SayCoo論壇

樓主: ck76029
打印 上一主題 下一主題

沒事亂刪文

關閉 [複製鏈接]
原帖由 小笨 於 2006-10-13 10:41 AM 發表

是事 不是試哦!!

要這麼嘴砲 我可以奉陪

沒事去挑錯字

到底誰才是雞蛋裡挑骨頭

無聊

麻煩您看清楚!!我說的意思!不要亂開砲!我懶的跟你炒!你說挑錯字是嘴砲??那第一條
大家都很明白的可以看得出來你們想溝通的管理員已經在第一頁時就已經回覆了1. 請使用標準中文,注音文或同音字我看不懂 >"< (老了~~)!!我也是打錯字!打錯字被他說成同音字!請問已你的觀點!誰先嘴砲???你也問的好!誰才是雞蛋裡挑骨頭呢???
回復 支持 反對

請各位冷靜冷靜
我相信大家一定都是因為還算喜歡這所以會在這談論自己的論點跟觀點
但請各位先去想想~每個人的關點是否都有不同的觀點的權力ㄋ
所以請大家別在吵下去了

回覆樓主~你在最前面所打的文章真的讓我們不懂你要表答的事情到底有什麼重點
並且aaron管理這個論壇所花的心力是不可否認的吧~當你這樣批評時是否有想過
你真的有將所有的問題都告知了嗎??
本人從第一頁看到現在我真的不懂你跟幹版版主之間所有事情的先後耶
可否麻煩你若要申訴也讓管理員們看清楚你們到底發生什麼樣的事情以及問題
(ps:茶道文學也被刪除這件事最少也提供了一點內容,讓管理員知道該怎麼處理)
而不是只告訴我們你被刪文
我相信被刪文感受一定很差所以會有很多情緒所以比較急
但也請幫忙讓管理員清楚整件事的原尾吧
而不是只有你個人的情緒
這樣就算aaron有心要幫你處理也不知道該怎樣處理不是嗎?
也希望大家別在繼續為其他個人意見吵架了
謝謝大家的合作^^
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-10-13 10:49 AM 發表

我只能說!你說的!認同你的就說是就事論事!別人說的!認同的也覺得是就事論事!相反的!不認同的就覺得是嘴砲!沒什麼好說的

其他的我也懶的回了!你說我講不贏也好!!!反正!大家炒那麼久!什麼結果都沒有!!!我也沒什麼好講!!!!從頭到尾!!你有看到我在亂??呵呵!我又何必跟你去吵!!!你砲轟我有什麼用?
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2006-10-13 05:29 PM 發表
請各位冷靜冷靜
我相信大家一定都是因為還算喜歡這所以會在這談論自己的論點跟觀點
但請各位先去想想~每個人的關點是否都有不同的觀點的權力ㄋ
所以請大家別在吵下去了

回覆樓主~你在最前面所打的文章真的讓 ...

您好!!我沒有在吵了!我的主題!已經不了了之了!人都馬有情緒的!我只希望你們換立場想!!!不要每次都要人換版主的立場想想!!!!也該換成我們這些小人物的想法想想八!

會去幹版!心情不好!心情不好!被亂刪文!申訴當然會有點情緒!又臂回覆那樣!第一時間!誰會高興???反正都過了!也沒差了!我有惹到AA大的!我可以道歉!對不起!!!!

但是其他的阿貓阿狗!!!要吵!請先爬文!搞清楚所有事情!!!!

現再在吵的跟我的主題沒什麼關係八!所以我希望這個版可以刪了!大家也省的在吵!

我跟他們是朋友!你們連我文章一起刪!算了!你們一定覺得我們一起亂!!你們有你們的想法?我們不能嘛?

在我的看法是!笨版派出殺手級的!在來是長老級的!再來是貼身侍女!最後老大出來囉!!你們覺得我來申訴被刪文是在幫他們出氣作亂!那我何嘗不能覺得你是在幫下面的報仇!!吵那麼多有什麼意義?

這篇離題很嚴重可以刪了嘛?
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2006-10-13 03:16 PM 發表
小笨 版主
這件事情
我知道你有你的出發點
你不能認同我們的理由

但我希望 要吵 換個地方
這裡是 申訴區.不是幹版

我們只是 把我們心中的疑惑 說出來
結果你門 不滿我們 就來批評我們
當然沒問題.我 ...

