SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

六片式離合器組使用心得~~~

原帖由 gy761207 於 2007-1-20 02:52 發表
無知小小一問...

請問6片式要3500....是因為特別打照的關係嗎?....因為市面好像5片式都1800是嗎?

5片跟6片有何差別啊.....

還有FCC...是型號還是品牌啊?:loveliness:

市面上5片1800是指網拍的嗎?

5片跟6片的差別在於多了一片~

FCC如果我的認知沒錯的話~是品牌~
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-1-20 02:56 發表

那如果裝回原廠式樣....是否須再買一組是嗎?....那一組會是多少錢啊

(因為我怕不適用想改回的話....要花一大筆錢><";)

到目前為止評價都很不錯~不適用應該是不至於啦~

想改回的話的確得再花一筆錢~~所以......你還是考慮清楚吧~
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-20 23:38 發表
想請問一下葡萄哥,循環檔車可以用嗎?

我的車是雄獅,因為就像你說的,感覺力道沒出來,因為我感覺我的車子在行駛間時轉數很難拉到高轉數然後再換檔

想說因為這台設定就是慢慢騎吧,不過我想讓它轉數上的快好 ...

循環檔的車也可以用~

至於你所說的轉速問題~你可能要找車行幫你看看~

因為這跟每個人的騎車習慣有關~也可能跟車子的設定或零件有關~要看到車子才會知道~

所以我無法在此做判斷~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:01 發表

真的可以用嗎?:victory: ...........我在想轉數拉那麼慢會不會跟傳動齒比有關係啊?

還有,你的店家在哪啊?我可以牽去給你看嗎?因為我家附近都是正廠技師,正廠技師跟改裝技師還是有差別,我比較喜歡給改 ...

鋒權輪

臺北市文山區興隆路2段249號TEL0936113577 找阿光~

ps:店不是我的~我只是店裡行銷企劃部裡的一位小成員兼測試員~

至於技師的話~其實樓上那位"偶的車車比牛慢"就是幫我改車的師傅~~他就是阿光~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:18 發表

那離合器也在那嗎?

是的~沒錯~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:21 發表

阿光大大~~什麼是離合器抓的太牢啊?

他的意思是~除非你嫌車子的動力輸出效能太好~否則不會不適用~
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:27 發表

那聽說你們那邊都改滑胎車,雄獅牽過去也會幫改嗎?我的意思是大大您報的離合器價錢是含安裝嗎?

其實也不是都改滑胎車啦~只是阿光他本身是越野賽車手所以有一些越野或滑胎同好也會來店裡找阿光弄車~

再加上最近滑胎風盛行~所以很多人改滑胎~

不過店裡其實也有很多野狼來改~也有速克達~重機~都有~

沒有分車種~

價錢方面~3500是裝到好的價格~
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:53 發表

感謝葡萄大大有耐心的幫我解答問題,我一領年終馬上衝過去給您裝看看

期待雄獅與您相見........:handshake

對了!!裝那個要多久啊?不是整個引擎都要拆嗎....

不需要多久時間~大約半小時左右就可完成~

引擎的部份是拆離合器那邊的引擎外蓋~並不需要整顆引擎拆開~
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 14:55 發表
對了~再請問葡萄大大......

雄獅可以直上嗎?還是要修改東西啊?如果要修改的話價錢會貴上很多嗎?

六片式本來就是要修改才能裝的呀~
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 18:43 發表

雄獅還有救嗎?

我總覺得油門反應很差......空檔例外,行駛間轉數很難拉上去.......這真的可以改善嗎?

光是在這裡發問是無法解決問題的~

你還是找個時間去給阿光看看吧~這樣才真的能知道車子的狀況~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-2-11 05:15 發表

我好想上去敗一組~~
可是我在雲林~~

想順便去調化油器整體問題~~

那就來個台北兩天一夜改車之旅吧~:good:

話說曾經有一位油機先生改完車當天就從台北騎回高雄~從此這個故事永留在我們大家的心中~:good:
回復 支持 反對

原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-2-11 14:36 發表

痾.........當然迷有,,連禮拜日都要做偶會蒙主寵招低啦!!!!

你今天沒去飛飛啊?
回復 支持 反對

原帖由 yeh427 於 2007-2-16 11:26 發表

請問葡萄柚大大你的靚車的前土除是UFO短版的ㄇ???

是的~沒錯~:good:
回復 支持 反對