SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

因該是再說這禮拜五吧=.=
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-9 13:09 發表$ w: n/ T/ ^( ]7 F' X& k9 @) \; r
你們的約跑~是12/29??
' R1 g/ a6 q2 d! r$ m4 H3 h
$ x* r% y8 Q/ u6 I3 {7 J& [5 y現在不是1/9號了嗎??
7 v) E6 p) M+ G$ T7 ]/ y6 i6 y/ ?2 h* i2 y) I
還是約的是這禮拜五??
  k: t8 W7 Z% o8 e$ s
7 {  x; n+ C. n9 Q2 f<< 看不懂 >>

1 |" l+ {! A' R; b" X1 V( S禮拜伍跑北宜的4位"中橫21耐"瘋子請近來~~^_^& S! z5 Z! `6 W, a$ }, g8 g
                                   ^# v8 w1 w5 n% Z2 o' S
                                 名詞) D0 W9 f) ?' Y9 W8 \

! T1 y" c0 |  B1 p% P" Y0 g1 L這禮拜五要跑北宜的另外4位~
* p+ {- x8 a4 ^6 D" Q$ e8 F, v
+ K9 U; V# [0 m1 }9 t因為當初5個人的瘋狂行為~所以現在稱為~"中橫21耐瘋子"~~~很不幸~我也是其中一個~!
回復 支持 反對

額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-9 14:28 發表5 L9 k% W0 y: N- T9 e  V
額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
0 W: ^' X9 N9 r0 B0 Y
; r0 [. Z- j8 Z+ |$ g& O
那就等阿鎧說集合時間跟集合地點吧~!' \+ V; S7 }7 {. {
+ a% a. u$ I- w/ w8 q8 L
不過看氣象報告~可能會下雨耶~!   q; C  I3 ~% z/ w

! Y! x( _+ _+ \& D反正我下雨的話~就不會去了~!
回復 支持 反對

中午到玉堂和阿鎧會合看到) J& r  w# S& Z7 s4 o8 V
阿鎧正在裝吉他加長型57cm+後輪irc  mbr 740
- k) v. D8 x* I5 M現在可能衝去殺彎了
8 k( `8 q) S* A( i" Q2 I剛騎新店那條小山路
$ v# A: [% `4 ]4 {8 }看天氣不錯順便就殺山路; F% \6 i* x, h
一路衝到礁溪:lol
7 b/ I" {& h: t% F! q3 k; m前後避震調軟騎起來真舒服9 T+ L; A+ Z& Z; c
RV萬歲
) ]" r1 z! t$ K& n/ I; K& D1 h晚上要去基隆廟口逛街9 z; i- `  L0 i$ v
希望不要下雨
回復 支持 反對

布穀@@ 我沒那麼衝拉   我當然是直接來上班哩!!3 J7 m% \3 B* A- h. W) Z
& q4 B8 O/ k0 R
對哩 !! 今天問布穀  他在新店等我們 8點等到8點半 出發 ; }- w2 U* ^1 L$ H7 s" Q/ D& J

$ w& |4 _6 t6 n0 [  u6 @/ J% A那我們桃園 約在 火車站吧!! (麥當當前....應該不會被警察開單吧!!)  不然NOVA 對面 也可& t+ v! R" y9 `% A0 j$ F; D
4 W4 ]% G, G" _: ^; z
時間的話 可能約6.30 等半個小時  7點出發 1 [$ T, O  A2 \0 F  |

7 \# ]) `0 i) U, G0 T; {: M9 y當然 大家有興趣 可以一起參加   歡迎歡迎~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-9 13:23 發表( M1 v, Z# g3 e% w# m  B2 G; z. E- T
+ R* I# a+ o. q
禮拜伍跑北宜的4位"中橫21耐"瘋子請近來~~^_^: g. ^8 k% S% d' j* F
                                   ^% {* v! d$ r8 G: ?/ O! F. A5 m
                                 名詞
, P' J- V; z$ |$ z! ?, p, R, w6 G, Q1 Q6 @6 T! C' s
這禮拜五要跑北宜的另外4位~' r$ H, I- q& ~/ J, k2 ]0 @3 E