話講白一點  不要只會放馬後砲

回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-13 05:44 PM 發表

您好!!我沒有在吵了!我的主題!已經不了了之了!人都馬有情緒的!我只希望你們換立場想!!!不要每次都要人換版主的立場想想!!!!也該換成我們這些小人物的想法想想八!

會去幹版!心情不好!心情不好!被亂刪文!申訴 ...

你可能誤為我的意思了喔~~
我說的可不是單獨管員的立場喔
我是希望大家都站在對方的立場去想想
並且若我們不接受你們的想法我相信應該不須要花時間回覆或處理任何問題啦
就是因為我們在意每一位的意見跟想法
所以希望大家都可以多換個角度去想想問題
我們絕對了解你因為心情不好去發文但又被刪文的心情真的非常差
但我們真的不是當事人所以我們無法了解所有事情的原尾
才希望你可以提供更詳細的細節與內容等等等
這樣就算我們要做出任何的處置也比較有依據吧
不然是不是又該換版主來說他是無辜的ㄋ

所以請冷靜一點好嗎^^謝謝你的合作
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2006-10-13 06:50 PM 發表

並且若我們不接受你們的想法我相信應該不須要花時間回覆或處理任何問題啦
就是因為我們在意每一位的意見跟 ...

了改~~~~
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-10-13 05:50 PM 發表

話講白一點  不要只會放馬後砲

我都指名道姓了 你還希望 我講白一點?
那要我把 板橋車神 請出來 你才肯下台嗎?

不會有人˙ 臉皮厚到 我用指槍也搓不進去吧?

回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2006-10-13 06:50 PM 發表

就是因為我們在意每一位的意見跟 ...

水籃板主
你好

今天你的這一番解釋
小弟 我非常認同 也可以接受
也了解 你真的可以體諒 我們這些弱勢族群的心情

只要有解釋 就夠了
你說的有道理.申訴內容 的確不夠完善
但我們只是希望 可以得到一個合理完整的解釋

有你說的這些話
很夠了
謝謝:handshake

剛剛得到消息 指出
其實找茶版 其他篇 確實府合板上 資料
所以 我們那篇 被砍
打死無怨

不過只要 管理員說一聲.一切好談
不明不白 的消失 跟警察吃案沒兩樣
在這邊 誠懇的跟 管理員道歉

回復 支持 反對

唉 板規是訂好看的嗎...?

為什麼總是有些人以先入為主的觀念

認定我們這一群自稱正義的人是來搞破壞??

有些人把我們搞到受不了 到幹版發洩一下

卻被說是惡意攻擊論壇會員

的確..是有人超過了一些

但是他們沒道歉??? 沒想解決嗎???

眼睛是長在哪裡

明明是有人想紅引起公憤被公幹

結果隨隨便便的一個人跟你說"他們罵我"

就可以信以為真囉 好樣的

被玩 被利用了還不知道

有關被刪那篇文

我們也只是集中火力發洩在同一篇裡

說的只是對於生活週遭的不滿

但是版主卻因為被先入文主的觀念

認定我們這些人說的都是廢話

二話不說就刪了

人與人之間的相處出了問題

就是從"有事不說"開始

不高興也不會講的 難道這就是版主?

好一個版主
回復 支持 反對

上面幾篇文......

我怎麼有......

被轟到的感覺..............= ="

真的很想問

我前面發的那篇文章   

大大真的看了嗎?

"
  = ="  我能理解樓主有怨氣 所以情緒激動
可是  來申訴的情況下   
禮貌+理智都是基本吧

情緒化的申訴 要管理員怎麼知道你不是氣頭上來陷害人的?   (你不解釋清楚  站長又不知道發生啥事了.....)
要管理員怎麼去相信一個 "怒氣沖沖"的陌生會員  而不是管理版面的版主?
不是站長或是誰要偏心  只是這篇申訴   真的很難讓人不問一句的站在你那邊
畢竟根本完全不了解狀況

