SayCoo論壇

樓主: g3aevonne
打印 上一主題 下一主題

大家來貼一下自己的帥車吧

回復 750# 脆脆暴力熊

@@ 超孤單的耶!都只能自己high~

都沒辦法像你們台灣一樣可以一起出遊~~

超羨慕的啦!!

說到澎湖人真的可憐,機車材料行只有一間,而且料都超貴~平均貴台灣快五十塊,感覺就跟從網路買在家上運費是一樣的~所以我的料幾乎都上網一次買夠,不然真的很傷~~~荷包

另外要抱怨的是,澎湖的sym服務態度和品質都真的沒像台灣那麼好~

例如上次要換輪胎,sym的老闆跟我說你這個"應該"很難拆喔~然後轉頭繼續做自己的事情!
       然後我繼續問他,自己帶輪胎您幫我換工錢大約多少呢?他回答~好拆的話收你三百五~!不好拆的話收你四百,我心裡想車子在你這邊買的,可是感覺你卻不會處理還給我不確定的價位,那售後服務找誰阿.......傻眼!重點是一副要理不理的樣子~
   心情很不好,轉頭就走了!!自從那次開始,我就都自己diy!上網學習換框換胎換線等很基本的保養維修~

澎湖人真的很可憐,店家說多少我們就只能讓人宰割,不像台灣那麼多間店,比服務比專業還比態度!

可以選自己喜歡而且又專業的店來處理自己的愛車!!多棒!!

澎湖也不方便把車牽去台灣修或改裝吧~
運車台華輪人加車幾乎快一千五囉~不划算~~

只能說....澎湖那麼小!

你有聽過拆一個培林要三百塊的嗎???雖然要特工~
但這就發生在我身上~傻傻的被凹!
可憐....
回復 支持 反對

我以前是幹海軍的在澎湖也待過很長一段時間很能體會你的心情.機車的構造並不是很複雜有空多上網爬文學習久了你也會變成維修高手不用再看機車行老闆的臉色.我的車就很少找機車行大部分都自己動手
回復 支持 反對

回復 753# monkey91119
修久了

也可以開車行了(誤)::65::
回復 支持 反對

回復 753# monkey91119

聽你這樣說真的為你感抱惋惜+抱不平= =

希望有招一日你能來南部生活一段時間

徹底享受玩車快感
回復 支持 反對

各位兄弟  開始放毒吧
回復 支持 反對

回復 756# 黑手阿森

有機會一定去找你們玩~~
回復 支持 反對

回復 755# 脆脆暴力熊

你這句話我真的同意!

剛開始我換前後輪胎,齒輪,鏈條~第一次花了六小時,差點累死~~

不過現在拆換保養檢查,速度真的就熟練很多~相對時間快太多了~!!熟悉他就不會怕了!

基礎保養,我是覺得來這裡挖資訊,要解決真的很容易!因為有很多像你們這些熱心人士~!

都會給予技術性的提示,雖然沒辦法親自講解!不過有圖真的可以解決好多問題~~

真愛這個論壇~也希望各位愛好擋車的朋友們!!  一起為擋車加油吧~~酷斃了!!
回復 支持 反對