SayCoo論壇

查看: 3001|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

有人知道喇叭測移時 加長的電線要去哪弄嘛?

我想把喇叭移到旁邊去   在前面有點礙眼
) E  v' P0 V/ a. e6 ?3 B/ v* J+ |# w, s
但是原廠電線不夠長
$ e0 A- H! C5 y( e$ V% J0 Q0 s0 |' @; {/ z/ C# Q3 ~
也不知道電線的規格跟哪買&價格
9 ?& \( b1 J3 y* X6 M/ r7 R- q" |) V
( _2 V6 p% T/ q- n1 q& s麻煩知道的人幫忙回一下吧!!!!5 ^; A6 E$ X9 B0 \, b  r0 ~

' G. e. F1 t) d; l; M/ l[ 本帖最後由 !_O瘋O_! 於 2006-12-21 02:14 AM 編輯 ]
沒人李我= =    踢上去
回復 支持 反對

燈耳的那個線可以嘛????0 O! ~5 _+ v) m, j
直接接就好了嗎???
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2006-12-21 09:34 PM 發表7 }7 j/ y; q0 z/ t; t

, M- M( C7 o9 \' J( [$ I- s' b' F' F2 E$ z
, w4 G. u, {- O  Q$ |3 M5 ^
OK的只要線你夠長% W- {1 _0 T1 U  h! @0 o! h
電線交叉纏繞後記得用絕緣黑色膠帶多纏幾圈# m8 r6 m* j) O. p
防水
1 T6 d- j- j9 i4 ]

' K2 {8 f! h+ I1 d" y那燈耳上面電線的顏色沒差摟  接成衣條也OK吧?
回復 支持 反對

感謝大家的回答~~~~^^
, a/ E. c' _! w1 S+ O我弄好了:good:
回復 支持 反對