事情請從頭到尾說清楚  被刪文章的內容也最好大致解釋一下  
指控則要簡單易明不帶情緒   

幾項小妹的建議-
1. 文章分段   分出 源由 問題  證據(沒有的話請盡量提供細節)  & 指控
2. 打完要記得檢查錯別字  一兩個還說的過去  過多就是太激動 沒思量過就發文了
3. 文內少用驚嘆號   誇示辭   等等會洩漏出情緒的字眼

總之~  因為遣辭用句而透露出來的形象很重要   不然就算您真的受了冤屈  也沒人會相信
就像流氓抱怨被嘞索  美女抱怨沒人追  滿口成語卻說自己國文不好 政治人物說他沒污錢一樣 XD
既定的印象很難改的~"

囧    我究竟哪裡攻擊了 or 為難了誰甚麼?     又在為誰出氣?

有人說過    在saycoo 大家喜歡拿績分 & 頭銜來壓人
我怎麼感覺是   大家只願意被頭銜壓
頭銜不夠大的話   說話沒人聽??

究竟是誰在看績分頭銜?  

我說白一點      既然大家要說版主 有先入為主的觀念  
不問對錯 不搞清楚狀況 就直接刪文  直接認定某些人是錯的

但    各位對我們這群  "要吵的阿貓阿狗"    不是也有先入為主的觀念?
以致於   我之前那篇文  純粹是以一個曾經申訴過很多次的小會員
針對這篇申訴 作出建議       甚至一點偏袒的情緒都沒有-         
卻不知為何   直接被忽略  更然後被指認成  "笨版派出的長老?"

當樓上海藍超版那篇文出現& 被尊敬的時候
我唯一能有的結論只有
我說的話沒人聽   沒人信  沒人要理   囧.....

以上-

※發這篇文純粹是因為我個人覺得被罵的委屈

不屬於任何幫派團體     以此註明-
回復 支持 反對

檸檬妹
這件事 都已經過去了
你也不用浪費唇舌 再多做解釋

我知道你有你的不滿
我們何嘗不是?

我覺得你說話 都不無道理
問題是 長篇大論 沒有重點
試問 我們這種文學造詣 較差之人.要如何融會貫通呢?
所以簡單明瞭來說

就像我先前說的
來申訴沒打清楚問題所在跟抗議地方.我們不對
不過有人來挑語病 然後版主沒出面說明
也讓我們不滿以及困擾

水籃板主 的出面 讓我們真的感受到 確實有人可以體諒我們的心情
不尊重他 要尊重誰呢?

我知道你真的是求好心切.但有些事情真的可以不用多管閒事
加上你說的話 又多又長 不懂得人 會以為你想要搧風點火
淌這混水 一點都不有趣. 你看看你現在處境就知道了

回復 支持 反對

是不是早對您說過~不干你事就不要出來多嘴~

我想再說也多餘的~

送您幾句話~

喜歡喇屎坑~就不要怕被幹嘴巴

就算被幹了~也別嫌屎坑臭~因為妳已是屎坑的一份子
回復 支持 反對

to檸檬~不好意思
我並沒有想讓你有任何被勿解的地方
我也是因為看過你的回應之後
發現大家不太懂才又發了那兩篇文章
我相信你對這的愛護及喜愛所以會發那篇文章
我並不 希望你因為我的發言而照成任何的不愉快

to各位
我相信大家只是因為當時在氣頭上所以看不清檸檬文章中所要表答的意見
但我也希望大家可以給這一個和平的結束
別在對任何人做攻擊
大家都是因為喜歡這所以請大家好好愛護這的一切及所有人

to樓上的大大
請說話留點口德喔
不要把話講成如此呀

大家請到此休兵吧
請不要在有其他互相攻擊了ok??
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2006-10-17 01:59 AM 發表
to檸檬~不好意思
我並沒有想讓你有任何被勿解的地方
我也是因為看過你的回應之後
發現大家不太懂才又發了那兩篇文章
我相信你對這的愛護及喜愛所以會發那篇文章
我並不 希望你因為我的發言而照成任何的不愉快 ...

這已經留口德了~

一進這混水~就已是一份子

別三不五時跳出來放個炮~

這樣是對的??

早說過戰爭的事讓子彈去解決

別人的事別人自己解決~

沒人請他何必跳出來挨轟?

這不是自找~

無回應~文僅於此~不再對此文有新回應

祝大家有美好的一天~PEACE
回復 支持 反對