SayCoo論壇

樓主: ck76029
打印 上一主題 下一主題

沒事亂刪文

關閉 [複製鏈接]
幹~有什麼好講的 被刪就被刪
回復 支持 反對

我無故被刪文!來申訴!卻搞成這樣!就像日風說的那樣吧

不過個人認為!某家族很喜歡跳出來當正義超人!本來很多都沒事的!就愛跳出來管閒事!又開始了!大家互相辣!
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-10-13 12:54 AM 發表
幹~有什麼好講的 被刪就被刪

你覺得這種話說了有什麼意義?只會在吵起來!

現在這樣!有什麼意思!跟倒扁挺扁一樣!久了大家都煩了!!倒扁的!有他們的看法!挺扁的也有他們的看法!但誰對誰錯?沒有一定的!就像日風說的 道不同,不相為謀!!
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-10-13 12:34 AM 發表

這篇文是我們唯一能跟論壇管理者溝通的管道~

如果每個人都來一句~

那...事情永遠都解決不了

請各位大大高抬貴手好嗎??

我看根本不是這樣子的吧

大家都很明白的可以看得出來你們想溝通的管理員已經在第一頁時就已經回覆了

如下
原帖由 Aaron 於 2006-10-5 11:44 PM 發表

1. 請使用標準中文,注音文或同音字我看不懂 >"< (老了~~)
2. 幹版版主 <<-- 目標明確,有人身攻擊之嫌
3. 情緒式的改版名我可是無法接受的...

再者...

你們口口聲聲講積分高如何又如何

也不看看註冊日期

是因為明白這裡的規矩還有本身的職責才會來這苦口婆心

國有法律

家有家規

論壇有論壇的版規

如果連這點到底都無法尊守

那有沒有考慮先回去讀讀小學再重頭來過

有肯學習的心一切都不會太晚的~
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-10-13 05:10 AM 發表

我看根本不是這樣子的吧

大家都很明白的可以看得出來你們想溝通的管理員已經在第一頁時就已經回覆了

如下

再者...

也不看看註冊日期

是因為明白這裡的 ...

大家也很明白的看的出來!本來都沒什麼事了!你沒試跳出來扯東扯西幹麻??說我們也不看看註冊日期!你怎麼不看大家的回覆日期?都過那麼久了!你在翻舊帳嘛?都沒事了的東西還要扯出來....說話帶ㄉㄧㄤ!沒有比較厲害的感覺!許多管理者都是講話尖酸刻薄的樣子!這樣會比較好嘛?有些事!不知頭尾的!老是愛殺出來説一堆!
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-10-13 05:10 AM 發表

我看根本不是這樣子的吧

如下

再者...

也不看看註冊日期

像你打那麼多!是以什麼樣的心情來打?結果管理員!只給你回覆不要打同音字!你會怎樣!

一開始!誰知道到底是怎樣!什麼也不說!完全狀況外!

遵守不是尊 不是ㄉㄧㄤ你!是要跟你說打個錯字!就沒回復!就跟你說不看同音字的感覺!不要搞錯!到時候又要回覆一堆!
回復 支持 反對

[quote]原帖由 ck76029 於 2006-10-13 07:28 AM 發表

大家也很明白的看的出來!本來都沒什麼事了!你沒跳出來扯東扯西幹麻??說我們也不看看註冊日期!你怎麼不看大家的回覆日期?都過那麼久了!你在翻舊帳嘛?都沒事了的東西還要扯出來....說話帶ㄉㄧㄤ!沒有比較厲害的感覺!許多管理者都是講話尖酸刻薄的樣子!這樣會比較好嘛?有些事!不知頭尾的!老是愛殺出來
回復 支持 反對

[quote]原帖由 ck76029 於 2006-10-13 07:28 AM 發表

大家也很明白的看的出來!本來都沒什麼事了!你沒試跳出來扯東扯西幹麻?? ( 沒什麼事這句話你講得出口?有眼睛的人都知道並不是這樣吧?怎麼?講不贏開始賴了? )

說我們也不看看註冊日期!你怎麼不看大家的回覆日期? ( 到底是誰從頭到尾一直在講積分高積分高的事呀? 要你們看一下註冊日期得用意我已經說明過了,你能與我爭論這些那幾個字我相信你能看懂意思。 )

都過那麼久了!你在翻舊帳嘛?都沒事了的東西還要扯出來.... ( 不好意思哦,我回文不看日期的~那你怎不在我一開始回覆就告訴我文過了很久? 怎到現在才要回我這句?? )

說話帶ㄉㄧㄤ!沒有比較厲害的感覺!許多管理者都是講話尖酸刻薄的樣子!這樣會比較好嘛? ( 我並沒有像你說的那樣說話哦,我只是就事論事而已,跟嘴砲組是不一樣的。 )

有些事!不知頭尾的!老是愛殺出來
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-13 07:28 AM 發表

大家也很明白的看的出來!本來都沒什麼事了!你沒試跳出來扯東扯西幹麻?? 說我們也不看看註冊日期!你怎麼不看大家的回覆日期? 都過那麼久了!你在翻舊帳嘛?都沒事了的東西還要扯出來....說話帶ㄉㄧㄤ!沒有比較厲害 ...

