SayCoo論壇

樓主: b24792569
打印 上一主題 下一主題

過去就過去~ 塵歸塵 土歸土

這問題之前我問過了

可是~

他們說..............

他們說什麼我忘記了>"<
回復 支持 反對

相信老闆以及你的選擇:victory:

上勇管出了我竟然不知道.....該找時間走一趟了 :lol
回復 支持 反對

那是店家要求 不要上牌子的 不是仿冒的

當初好像說要上自己的品牌吧

另外 12  月份 有五萬多的貨款 也沒下文

不知道是不是生意太好 給忘了

還是祝張老闆 生意興隆

車庫小本經營  如果有想到 麻煩一下
回復 支持 反對

那個....
誤會一場!!!
沒事沒事~~~
沉文吧!!!!
回復 支持 反對

為什麼限速器這麼正?
回復 支持 反對

超正的誰受的了
回復 支持 反對

原帖由 guitar 於 2007-1-3 12:55 AM 發表
那是店家要求 不要上牌子的 不是仿冒的

當初好像說要上自己的品牌吧

另外 12  月份 有五萬多的貨款 也沒下文

不知道是不是生意太好 給忘了

還是祝張老闆 生意興隆

車庫小本經營  如果 ...

吉他大哥 你好

這件事就由小弟來回復吧~~

其實 管子的一切 我都知道 關於為何沒名牌的問題 我也知道
怎會知道 因為當時我是親耳從你口中聽到 因為當時我在旁邊
吉他大哥我就是跨騎你CB900那位小小 當時我有跟你說明了我是南基版主

我前篇文就說了 那之G3管的一些回覆
沒簽約就是我們吃虧這沒啥好說的 今天你到小小的版發言 我會幫你轉達的
只是為了跟你達成理念 半夜開車上台北找你 只是覺得有點 難過
難過是說 這不是我"夢想"中的吉他為人(或許我想太美了主觀太重了)

二來 據我所之 張老闆12月前的貨款 都是準時給你(25號匯錢對吧)
這次貨款事件 好像是因為G3管事件後 你有說
"不然這批貨就給你好了 假如還有其他需要再打電話給我"(還是我們又會錯意了)

你也有傳簡訊給張老闆說 你不想跟他合作了所以配件照生意商品道理要補齊吧

我個人覺得 小小的感覺

做人說話要先想清楚 一言既出 駟馬難追吧  更何況是知名度那麼大的人

商業手法也不是這樣走的吧

當然今天你開口了 我當然會幫你轉達及討論如何付款

那 吉他老闆 可能是你的工作是太忙了 你是不是忘了 該寄給張老闆一些應有的配件呢

後搖臂的一些附屬配件你好像都沒寄齊吧 G3管的消音塞 吊臂環 前段好像也都沒有齊

(前段各種車的前段之前跟你叫貨你說要寄都還沒到)

一個商品 沒有齊 這叫張老闆怎麼匯錢給你呢

一個商品 有瑕疵 叫張老闆怎麼把錢拿出來呢

一個商品 沒發票這怎麼銀貨兩迄

況且不是單個 都是一批一批的

既然沒銀貨兩迄那張老闆那的問題商品能否全數退回退錢呢??

關於這問題懇請 吉它大哥你能回個電話給張老闆

看這問題是要我們上去台北車庫找你 還是你要下來高雄這當面說清楚

當然東西齊了 該給的錢一定是要給的嘛

之前你東西沒齊我們付錢都那麼正常了 你因該不會不補齊這樣打壞我們之間的信用吧

當然這些問題要當面說清楚才不會有差錯導致雙方的不愉快 你說是吧

假如你要我南基版主代為轉達也歡迎你PO文告知

人在作 天在看 隻手遮天 也要看手骨是否真的夠粗夠硬

回復 支持 反對

我手骨是沒有很粗狠硬...

