SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

六片式離合器組使用心得~~~

原帖由 咖啡奶昔 於 2007-1-18 18:55 發表
裝離合器需要修改嗎?還是直上的?
好心動六片式的~~~~~~~

離合器外套需修改~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-17 07:22 PM 發表

去鋒權輪換就可以了~至於特定條件~~我記得沒有什麼特定條件~

只要你是市售檔車都可以換~還有你所指的售後服務是指什麼呢?

六片式FCC離合器組~包含~

FCC離合器片共六片~

上下強力壓板~

...

請問六片式...比五片的咬合更有力??...還是...??

有心動道!
回復 支持 反對

原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-19 07:19 發表

請問六片式...比五片的咬合更有力??...還是...??

有心動道!

咬合會更有力~而且由於多了一片離合器片分散引擎力量~所以在耐用度上六片式比五片式更耐用~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-19 08:52 發表

咬合會更有力~而且由於多了一片離合器片分散引擎力量~所以在耐用度上六片式比五片式更耐用~

我一直看不懂這句話的意思= =
是指說可打到六檔嗎??  國際檔??
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2007-1-19 15:40 發表

我一直看不懂這句話的意思= =
是指說可打到六檔嗎??  國際檔??

華弟~離合器片數不等於檔數~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-19 17:01 發表

華弟~離合器片數不等於檔數~:handshake

果然...我耍笨了  哈哈

多了一片的道理 是不是跟十把箭的道理一樣?
回復 支持 反對

附上阿光的帥照
今天去換了六片式
試車時我嚇到了
照平常摧油的方式
哇靠 翹孤輪起來
超猛的
絕對值得一換
回復 支持 反對

嘿嘿...好像不賴!       
回復 支持 反對

無知小小一問...

請問6片式要3500....是因為特別打照的關係嗎?....因為市面好像5片式都1800是嗎?

5片跟6片有何差別啊.....

還有FCC...是型號還是品牌啊?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-18 07:31 PM 發表

離合器外套需修改~

那如果裝回原廠式樣....是否須再買一組是嗎?....那一組會是多少錢啊

(因為我怕不適用想改回的話....要花一大筆錢><")
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2007-1-20 00:04 發表

果然...我耍笨了  哈哈

多了一片的道理 是不是跟十把箭的道理一樣?

如果你想的跟我想的是同一個十把箭的話那就是那個意思啦~~
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-1-20 02:52 發表
無知小小一問...

請問6片式要3500....是因為特別打照的關係嗎?....因為市面好像5片式都1800是嗎?

5片跟6片有何差別啊.....

還有FCC...是型號還是品牌啊?:loveliness:

市面上5片1800是指網拍的嗎?

5片跟6片的差別在於多了一片~

FCC如果我的認知沒錯的話~是品牌~
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-1-20 02:56 發表

那如果裝回原廠式樣....是否須再買一組是嗎?....那一組會是多少錢啊

(因為我怕不適用想改回的話....要花一大筆錢><";)

到目前為止評價都很不錯~不適用應該是不至於啦~

想改回的話的確得再花一筆錢~~所以......你還是考慮清楚吧~
回復 支持 反對

想請問一下葡萄哥,循環檔車可以用嗎?

我的車是雄獅,因為就像你說的,感覺力道沒出來,因為我感覺我的車子在行駛間時轉數很難拉到高轉數然後再換檔

想說因為這台設定就是慢慢騎吧,不過我想讓它轉數上的快好讓我快數換檔,這可以用嗎?

還有我的車到5檔的時候很難上7千轉,這東西可以改善嗎?因為我換了150的缸,還是感覺動力沒出來.....

PS:因為原廠公司說雄獅的化油器本來就是150用的,因為早期就是150,所以一直都沒變更,原廠不知道有沒有騙我,不知道是不是跟化油器有關啊?

就救我的車啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-20 03:02 AM 發表

到目前為止評價都很不錯~不適用應該是不至於啦~

想改回的話的確得再花一筆錢~~所以......你還是考慮清楚吧~

請問一下大大...如果改回的話約需花多少錢啊 ?

因為6片式應該僅此一家吧...別無分號?

如要換的的話還要到此家店才能換吧...是嗎?

重點就是....我不是台北人...:lol
回復 支持 反對