SayCoo論壇

樓主: b24792569
打印 上一主題 下一主題

過去就過去~ 塵歸塵 土歸土

我說的第一點
就說明了
我不是當事人 我也沒說我了解多少
我只是在說你,你親耳聽到的 就將他陳述出來
這樣是不是這篇文章
就是以你自己的觀點去做批判呢?

這世界 說真話還真沒人聽
我的觀點有押 但那是我的個人認知我沒要求大家聽我
我也沒那種能耐
大家都是成年人了 自己要做啥沒人能左右吧
除非你不是成年人那我就跟你說聲抱歉  讓你太早知道這世界的黑暗面了 不好意思

既然你都認為這世界說真話還真沒人聽
看來你聽到的也都只是些假話罷了
再利用這些假話 來放在論壇上
再來說 這些都只是你的認知罷了

或許是你不懂這世界的黑暗面
人與人之間的商業行為,並非是你這第三者能熟知的

你在當下po了這篇 便是以你自己的觀點
去做下一個判斷
而且這個判斷 你想讓大家都知道

要暴 大家都會暴料
上勇老闆以前是做什麼的
在車行中 是有些名份的
(現在我說成這樣,不就是我以自己的觀點去看待上勇老闆嗎?)

恩你可說具體一點 或許有我不知的內幕

如天蠍仔所說的 說與不說 都是個禮貌
不說 是因為 "尊重"

第2.

既然是特約商店 為車友謀福利
那也別發有損他人而利自己的文章吧

天曉得? 上勇車業與你之間是否有商業行為?

既然你都說了 在發這篇文章之時
便是以自己的觀點去做判斷了

那你發文幹啥?
得不到吉它的回電
不會自行打過去 在電話內談一談就好了嗎?

請問還要發表上來做什麼?
回復 支持 反對

那...貨款

為什麼不電話裡面講一講就好了

請問還要發表上來做什麼?
回復 支持 反對

foryau 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原來po文
只是為了個

誰先主動撥電話給誰阿?

18條 我懂你的意思拉

只是我一直覺得

今天 這種事情 沒必要要在論壇上po出來

今天 就當 吉他 是個商業家吧
商業主要是用來賺錢的
可是為什麼吉他今天不與上勇合作?
明明可以是個商機 可是為何吉他卻不與上勇繼續合作了呢?
這點 可以給各位仔細想想
回復 支持 反對

原帖由 希望星 於 2007-1-3 04:03 AM 發表
原來po文
只是為了個

誰先主動撥電話給誰阿?

18條 我懂你的意思拉

只是我一直覺得

今天 這種事情 沒必要要在論壇上po出來

今天 就當 吉他 是個商業家吧
商業主要是用來賺錢的
可是為什麼 ...

對阿 就是沒必要在論壇上po出來阿

我的重點不是誰先主動撥電話給誰

是誰先上來論壇把事情po出來講吧....

這樣了解了嗎?

沒有人先po出來講 也不會有人因為那篇回覆他的問題

再提出他的疑問啊

就是這麼簡單啦....

我們做第三者 旁觀者的 根本也沒什麼好插嘴的了

這本來就是版主跟吉他之間的對話罷了

然後我發現有人離題離很大

我已經不太想說什麼了....

借題發揮也不是這樣吧...

回復 支持 反對

那不是廣告商!!!!
那是版主爭取給南基車友的一個特約商店!!
我也是受惠者之一~~

版主原本的好意~~不要把他扭曲!!
不然以後哪個版主還敢為自己的版跟商家爭取優惠!!!
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-1-3 04:05 AM 發表

這樣了解了嗎?

再提出他 ...

沒有人離題吧
因為這邊是南部檔車基地 不是上勇跟吉他吵架的地方
版主都加入戰火了 難免牽扯上廣告嫌疑
不是離題 只是提出疑問吧

你們上勇團有上勇團的疑問
我們是南基團 我們也有我們歸屬的問題
我們要的是乾淨的論壇 不是連版主都出來爭是非的論壇
車友論壇版主本來就該保持中立 而不是一昧的顛倒是非
這些就是我們的疑問

為何上勇可以至頂 熊野不行 大誠不行 名誠不行 力達不行  就偏屬上勇可以 ??
版主請您說明白這錮中奧義
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-1-3 04:07 AM 發表
那不是廣告商!!!!
我也是受惠者之一~~

好意用不著刻意吧
刻意的好意都是虛情假意...
無心的好意才是真意
跟年紀大一點的長輩常聊天就會懂了
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-1-3 04:07 AM 發表
那不是廣告商!!!!
我也是受惠者之一~~

他可能覺得每個南部版置頂文中...都要有全部的好的改車店家吧....

我也不知道他在想什麼....

就算是這樣 版主也有權利置頂他"認為"好的店家吧 不是每個店家 每個人都覺得好吧

不為什麼 因為他是版主 版主覺得怎樣 這個版就是怎樣

我記得版規也說了

版主刪文的規則..好像有一項"我看不爽也是刪"

為什麼 沒為什麼 因為癡漢是版主 就這麼簡單

難道沒有被置頂的店家就不好嗎?

到底在想什麼啊...

我也一直都覺得大雄人很好啊 是打從心底這樣覺得啊

為什麼要這樣扭曲別人的意思呢?

幫車友跟店家爭取到福利 發篇置頂文

也要被拿出來做文章 說嘴

一定要這樣扭曲嗎?
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-1-3 04:05 AM 發表

這樣了解了嗎?

再提出他的疑問 ...

既然那po文的一開始就不是我了
就不關我的事了
只是這篇紅色推頂
很引人注目
還註名了叫吉他大 進來看第三篇了
回復 支持 反對

foryau 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 希望星 於 2007-1-3 04:13 AM 發表

既然那po文的一開始就不是我了
就不關我的事了
只是這篇紅色推頂
很引人注目
還註名了叫吉他大 進來看第三篇了

是先有第二篇才有第三篇的= =...不然癡漢也不會回覆這麼多
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-1-3 04:13 AM 發表

他可能覺得每個南部版置頂文中...都要有全部的好的改車店家吧....

我也不知道他在想什麼....

就算是這樣 版主也有權利置頂他"認為"好的店家吧 不是每個店家 每個人都覺得好吧

不為 ...

大熊那邊不用爭取就能夠得到優惠的店家你們不推 反而去推一個為了吸收客人而給優惠的店家
有所謂而為之是上勇 無所謂而為是大雄
大雄我挺你!!
回復 支持 反對

原帖由 要你命9000 於 2007-1-3 04:11 AM 發表

沒有人離題吧

我 ...

廣告嫌疑??
雖然是有點廣告成分~~但是真正的受惠人南基車友們吧!!
如果提出的幾家車行都願意優惠南機車友~~
我想版主也會義不容辭的幫他們頂至~~
版主提供的是一個讓車友可以選擇維修保養的地方!!
不是專門改裝的地方~~
回復 支持 反對

原帖由 要你命9000 於 2007-1-3 04:11 AM 發表

沒有人離題吧

我 ...

吉他先過來發問的你還不懂?

不然癡漢吃飽閒著 回覆這麼多幹麼

版主加入戰火?

我實在不懂哪裡有戰火了
回復 支持 反對