SayCoo論壇

樓主: ck76029
打印 上一主題 下一主題

沒事亂刪文

關閉 [複製鏈接]
原帖由 dk2002969 於 2006-10-17 09:46 AM 發表

這已經留口德了~

一進這混水~就已是一份子

別三不五時跳出來放個炮~

這樣是對的??

早說過戰爭的事讓子彈去解決

別人的事別人自己解決~

沒人請他何必跳出來挨轟?

這不是自找~

無回應~ ...

若是這樣大大憑什麼以正義自居
你有的只是貪生自私罷了
檸檬他們本來就是在這比較久
比你更了解這的生態
大大你將人家的好意當惡意
是否是你自己個人的問題
若這樣看下來我也大約了解大大為什麼會被刪文了
更讓我相信版主及其他資深會員的判斷
而不像大大所說的你是無辜的
希望大大可以先去想想你自己做了些什麼在出來講話
回復 支持 反對

[quote]原帖由 水藍情緣 於 2006-10-17 11:14 AM 發表

恕刪~

如果不是在本篇我倒還不會這樣說~

但此板就是有問題者與管理員間的對話~

不相干的人能解決問題?

我想難吧~

何不讓當事者與管理者對話~

他是當事者?管理者?並不是~

將人家的好意當惡意
是否是你自己個人的問題

個人原則~該是誰說話就由誰說話

多事只會引起誤會與不滿~重申~我個人原則

若這樣看下來我也大約了解大大為什麼會被刪文了
更讓我相信版主及其他資深會員的判斷
而不像大大所說的你是無辜的

我認為某些文我是無辜的~同時我也知道某些文被刪是自己活該

自由心證是可怕的~就以幹板事件來說~哆啦那篇被刪掉.我無話可說.畢竟是我們錯~

但我發洩罵老闆那篇呢?怎一起被刪? 這算入主為觀?(這點需請赤腳板主說明才正確)

希望大大可以先去想想你自己做了些什麼在出來講話

我做了什麼?做了錯事被處罰.這應該

做了應該做的事~發了合乎規定的文~一樣被處罰...難道這是我該死?
================================================
人與人理念與認同並不是相同的

我不認同他那篇文~你不認同我那篇文~這道理是一樣的

發了文就要有心理準備被轟

明知會被轟卻仍發文~那便不要事後喊疼

我知道板主您的好心~多謝您

但我仍堅持事外人不宜介入

畢竟這是與板主間溝通的管道

多謝聆聽訴說:handshake

回復 支持 反對

那請問~之前也有版主回答你你給人家的態度又是什麼

並且所有資深的會員也是從初級會員一步一步升上來的

並不是一開始就當上版主或資深會員呀

人家也是因為了解並清楚這裡的遊戲規則

所以不容易發生錯誤

而大大若不不能接受這的遊戲規則及大家給的建議

也請大大尊重這的一切

不管你是否能接受你也只好接受這一切
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2006-10-18 07:29 PM 發表
那請問~之前也有版主回答你你給人家的態度又是什麼

並且所有資深的會員也是從初級會員一步一步升上來的

並不是一開始就當上版主或資深會員呀

人家也是因為了解並清楚這裡的遊戲規則

所以不容易發生錯 ...

遊戲規則我懂~

就照規則走~多謝薦言~~:handshake
回復 支持 反對