SayCoo論壇

樓主: ★黑蘿蔔★
打印 上一主題 下一主題

嘖嘖~12/2聯誼團 安全簽到區~

原帖由 84151917 於 2006/12/2 21:49 發表
我是阿樹!
我ㄝ中途早退了~"~
晚上有點事
這次車真的爆多的@@"

阿樹你消失了我都不知道耶@@
拍謝拍謝~~
回復 支持 反對

我也來簽到一下...哈哈哈...今天真是玩的高興也騎的累阿....先跟載到籤王的車友..說聲感謝..感謝有你的犧牲
回復 支持 反對

簽到簽到~不過一到家就立刻修車子.......
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-12-2 18:54 發表
那到底有多少人去阿= =.......
我是因為車子還沒好.....(還在上勇的角落啜泣...)
在加上友人過生日晚上要唱歌!!不想太累....不然會被灌酒...
所以才沒辦法去

多少人!大約50~65之間!

北極熊你太不夠意思了!車壞了我可以載你阿!!
回復 支持 反對

金牌來也~ 0.0+

我到家啦  今天真的是超好玩的捏  雖然最後才坐到檔車 才有那種跟檔車出去的感覺= =

不過很瞎捏  停在城市光郎的時候  又認識了一個在那邊表演的一個人

看來這豬頭安全帽已經是金牌的標章了  還沒自我介紹就都知道我是誰 嘎哈哈哈...

剛冠軍帶我回家後  忘記把手機拿走  結果到我們家附近的五十嵐 等我 拿手機過去給他

整個就是很呆  還買了兩杯飲料在那等我  不過這都不是我要說的重點

重點是....

那杯飲料好甜= = 下次  我要半糖就好...
回復 支持 反對

殘念阿......下午忙著趕資料...囧 原本說要去風車公園碰碰運氣

看看可不可以碰到大家...結果還是>"<來不即去..
回復 支持 反對

10:57到家了:lol

來簽到一下

這次車聚真是不虛此行阿!

車子60台檔車 一定有60台了.......:victory:

奔馳在高雄市區旁邊汽車警報器都響了....好尷尬XD

不過過隧道的時候 實在是有夠讚的!  一堆共鳴......

另外弄幾張圖來給大家看看

我沒拍很多=_=

有些太暗還要在改一下:lol

r1叔叔!?阿阿..

r1叔叔!?阿阿..

癡漢&休夷!

癡漢&休夷!
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-12-2 10:21 PM 發表
我也來簽到一下...哈哈哈...今天真是玩的高興也騎的累阿....先跟載到籤王的車友..說聲感謝..感謝有你的犧牲

阿昆仔~~~妳這變相的虧載到籤王的車友~~~
這樣怎麼行咧!!!!
真的是太感謝啦!!!
第一輪好像是猴子車友抽中的...
第二輪是林志玲車友抽中的....
感謝以上兩位車友....拍拍拍拍(掌聲)
小雨~妳都沒載到....妳的勇者名稱消失了@@
回復 支持 反對

原帖由 m77362001 於 2006/12/2 22:34 發表
金牌來也~ 0.0+

我到家啦  今天真的是超好玩的捏  雖然最後才坐到檔車 才有那種跟檔車出去的感覺= =

不過很瞎捏  停在城市光郎的時候  又認識了一個在那邊表演的一個人

看來這豬頭安全帽已經是金牌的標 ...

雞排妹到家啦....放心了
回復 支持 反對

原帖由 m77362001 於 2006-12-2 10:34 PM 發表
金牌來也~ 0.0+

看來這豬頭安全帽已經是金牌的標 ...

我知道 我知道!!我一看到那隻豬頭就知道是你了

我一路躲在你身旁壓~~~~
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-12-2 10:21 PM 發表

:fuck: ...................那個人不就是我嘛.................................................

整個人就是超幸運的....

真的 真的 真的

好加在~~~我騎的是豹@@"

我的後輪能完全服貼於地面都要感謝
我的後避震可以見底也都是要感謝
我的轉速特別的高也都要感謝
我的油消耗掉3/4也一定好好的感謝
如果她能坐在我前面擋風的話.............我真的不知道要如何的感謝她
回復 支持 反對

原帖由 大豹騎小猴 於 2006-12-2 11:13 PM 發表

:fuck: ...................那個人不就是我嘛.................................................

整個人就是超幸運的....

真的 真的 真的

好加在~~~我騎的是豹@@"

我的後輪能完 ...

你果然是神 我在後面看的
不知道該偷笑還是該怎辦..
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2006-12-2 22:24 發表

多少人!大約50~65之間!

北極熊你太不夠意思了!車壞了我可以載你阿!!

我也才剛到家....
友一點點的醉意...........
剛剛去幫朋友慶生....喝了一點

你如果載我的話= =你的避震要先換了.....
我有90耶!!
雖然車禍以後.....我瘦到80...但是出院以後似乎又胖了........
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2006-12-2 23:03 發表

這樣怎麼行咧!!!!
真的是太感謝啦!!!
小雨~妳都沒載到 ...

什麼?!
公關特助退場了唷........
真是的!!@@
我還在期待它會翹孤輪逃跑勒!!
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2006-12-2 11:03 PM 發表

這樣怎麼行咧!!!!
真的是太感謝啦!!!
小雨~妳都沒載到 ...

今天車聚超超超好玩的啦@@
恩  我就是志玲車友~~~
心得:..大家出來玩麻~高興就好  你說是吧?
:handshake
大家好   我叫阿儐  :loveliness:

回復 支持 反對