: H3 E6 v% _6 y因為當初5個人的瘋狂行為~所以 ...
! O( ]2 @. F/ A; Y* m
8 g* z% Z- v. V5 Z7 ?# k

( w, K6 X: B8 i# o# b! v嗯嗯~~了解~~8 j( Z4 n8 A5 t

' U6 [8 N6 K; v! }! y- x0 N真是厲害呀~~
6 |& \% G& ^! Q+ D$ B1 s% v<<努力上班去...>>
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-9 05:19 PM 發表
5 }/ c3 }2 @8 ~& b0 t布穀@@ 我沒那麼衝拉   我當然是直接來上班哩!!
/ D6 j5 s- P1 A& L5 ~
+ X3 q! g1 C' v( l) D對哩 !! 今天問布穀  他在新店等我們 8點等到8點半 出發   f$ F1 j) A8 Q* ?1 J
; R7 X; }7 D5 J8 e( ^
那我們桃園 約在 火車站吧!! (麥當當前....應該不會被警察開單吧!!)  不然NOVA 對面 也可, Y" R5 j. M! {/ |

) V+ O3 u2 S; u$ F1 x( a' h0 T...
$ t* w$ r; ?; K, E4 G

* F, m! m; c, x1 d; b; S6.30...這幾天趕快把車子搞好~"~
回復 支持 反對

我不是桃園版的....我也想參加Orz
5 ~) w! `- s( @7 e是禮拜六早上六點半嗎??
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表3 k. r, T1 [! b. `" v
我不是桃園版的....我也想參加Orz9 V* o. `) ?; W' I. H
是禮拜六早上六點半嗎??

9 S5 `5 i8 K8 K4 d+ A4 I
1 v$ V# h& M- M% g
- }! H: V' Z# J+ j1 r/ P" H) r1 @ ' r7 p( J" X" b$ y
幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表3 S6 K/ K! p6 b2 t
早上出發
1 p) ^/ x8 z7 r2 f運氣好北宜看的到雲海# V$ @0 T2 _7 h6 j+ l* C
順便可以去五峰旗玩一下
$ Z$ m3 i8 F, ?2 [" O* a' h! W大約2點回返
8 o0 Z; q3 P: X. L. U這樣你5點就來的急了

8 Y6 B5 F' w- H& t2 f9 z
$ a  h' \# Q- q8 W( C' u
- g. e- v- @' ^! z, G可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了.....& @% T) l  u8 w2 L5 u
" j" w! s& Q- {
我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....
( ~, @& Z1 t" a) S0 A& M& h ) u* @, t% ^) @
去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表7 ~* L" u( o7 Z4 j' H- x
我不是桃園版的....我也想參加Orz
2 `+ W) H% y% M% x/ S9 Y是禮拜六早上六點半嗎??

0 J8 J, l) ]( t; g
6 j- e9 [+ A9 Y* R: e7 p. K  N ! X5 a  L2 L- ?  [* o
禮拜六還禮拜五阿  禮拜六我就帶限速去摟~
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表; o2 Y. L. M. a9 e
我不是桃園版的....我也想參加Orz& @' z7 k* e. S$ V
是禮拜六早上六點半嗎??

( O1 E+ @( k: R) z% x$ \8 Y. s% @9 U
我也不是桃園人:lol       
. o) f' |% Z' D0 T+ b是星期五
6 J& _7 S5 c, G. L假日多人跑北宜也比較危險
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-9 09:35 PM 發表
# k! @7 q. v- i
( ?( a: _) R) v1 w! H* g. s
- a" J& u: I& P7 ^2 e5 P
# Q0 m4 N0 g' m6 e/ f可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒 ...

, D) B' a, U. Q; M: t5 @8 i4 G3 T5 |' q
7 h8 A$ N8 f6 o, T! T, H; V
都有固定限速器了 還想找臨時的!!!!:lol
回復 支持 反對

是早上出發嗎??? 早上要考該死的軍訓 不然就能跟了.....:凸:
回復 支持 反對