SayCoo論壇

查看: 2301|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

我又被晃點了.....

天阿....... v4 y- t7 P% Z5 T0 y  W, N2 d9 {

( r& c  i8 u2 h  H/ @我剛去上課又被老師給晃點了' I" j4 N# O0 e# z* Y
1 C! k+ v0 ]4 Z3 @, E
去到教室一樣一個人都沒有   老師也沒看到) D9 n# A8 R2 s+ f" N5 B! x9 U  g

, a6 E7 B& g5 V到辦公室找也找不到     怎辦呢?% X5 T! U7 x! T4 B. b

, y' b' V- n( L位啥抹我這抹的緊張........因為今天要交報告:Q
原帖由 gtosmsm 於 2007-1-9 09:18 PM 發表  u" Q3 u0 V/ ^! B3 W
去黑市買幾把槍 按老師幾下:suck:
1 d8 |, M& T. w; I5 V

; B% K! D$ O( s# B/ H4 k
' ]# a0 n6 X- N8 k  S$ m: o8 L還是不行拉
/ L' u6 t/ A, a+ u4 q0 d
) ~  ~$ ~6 a( s5 _: r5 m( j因為我已經重修過兩次是給他教) G4 r& Y3 d$ g$ W! d6 J
% N, ~# @% I8 z# L6 i
共交了4張白卷:loveliness: . t8 ?/ M+ X) a
1 z7 O; S" u2 O) ~& C! S) I
她都讓我過呢:lol / @% C; P& K! I; ?( U3 U7 ]6 ~

6 j) [7 k2 n( J7 g, ~2 k/ }所以心中怒一下就好.....哈哈
回復 支持 反對

去黑市買幾把槍 按老師幾下:suck:
回復 支持 反對