SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-4 09:25 AM 發表
8 c  o1 g- S) Z$ }0 A" C不會排斥滴~~ 誰敢排斥你第一個把她踹下山:good:
6 h, U  w; u: m# c6 C
* g% P: N  \4 k+ e- {, U. c
我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:28 AM 發表
5 O7 E: j) Q- b" N) F/ o7 q
# B" B+ v; C  G5 f$ \( O( l; z6 a! e. r! i& b* _$ ]  x
我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
  R1 e2 u% d6 g) L9 ]3 Q5 M1 R# M( T
台一線知道在那嗎?
% [9 S$ ?; r8 Y; a內壢火車站你知道在那嗎?
& X* J! P6 Z7 E! U7 _: W如果知道內壢火車站在那# `2 E) E, r: c% @$ I) y
他前面那條就是台一線9 i( ]! Y9 ]' {# _& g
往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)9 H4 I5 x5 N8 u$ f. y

' k8 G% o/ ^2 ?- Z, k我也是新手:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛天章魚 於 2007-2-4 09:34 AM 發表
5 r% W8 \' ?: u2 T. N
, }/ N0 N: ~+ E# Z2 _, I0 X台一線知道在那嗎?
- [' a% {6 x6 M1 d; i. }. E內壢火車站你知道在那嗎?% q3 X" Z, M9 n$ `
如果知道內壢火車站在那8 Z1 x$ a2 Z- Y8 q7 u
他前面那條就是台一線; Z$ v$ h: ~9 }+ D
往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)" T+ Q* K( A9 N0 F2 b! l

4 D5 r! G& S; T' ~我也是新手:handshake

) r: ^/ r7 e6 D& p
8 i; C5 B0 ]0 T. @OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453- R& V7 O7 y) S# O6 T

) D! }* x# o4 ]& }2 e  T對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol
1 f! }" b3 W- ]+ k
( O  n# o! q0 P: t[ 本帖最後由 saigod0621 於 2007-2-4 09:42 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:37 AM 發表' V! S3 B2 z5 i  @, K  E3 L
! n1 Q! Q! k. L# }
+ y- f2 x2 T, I$ i* A
OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453
- z- b* K! ~; i0 q7 j
/ h/ G  g) S9 }( H+ i5 A9 _  n對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol
6 z2 j! r; K: a9 n$ r: @

R- r# o9 K) Q1 Y; D+ ~3 K" O放心好囉...有人會壓隊
回復 支持 反對

睡飽飽 等下就要熱血摟:lol
回復 支持 反對

時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!/ X% p7 O% C" Q2 \
認識認識
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-2-4 11:31 AM 發表7 Y& A0 D+ R2 {) M; e. }' ?
時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!
: @0 X# r) p4 r+ W認識認識

! n' x4 g! C/ x# v# l5 H+ R/ B  S" P# [' O
要出門了 希望熱血細胞>寒冷的天氣~~:lol :lol
回復 支持 反對

好HIGH 好HIGH~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

剛剛去熊空涉溪   掉到水裡(只有腳啦)7 J, d; A" A2 S( m! a+ R
原本要在大埔等你們的    無奈太冷受不了先回家:heart: # D+ G  r6 C4 a# a+ s
' a% u. H' k9 `. I& |5 Y8 E
不過在鶯歌有看到你們    :loveliness: * c. ~" a; H/ M: S+ W& M) |
祝大家玩的愉快
回復 支持 反對

殘念=.=  今天本來可以去低....那知道 .......跟我搭班的另一位 先給我翹班...我...我囧哩!!:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
4 q9 ?7 d+ s# T0 {% ~
; a' I/ e4 K5 z5 }( [6 \% |聽小黑說今天去還蠻多人的.....有3x台有哩@@  
( j# N7 a" g, @* s; f' } 1 @: y* c6 F3 r, ~7 u
不過祝大家今天玩得愉快耶~
" ^) ^9 D' N! ^$ _8 }( C
. x9 b, F( |& ~) I' a% w8 ~                                                   不能海放到澎大哩  ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

平安到家囉~~
+ j% v) ?( i) H' \9 S9 Z8 Y- n今天超熱血XD
) S# c, I' R6 X9 c. P* Q3 {跟團的感想:太爽拉!!
回復 支持 反對