你怎麼不去看看我回應的是幾時回覆的文??

到底是誰翻舊帳? 是您的朋友吧??

不知道在哪??沒關係...我弄給您看^^

以下是您的朋友所回覆的文及日期

------------------------------

沙嗲 (JOKER)
老手會員

武川喇塞團

UID 52292
精華 0
積分 2542
帖子 1625
金幣 2542 元
閱讀權限 10
註冊 2005-8-30
來自 氪星
狀態 離線  茶道文學也被刪除

操作理由: 再發不相關主題文章必砍!

都給你講就好了呀
那個版發文的人發什麼小心詐騙哦!  該如何分辨嚴打釣魚呢?
那這跟茶有什麼關西?

你們利害~版主!管理員!
都給你們玩就好了呀

2006-10-12 03:13 AM

------------------------------
這以下是我回覆的文和日期

小笨 (髒了...都髒了)
版主

不盡職之超負責版主

UID 606
精華 21
積分 70151
帖子 9733
金幣 70151 元
閱讀權限 100
註冊 2003-5-21
來自 Stupid.CLUB
狀態 離線  

QUOTE:
原帖由 沙嗲 於 2006-10-12 03:13 AM 發表
茶道文學也被刪除

操作理由: 再發不相關主題文章必砍!

都給你講就好了呀
那個版發文的人發什麼小心詐騙哦!  該如何分辨嚴打釣魚呢?
那這跟茶有什麼關西?

你們利害~版主!管理員!
都給你們玩就好了呀
本論壇是很自由的

聚集有相同興趣的大夥們在這

沒有人拿刀抵在您的脖子逼您上來saycoo

2006-10-12 02:35 PM

回復 支持 反對

小笨 版主
這件事情
我知道你有你的出發點
你不能認同我們的理由

但我希望 要吵 換個地方
這裡是 申訴區.不是幹版

我們只是 把我們心中的疑惑 說出來
結果你門 不滿我們 就來批評我們
當然沒問題.我們歡迎指教
只是希望 別把 戰場放在這邊
大家都是有理性的人

我們申訴重點就是

我們沒觸犯 幹版版規.版主 不出面說明 就砍文

然後茶區 的 茶道文學 這篇也沒觸犯 版規.也是砍文
雖然管理員有給砍文理由.問題是 其他文章 也是跟我們一樣情況 卻沒被砍文

這樣豈不是 大家都矛盾了起來?
如果能和和平平 理性的解決那再好不過了
希望小笨 可以將心比心

還有就是 繞跑嘴砲凱 你不說話 沒人當你是啞巴
每次戰火都你挑起的 我跟沙爹 裝沒看到 你就開始 嫁禍於我們
你很厲害 :good:

回復 支持 反對

我看根本不是這樣子的吧

如下

再者...

也不看看註冊日期

希望小笨 版主 可以就事論事 明察秋毫
我們 沒有 嘴砲 爭論的意思

重點是 我們都沒觸犯 版規
當然 幹版的證據 都被 版主刪了 我們沒話說

問題是 茶版  可是證據確鑿
如果觸犯 版規 還被砍文
如同小笨 版主說的
國有國法
砍文 理應 處分

我們只是想得到 管理員 理性公平的回答
而不是在這邊 爭論不休.....
這不是大家要的
回復 支持 反對

簡單一點阿...我就直接說拉

哪裡可以給你們稱做[嘴砲團]

喇賽阿..我是只是想要自己的天地阿..

也只是想要喇賽阿..

也沒任何人生攻擊...
回復 支持 反對

又熱鬧起來啦~~

這些事情就是一再重複..重複..重複...

這板不就是要給有問題的人與管理員溝通用的嗎?

我們幾個事主不就是在等當事人回覆而已嗎

又一堆不相干的人來多啥嘴?

兩邊都有自認的正義與公理...

麥當兄說的~道不同,不相為謀!!

我還靜靜的在等答案...

諸位元老~要嘴炮請換地方吧

還有給某人~何必刻意挑起戰爭?

這樣好玩嗎?

沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事別多嘴~不多嘴沒事

補充~回文前看日期或看完全文...不要事情早已結束還自以為是的放馬後炮

回復 支持 反對

這件事我(個人啦)已經覺得不重要
文砍了,就算了~~

只是在下覺得某些不明人士,在戰火正旺時
還在那說風涼話

真是令人痛恨!!

回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2006-10-13 05:16 PM 發表
這件事我(個人啦)已經覺得不重要

只是在下覺得某些不明人士,在戰火正旺時
還在那說風涼話

真是令人痛恨

我也同意
如果有人的批判及意見
我自己會去檢討
也謝謝你們那麼有心的指證

我現在只覺得有人不要像牆頭草
風往哪吹往哪倒
有心自己去找自己的文章改一改吧
別到時候大夥忍無可忍  小心連面子都掛不注