SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 06:13 PM 發表
, U$ ^5 n* ?' O5 _: [) y( X' [- R4 V/ }8 H只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol

" j8 W; X0 F& A5 b7 h$ d4 f3 _& L9 W! O3 ^! }

3 R! U4 G) W! T" e:good:....在遠都不是問題
回復 支持 反對

:good: ...在遠都不是問題!!- j* @2 J8 \& V5 i
/ z& `4 \; z* _; v1 M$ Z2 {
不知為啥我就是也想回這一句:victory:
回復 支持 反對

年輕人就是要血氣方剛一下的拉~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 18:13 發表
; E- s/ p+ o; k; T只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol
4 x) b3 L/ t( B  k6 [2 D

9 ~# {( K" U  G0 A0 a; t" \ ) H. l# D0 {* j1 D; P% `" d( {
貓姐~~在高雄耶~~!!
& q! Z9 r1 B/ c* o3 E. h% z 2 K, ~# y* _8 W4 ]4 d9 ]& e- N
= ="
回復 支持 反對

:lol :lol 鹹淡超人會飛低~~
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 08:56 PM 發表
) \) w. I& q  d$ G3 p:lol :lol 鹹淡超人會飛低~~
3 t; c1 M, `; u9 S$ e+ u) h7 _' Z

9 r8 z# A% r/ w! v * c- M3 P, B5 C, L7 o
真想看看那畫面呢:victory:
回復 支持 反對

哎呀呀~ 魚妹妹把我的秘密基地藏身之處曝光了呀~~ 真傷腦筋;)  (雖然早已不是秘密的秘密)
$ `1 |; K* o: D" p' S8 a% |( s ' T+ f. R7 B& W8 T: q! u
"年輕人要血氣方剛一下8 h& E  `- q5 y4 P
只要有心  再遠都不是問題...."1 O9 h+ T7 V1 P
2 I0 e. N0 O2 m# n. S0 N  j
可是各位版大  版小我不是年輕人耶 我只是"未成年"人0 t' ?3 \: ]$ c' t& H
血氣有點不足~  有點力不從心~
& o/ `* m/ c( Z, X0 G( G從地瓜尾爬上蕃蕃薯頭  動力少了一半  變成拖油瓶  怎辦呀??   ( W6 u6 l& i, y$ l6 p
( b) b* ~; o0 A/ m
每個人都會飛  當你騎著愛車的時候~:loveliness: ' X+ P. H; l( ?
2/4 大家一起來吧  海放未來保衛國家偉大的軍人-gtosmsm. ~9 S! X. j4 g( K
6 P4 J9 K, K) }
.........有請gtosmsm壓車  這樣才能成功達成完全海放
回復 支持 反對

我會飛下山 不會壓車:lol  還是說車子用高鐵運過來:good:
回復 支持 反對

剛好是星期日ㄝ    我會出現唷
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 10:01 PM 發表8 E% g9 J8 U" A. |& n
我會飛下山 不會壓車:lol  還是說車子用高鐵運過來:good:

6 ]1 C2 H# G4 i嘿~ 好厲害的飛下山 甘拜下風~:loveliness:
& M; @; ]; ^; L那我來壓車  從後面把你們通通海放掉~~~~:lol :lol
  @, F+ J3 ?' L5 K9 @
+ E3 {" m: `6 E6 K至於高鐵....我只是想到桃園  怕高鐵飛錯地方  把我載到銀河系企了
6 I. Q  K8 g/ `$ L * W$ z$ m; O( s) D, V# D4 N
  W0 h! c* A1 O# B/ c- p

; h$ r( q2 [( D7 V1 w+ `
9 f, j2 G9 L  u( J(偶會努力喬上去的.....)
; d+ T" Q  r/ X5 N. k  y4 p+ ^6 T" U7 V& A" A+ t# v( o  [# q
回復 支持 反對

基本上高鐵會到 中壢的青浦站 離桃園很近摟:good: :good:
回復 支持 反對

題外話~~

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-23 08:48 AM 發表
3 V& l+ i+ g$ i* S+ b' O, v基本上高鐵會到 中壢的青浦站 離桃園很近摟:good: :good:
- |& ~- {0 ]: l4 h0 K
其實  擔心的是高鐵施工品質  怕高鐵玩"外遇" (出軌...)( K) Q0 L/ V6 k' i& s( G0 {
真的就要起飛了呀~~ (汗)
回復 支持 反對

大家都喜歡看到會飛的鹹淡超人XD:lol :lol
回復 支持 反對

推一下喔!
( S1 X* |( Q4 h; v) e% i& L' N$ z
5 k* d! t: E/ k# U) U7 f8 @" |我想大家都快忘記這回事情了吧!  哈哈- v& ]! a% F1 M) w" J" E4 x
% \$ u9 @' r% p
樓主這禮拜還是繼續嗎?:lol
回復 支持 反對