SayCoo論壇

查看: 2253|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

1月10號 就是今天囉 晚上桃園K友小聚會~~~

今天晚上   桃園潛水很久的車友   來個聚聚吧???   郎或K都可以唷
! K) I+ ?9 _1 c5 Q) w& j8 P! P時間是:晚上的六點整     K) M5 w. t; v  A7 o" \2 _0 |
地點在:% `& D0 J3 r) j# ?8 Y
中壢市奪標KTV那條路上的85度C   (那邊小弟我不知道有沒有可以座的   如果沒有就改成' {' P- V; x& ~. z, O/ A
中壢火車站前面人行步道那條路上的85度C囉)
1 M( b7 \+ @; E) k# ]1 `. L目標是:    晚上有點小冷   就別再跑了唄@@???   喝個東西喇喇賽就好囉:lol
! w; J# D& C& J0 @& n
! {/ n2 ~/ P, C) l# b小弟我第一次辦聚會  也不大知道怎辦   能來就能  不能來的也不能免強囉
% b4 J9 U; O- e. k( l' Z, [2 f目前加上小弟我共3人囉   希望桃園K或狼今天晚上有控的   可以過來喇喇賽聊聊天唷:handshake

8 q5 L$ l  \2 q2 t0 W0 O9 v 3 y7 R+ \/ m+ _% I1 M" U# `! v' q1 l
補充一下小事情. x- R5 P* [  R' I! B, F
小弟我   大家可以稱呼我小熊就好   一台毛毛蟲綠K應該很好認囉
8 v) T0 d( i- K. s: U( U2 ^手機是0955677571   希望有控的大大們可以過來喝喝東西囉:loveliness:
3 W4 X, }& w! k4 f3 n- _6 v5 I' m
原帖由 coolbluestar 於 2007-1-10 08:33 PM 發表. _1 _$ G9 S7 p, |& R/ m6 `" X
$ X1 w, z. d9 Y7 B  e! Y; i. {1 a) ]
, H* ]) V6 {) V* u2 \; V4 ^
偷改什麼阿

+ V' ~8 k0 G. g, U  R  J
  G0 K4 |- d- Q2 ~  o) Y' D後輪東西磨到東西去橋一下:lol  宏偉一直誘惑我敗一些東西
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 08:22 PM 發表
$ y4 f" k+ }, \3 a很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到 7 f# j0 J+ K7 A! `) _8 N! s- d
要不然我一定去:lol :lol
  l8 w+ {( _) u, K5 e8 u! ^
2 D$ r7 l. b1 M, q0 C: U( a) [+ y
偷改什麼阿
回復 支持 反對

很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到
1 k7 f/ q) V8 k- s% E3 l" T要不然我一定去:lol :lol
回復 支持 反對