SayCoo論壇

查看: 10271|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

沒事亂刪文

關閉 [複製鏈接]
我在網路上遇到了些不愉快!到幹版來發洩!沒指明到信!可能是我說的那個人跟幹版版主有同樣的地方巴!他就把它刪了!請問幹譙抱怨區 要不要換個名字???叫打赤腳專區
原帖由 ck76029 於 2006-10-5 05:31 PM 發表
我在網路上遇到了些不愉快!到幹版來發洩!沒指明到信!可能是我說的那個人跟幹版版主有同樣的地方巴!他就把它刪了!請問幹譙抱怨區 要不要換個名字???叫打赤腳專區

1. 請使用標準中文,注音文或同音字我看不懂 >"< (老了~~)
2. 幹版版主 <<-- 目標明確,有人身攻擊之嫌
3. 情緒式的改版名我可是無法接受的...
回復 支持 反對

原帖由 Aaron 於 2006-10-5 11:44 PM 發表

1. 請使用標準中文,注音文或同音字我看不懂 >"< (老了~~)

1標準中文!哪來的注音文?
2我發的文章沒提到幹版版主!是他刪我文!我來這邊才抱有疑問的說!不知道是不是我幹的事情!跟他的遭遇有 些雷同!他心虛還是怎樣!刪我文!!
3我是用來形容!那個版完全變調了!
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-6 12:22 AM 發表

1標準中文!哪來的注音文?
2我發的文章沒提到幹版版主!是他刪我文!我來這邊才抱有疑問的說!不知道是不是我幹的事情!跟他的遭遇有 些雷同!他心虛還是怎樣!刪我文!!
3我是用來形容!那個版完全變 ...

1.同音字
2.aaron指的是這裡的形容
3.沒意義
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-6 12:38 AM 發表

1.同音字
3.沒意義

1雞蛋裡挑骨頭!試問誰不會打錯字!
2沒意義!都要申訴還要拐彎抹角的申訴?
3個人觀點不同形容詞用法也用的不同!你覺得沒意義!未必代表沒意義!
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-6 12:38 AM 發表

1.同音字
3.沒意義

他來投訴是要給管理員看~

您多啥嘴?
回復 支持 反對

= ="  我能理解樓主有怨氣 所以情緒激動
可是  來申訴的情況下   
禮貌+理智都是基本吧

情緒化的申訴 要管理員怎麼知道你不是氣頭上來陷害人的?   (你不解釋清楚  站長又不知道發生啥事了.....)
要管理員怎麼去相信一個 "怒氣沖沖"的陌生會員  而不是管理版面的版主?
不是站長或是誰要偏心  只是這篇申訴   真的很難讓人不問一句的站在你那邊
畢竟根本完全不了解狀況:cool:

事情請從頭到尾說清楚  被刪文章的內容也最好大致解釋一下  
指控則要簡單易明不帶情緒   

幾項小妹的建議-
1. 文章分段   分出 源由 問題  證據(沒有的話請盡量提供細節)  & 指控
2. 打完要記得檢查錯別字  一兩個還說的過去  過多就是太激動 沒思量過就發文了
3. 文內少用驚嘆號   誇示辭   等等會洩漏出情緒的字眼

總之~  因為遣辭用句而透露出來的形象很重要   不然就算您真的受了冤屈  也沒人會相信
就像流氓抱怨被嘞索  美女抱怨沒人追  滿口成語卻說自己國文不好 政治人物說他沒污錢一樣 XD
既定的印象很難改的~

ps.  dk先生  您怎麼越來越偏激了   大家是熱心才會發言吧....
何必呢?
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-6 11:48 AM 發表

1雞蛋裡挑骨頭!試問誰不會打錯字!
2沒意義!都要申訴還要拐彎抹角的申訴?
3個人⑤峈漱ㄕP!你覺得沒意義!未必代表沒意義!

1.不是我挑骨頭,AA都說的很清楚了。注音文、同音字 他不喜歡看。
2.我是就這裡AA是就這裡而言。
3.我指的是,改版名並沒有什麼意義。

回復 支持 反對

我也不想多說啥!反正我遇到事情申訴!你們不處理就算了!還說啥小同音字!打錯字就不是字喔!要不要我訂正3遍!我自問在幹版沒有亂幹人!如今卻被刪文!不想處理沒關係!反正幹版版主那麼屁!大不了不要去而已!反正那邊也變成版主專區!!
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2006-10-6 12:26 PM 發表

他來投訴是要給管理員看~

您多啥嘴?

那您又為何發此篇回覆呢?
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-5 05:31 PM 發表

這不是您的投訴嗎?

原帖由 Aaron 於 2006-10-5 11:44 PM 發表

AA沒有就他得到的訊息的回應您嗎?

原帖由 ck76029 於 2006-10-6 04:51 PM 發表
我也不想多說啥!反正我遇到事情申訴!你們不處理就算了!還說啥小同音字!打錯字就不是字喔!要不要我訂正3遍!我自問在幹版沒有亂幹人!如今卻被刪文!不想處理沒關係!反正幹版版主那麼屁!大不了不要去而已!反正那邊也變 ...

那您希望是怎樣的回應處理呢?
踢掉打赤腳?

回復 支持 反對

[quote]原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-6 04:58 PM 發表

一個論壇主人 一個版主!我想你們應該很清楚什麼是主題!!我主題打的就是我申訴的東西!不然怎麼叫主題???

你們現在是先入我主認為我要搞打赤腳!我在這邊很清楚的說!我是認識懷舊聯盟的!還跟某些人同班!但是我也亂指名道姓幹人嘛?我沒想過要踢他!但是!如果是你們!PO的文被無故亂刪!會怎樣!你們是版主!我能怎樣!隨隨便便就可以鎖文刪文!理由:我是版主!

你們都是高高在上的大大.版主!要申訴還要不能有錯字同音字!當我沒申訴好了!
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-6 04:52 PM 發表

那您又為何發此篇回覆呢?

事件關係人~

這理由夠充足嗎?
:victory:
回復 支持 反對

ps.  dk先生  您怎麼越來越偏激了   大家是熱心才會發言吧....
何必呢?

就讓事件關係人說不就好~

一堆不相干的又進來亂~

到時是不是又要像幹板那樣?

就說沒事的用眼睛看.

就是有人偏要發文引起紛爭...

用看的用看的就說用看的咩~~~
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-6 05:18 PM 發表
原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-6 04:58 PM 發表

一個論壇主人 一個版主!我想你們應該很清楚什麼是主題!!我主題打的就是我申訴的東西!不然怎麼叫主題???

你們現在是先入我主認為我要搞打赤腳!我在這邊 ...

原帖由 dk2002969 於 2006-10-6 05:26 PM 發表

事件關係人~

這理由夠充足嗎?
:victory:

我以上的言論都是心平氣和的為了想處理問題癥結,

很顯然的,我的回覆對你們來說,並無多討歡心。

解鈴還需繫鈴人。

真是深感抱歉。

如有不喜歡的地方,還請兩位包含。

回復 支持 反對