可是你腳骨有我這麼軟Q嗎

軟Q...這...
回復 支持 反對

18~想必你都去"名人中醫診所"喔
下次幫我買一罐.....我也要軟Q一下
回復 支持 反對

原帖由 Einstein 於 2007-1-3 01:54 AM 發表
18~想必你都去"名人中醫診所"喔
下次幫我買一罐.....我也要軟Q一下

是老畜生中醫診所....

看到這篇文

正所謂

大快人心
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-1-3 01:50 AM 發表
我手骨是沒有很粗狠硬...

可是你腳骨有我這麼軟Q嗎

軟Q...這...

18~~這個~~
繼續吧!!!
緩和氣氛!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2007-1-3 12:41 AM 發表

這不是重點  

重點是 你車子用完好不好騎押~~

看來老闆遇人不淑阿

我的車過彎會軟啦,我再找時間翹課過去
回復 支持 反對

有些事情
理虧了
就該惦惦.................

不吵不回應~
不代表就是能任憑某些人恣意顛倒是非黑白

不要以為人家不講話~
就是怕了~~

給臉不要臉的人
通常下場都很悽慘
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2007-1-3 01:39 AM 發表

吉他大哥 你好

這件事就由小弟來回復吧~~

其實 管子的一切 我都知道 關於為何沒名牌的問題 我也知道
怎會知道 因為當時我是親耳從你口中聽到 因為當時我在旁邊
吉他大哥我就是跨騎你CB900那位小小 ...

板大 您真威阿!
不愧是一位有威信的板主
為我們這些車友 謀福利的大好人

可是我認為 這種商業上的問題
並不需要到一位 版主出面替車行發文吧?
這樣只會讓我們認為
以前我們的南部檔車基地
已經變成"上勇車業基地"去了

請小心使用你的版主權威
畢竟你會誤導很多年輕人的想法
真正要討論的地方
我想應該是張老版與吉他之間的談話吧

我只有兩個重點:

第1.  人與人之間的以耳傳耳 只會造成更多的誤會
今天你並非是張老闆,你也不知道張老闆對吉他說了些什麼
你並非是吉他,所以你也不知道吉他究竟是為了什麼原因而不與張老闆繼續合做

第2. 我不希望南部檔車基地 慢慢變成 上勇車業基地了
       請版大您 把自己的立場分清楚
難不成您與上勇車業有任何商業上的往來嗎?
不然為何您要在這公共分享的論壇上 發表這種有失他人的篇文呢?
如果您要發這種篇文,就請自行申請個論壇來支援您所喜歡的車業 好嗎?
再聲明一次...
南部檔車基地 只是用來共同分享共同使用的 版
並不是個利益間的你來我往 好嗎?

回復 支持 反對

[quote]原帖由 希望星 於 2007-1-3 02:59 AM 發表

板大 您真威阿!
不愧是一位有威信的板主
為我們這些車友 謀福利的大好人

可是我認為 這種商業上的問題
並不需要到一位 版主出面替車行發文吧?
這樣只會讓我們認為
以前我們的南部檔車基地
已經變成"上勇車業基地"去了

請小心使用你的版主權威
畢竟你會誤導很多年輕人的想法
真正要討論的地方
我想應該是張老版與吉他之間的談話吧

我只有兩個重點:

第1.  人與人之間的以耳傳耳 只會造成更多的誤會
今天你並非是張老闆,你也不知道張老闆對吉他說了些什麼
你並非是吉他,所以你也不知道吉他究竟是為了什麼原因而不與張老闆繼續合做

嵩嵐先生 然你也不是我 你怎知道我知道多少
你也不是他們 也不必多為他們說啥
我只把我親耳聽到的是陳述出來而已~

2. 我不希望南部檔車基地 慢慢變成 上勇車業基地了
南部檔車基地一直是南部檔車基地
上勇車業 他是南部檔車基地的特約商店
當然拉 今天熊野也可以給我們南基車友有特別優惠 也能多多的推銷拉
當版主只為南部的車友謀福利(當然也要人家肯賞臉啦) 版主只多付600塊
我可沒有一天到晚說我是版主來這樣自誇自擂
回復 支持 反對