SayCoo論壇

樓主: ron
打印 上一主題 下一主題

《徵男生12/2號聯誼 ,高雄 ⊙⊙》

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-11-9 06:18 PM 發表

我的車也是原廠車啊

可是我認為會是最不受歡迎 坐起來最不舒服的車

給你在是榮幸耶

真的
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-11-9 18:18 發表

我的車也是原廠車啊

可是我認為會是最不受歡迎 坐起來最不舒服的車

聽我女生朋友說:連誼其實不喜歡檔車,原因一:有些新手自以為帥,女生做起來很不舒服,不是油門冠太大,就是離合器太慢放,會搖來搖去的...看到別人其過去,自己為SKY上身又要衝...哀~以上!!

唯一高興的是,做過我車的人都說我的車好做啦!!
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-11-9 06:22 PM 發表

聽我女生朋友說:連誼其實不喜歡檔車,原因一:有些新手自以為帥,女生做起來很不舒服,不是油門冠太大,就是離合器太慢放,會搖來搖去的...看到別人其過去,自己為SKY上身又要衝...哀~以上!!

唯一高興的是 ...

嗯 對啊 我只要有載人 不管是男是女 我一定是讓她們坐的很舒服

這樣頓來頓去的 後座的人很難過呢
回復 支持 反對

老芋沒法參加!!1
年輕的快樂活動真是慘啊!!!
多個幾歲日子就不一樣了!!
回復 支持 反對

光是第一個條件就沒過了!!~"~
殘念~~~
回復 支持 反對

原帖由 Manual 於 2006-11-9 18:25 發表

嗯 對啊 我只要有載人 不管是男是女 我一定是讓她們坐的很舒服

對呀~可是有些人就是爽屌ㄚ!
回復 支持 反對

⊙ 20歲以下                (這點我剛好及格)
⊙ 要配合活動                (看看去哪裡吧!!如果有經過景點!!我可能就會脫隊拍照)
⊙ 不能孤行                    (同上) 
⊙ 要幽默                        (幽默?!我這個人陰晴不定...很難說)
⊙ 重點是想要去哪        (東勢農場!!我最想去那邊拍乳牛!!)
⊙ 時間是大概下午到晚上         (這點肯定是OK的)

所以綜合以上結論就是!!
就算我能夠跟!!但是最好是自己騎車!!而且我也不是帥哥!!給我載沒安全感阿
回復 支持 反對

原帖由 Manual 於 2006-11-9 06:25 PM 發表

所以囉~~~交新手騎黨車....一定要交

部要讓後座的作起來不舒服!!

騎黨車並不是帥..是興趣...:lol
回復 支持 反對

原帖由 lala 於 2006-11-9 08:22 PM 發表

所以囉~~~交新手騎黨車....一定要交

部要讓後座的作起來不舒服!!

騎黨車並不是帥..是興趣...:lol

我自己騎都覺得不舒服了...

還要後座舒服哩..
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-11-9 06:22 PM 發表

唯一高興的是 ...

不知為何...我一載人就會頓很大...
至於屎蓋上身...沒辦法~挑釁的太多了
看來這些話是針對我來呢= =
回復 支持 反對

20歲限制會不會太嚴苛了一點=  =""
我19XD
回復 支持 反對

原帖由 Manual 於 2006-11-9 06:25 PM 發表

後座假如抱著 不管怎麼騎都馬狠舒服...

前後都很舒服...
回復 支持 反對

嗯...

關於後座舒不舒服這個問題

我不得不來講一下了..

做過我的車的人都說...

"幹你娘!!!!"

尤其是男生...

做完腳一定酸到爆 因為不會抱我 所以全靠腳跟腰在撐...

女生不抱的一樣也是酸到爆...

我也是千百個不願意啊......

什麼野狼125嘛

想當初沒騎野狼的時候

跟土撥鼠在路上看到野狼都馬會大喊

"幹!色狼125!"
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-11-9 23:08 發表
嗯...

關於後座舒不舒服這個問題

我不得不來講一下了..

做過我的車的人都說...

"幹你娘!!!!"

尤其是男生...

做完腳一定酸到爆 因為不會抱我 所以全靠腳跟腰在撐...

女生不抱的一樣 ...

我只對那一句!:幹!色狼125
有一點印象!!
因為我有一陣子把車借給公司的女同事!!
他騎野狼出去約1~2小時!!
結果他回來的時候跟我說!!
某女:A!!熊!!我剛剛出去被騎野狼的男生搭訕耶!!
我:耶!!真的假的(驚訝貌)
某女:對阿!!他說他是什麼野狼基地的!!叫我去加入!!
我:蛤!?狼基的!?
某女:恩阿!!
我:沒關係啦!!就把他說的當作空氣!!吹過就算了!!
某女:問你喔!!騎野狼的都像妳一樣好色嗎!?
我:可能多半都是色狼吧!!(無奈揮手貌)
某女:所以你騎的是色狼125喔!!
我:...........不是色狼!!是野狼!!
某女:但是騎野狼的都好色阿!!所以是色狼!!
我:算了!!你說是色狼就色狼吧!!(轉身擦車+無奈搖頭!)
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-11-9 09:52 AM 發表
樹人在哪....完全沒概念~"~

在路竹@@"

很好認路的(想當初我也是路吃)
回復 支持 反對