SayCoo論壇

樓主: b24792569
打印 上一主題 下一主題

過去就過去~ 塵歸塵 土歸土

foryau 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 希望星 於 2007-1-3 04:25 AM 發表

ㄟ 18條
話說漢神週年慶

你花多少$$阿??

哈哈..我血本無歸了說...

我沒花多少啊

限速花很多

我還滿恨這次週年慶的

因為我上班的地方在漢神對面...

害我累了一個月...
回復 支持 反對

[quote]原帖由 foryau 於 2007-1-3 04:31 AM 發表
如果要用南部檔車基地,希望南部都服務ㄉ到~~~~~ [/quote]

你有點把這裡想的太神了...
回復 支持 反對

原帖由 要你命9000 於 2007-1-3 04:26 AM 發表

那就置頂吧

置頂之後~~~能有優惠嗎??
妳能去爭取嗎???
打出南基這個名號能馬上打折嗎??
要保養修車改裝~很多家都可以!!
爭取這些小優惠~~不是那麼容易的!!
如果可以~~麻煩請妳幫我們南基車友爭取!!
爭取到可以跟版主聯絡!!!
我相信版主可以置頂的....
回復 支持 反對

靠..
你在那間 飼廟上班喔??
傻眼了我...

這次漢神 好像特別多人....

好了

我話題結束了

你剛剛說的那句 我覺得這樣做會比較好
替上勇老闆申請個帳號吧

這樣 癡漢也能是中立
回復 支持 反對

原帖由 希望星 於 2007-1-3 04:35 AM 發表
靠..
你在那間 飼廟上班喔??
傻眼了我...

這次漢神 好像特別多人....

好了

我話題結束了

你剛剛說的那句 我覺得這樣做會比較好
替上勇老闆申請個帳號吧

這樣 癡漢也能是中立

靠腰

不是啦

是在新田路上啦

漢來飯店那個門口的對面啦....

漢神後面不是漢來飯店嗎

在那邊啦...

山翔體育用品店

要買鞋可以找我...
回復 支持 反對

原帖由 foryau 於 2007-1-3 04:31 AM 發表

上勇老闆也是版主去談來ㄉ,像我在台南,我也會希望台南也會有特約商店~~~
屏東ㄉ大雄那裡也是不錯ㄉ店家阿,而且版主也認識!!
報南基ㄉ名子也會有優惠ㄉ價格吧~~
高雄大誠也是改野郎很有名ㄉ阿!!!
如果要用 ...

談來的沒錯!!
但是版主只是多花600元!!
他也是要工作~~不是閒閒沒事到處爭取特約店!!
版主高雄人~~當然是找高雄店家!!
台南地區當然要靠車友幫忙阿!!
如果每個地區都要版主去談!!
版主不就跑到累死!!
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-1-3 04:35 AM 發表

置頂之後~~~能有優惠嗎??
妳能去爭取嗎???
打出南基這個名號能馬上打折嗎??
要保養修車改裝~很多家都可以!!
爭取這些小優惠~~不是那麼容易的!!
如果可以~~麻煩請妳幫我們南基車友爭取!!
爭取到可以 ...

我已經說過了 熊野根本不需爭取就比很多地方划算了
那為啥不置頂 我的意思在這
優不優惠都是人講的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 要你命9000 於 2007-1-3 04:31 AM 發表

那南部車友有幾個過去回文的??
這邊有幾個南部車友推文的
版主不推車友興趣缺缺
要不是我看到熊野的文章說是在屏東
不然我也不知道要去熊野那
版主連這樣的店家都不在自己的版推了
誰會知道熊野是南部 ...

永遠車友的特別福利 維修公道 高屏特約店家:屏東 熊野車業

地址:屏東市建國路211號(千越加油站對面)...

高雄來的車友從高屏橋下來直走(右手邊)不到5分鐘就能夠到達...!!!
                                        |          |
                                        |          |
                                        |    如   |                     |        |
                                        |    九   |                     |        |
                                        |    往   |                     |        |
**************----------     |      -------中國石油-        -----------------千越加油站----------------------真便宜---------------
高屏大橋-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -往屏東市 -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  
**************----------           ----------------------------------------------熊野車業-----------------         -------------------
                                        |    |   |            水利局 \    台    \                                                        \        \大*3次方的師傅
                                        |    |   |                        \    一    \                                                       \        \
                                        |   往  |                          \   線     \                                                       \        \
                                        |   萬  |                           \   往     \                                                       \        \
                                        |   丹  |                            \    屏     \
                                                                                      科

店名:熊野車業(招牌籌備中)
店長:大雄
電話:08-753-2071
手機:0920-863-465

那這是啥 我瞎了還是聾了

別鬧了 大老

我幫你找到你要的資料了
回復 支持 反對

原帖由 foryau 於 2007-1-3 04:39 AM 發表
不然要你命9000,你來幫我們去爭取好嚕!!!!!!!!
看看會有什麼結果~~~~~~
相信版主大人因該會讓我們有更多好店家服務ㄉ地點吧!!!
南基萬歲~~

我只不過是個過客 沒多久就要去當兵了
別對我抱太大的期望
我只能等著國家徵招
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-1-3 04:39 AM 發表

談來的沒錯!!
但是版主只是多花600元!!
他也是要工作~~不是閒閒沒事到處爭取特約店!!
版主高雄人~~當然是找高雄店家!!
台南地區當然要靠車友幫忙阿!!
如果每個地區都要版主去談!!
版主不就跑到累死!!

所以我說他們把這裡想的太神了

反正我只在乎希望星別誤會

其他的人我不太想去爭辯了...

交給你了 阿偉 我要睡了....
回復 支持 反對

誰要置頂不置頂
都隨便拉

像我比較喜歡去的地方

五金行  買工具

不然勒 七賢路上  給自己鬆一下

再不然勒 靠北~~  河北路 找500的

車友有需要服務的可以跟我說

我能找到河北路上的特約店家

真的可以給你 "鬆"  很多下喔!!!

原來是你在那間喔 我今天晚上才剛去而已

我還在附近的豆花店 吃到吐奶而已說
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-1-3 04:40 AM 發表

永遠車友的特別福利 維修公道 高屏特約店家:屏東 熊野車業

地址:屏東市建國路211號(千越?br />
高雄來的車友從高屏橋下來直走(右手邊)不到5分鐘就能夠到達...!!!
                                  ...

我說的就是這個 我是看到這篇文章才知道的
但他的版名沒有直接的說明南部熊野車業
要是你今天第一次來SAYCOO誰會知道呀
還以為南部就純屬上勇為最佳店家...
你知道是因為你就知道大雄是誰 我這個新來的也很認真的去爬文才爬到的
熊野極限二輪一看就知道是玩車的 誰知道他是一家店呀老天
回復 支持 反對

回復 支持 反對