有人願意坐  可惜女生不會抱妳  尤其是緊急煞車
回復 支持 反對

建議大家都去改改FZR車頭吧:lol:來個意外!豔遇無線壓!
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 19:02 發表

這樣是不錯  會比較有人願意坐  可惜女生不會抱妳  尤其是緊急煞車

這樣比較好

我騎車 緊急煞車會翹後輪 @@

開車就是頭撞玻璃...XD

有車可以睡車上...

什麼~你看錯了吧!...我的車晚上會自己震....喔喔~那是我在翻身....XD
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 19:01 發表

如果你夠帥 !不用叫就會依堆自己貼你  暗示你!

輔英因為男生少  男女比率1:100

所以有很多女少找校外的男生  或根本沒男友  產生很強的癡念!!

女生宿舍聽說都在看男男情色漫畫

喔賣嘎...到時有恐龍拿著刀、刀叉追著我跑的時候...記得叫小叮噹來救我
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 19:04 發表
建議大家都去改改FZR車頭吧:lol:來個意外!豔遇無線壓!

看來~是該把我的FZR整理一下的時候到了....
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 07:04 PM 發表

說真的~你來一張圖還比較讓我們放心~再說了~會有很強的怨唸~那八成跟貞子差不多吧=.=.....
不然偶也開車去好了:lol還可以更省錢:victory:
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 19:08 發表

說真的~你來一張圖還比較讓我們放心~再說了~會有很強的怨唸~那八成跟貞子差不多吧=.=.....

開車可以大家都在車上聊天耶...多棒啊 有音樂又有冷氣...還可以搞車震 XD
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 07:08 PM 發表

我也沒看過呀~~就算不好看!但人也是在輔英!

女生嗎~都嘛會好慷相報  由其全部都是擋車  一定會一傳十   十傳百  到時再辦個需要面試的...
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 07:11 PM 發表

開車可以大家都在車上聊天耶...多棒啊 有音樂又有冷氣...還可以搞車震 XD

最重要是晚上可以車震~然後又可以省旅館的錢~一舉兩得=.=
:lol
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 07:11 PM 發表

那是運氣好 !如果都是恐龍勒?:Q
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 19:15 發表

我也沒看過呀~~就算不好看!但人也是在輔英!

女生嗎~都嘛會好慷相報  由其全部都是擋車  一定會一傳十   十傳百  到時再辦個需要面試的...

會不會到最後去的女生比男生還多 @@"
回復 支持 反對