SayCoo論壇

樓主: 莊小賢
打印 上一主題 下一主題

北北基豹友通訊錄

原帖由 莊小賢 於 2007-1-26 12:23 PM 發表
帳號膩膩錦世天雨(雋雋)sjon0625zard72410魚嫩嫩bo08241尖頭a77210001莊小賢stseana25951278搖滾男孩200rideridnyc0531strengerss42twerika806.twmetalfrankjocy賣口lovebugcOOper惇

以上是有提供資料的豹友 ...

:victory: :victory: :victory:   呀比!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

話說最近有夠多新豹友的加入!!!!  :handshake

有在大台北地區的豹友.....請加入台北通訊錄!!!!!!
我們台北有蠻多活動的呦~~

歡迎參加~~~ :loveliness:

請先看首頁.... 再把資料寄給莊小賢 [email protected]
回復 支持 反對

最近好像又多了幾隻台北豹....

把此篇再次至頂一下.....

新朋友請到首頁詳讀加入於通訊錄的方法.....

有活動時也請踴躍參加囉~~~

:handshake:):good:
回復 支持 反對

原帖由 狗毛小弟 於 2007-4-13 02:51 AM 發表
小賴大

你有幫我給資料嗎....

(我有寄給你阿)

怎麼還沒看到我= =

還是我傳給小賢

有阿......4月1日的通訊錄就有你的資料阿.....

不然你直接傳短訊息給小賢...... 請他再e-mail給你.......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-13 11:56 AM 發表
板橋檔車友也不少阿........:handshake

可惜我是野狼部門的.........:loveliness:

嘻嘻......我們的事業還沒辦法開發到那麼遠啦......:lol

等公司成立.....再請阿生你來當業務..... K版...狼版....都由你拉人囉~~~:handshake :good: :victory:
回復 支持 反對

新成員.......4/22一起出來散散步吧~ :handshake
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007-4-19 08:43 PM 發表
看各位板大都是在討論200豹r
而我還是原廠150不知是否歡迎150新手豹呢?

話說台北暴改豹都是150cc的呦~

小宇單槍豹...小世鐵漢豹....小強EN豹.......:good:

你要不要也來參一角哩...???:lol
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007-4-20 12:19 PM 發表

其實我也是蠻想改的因為看了各位版大的車都改的不錯看

所以也有點想小改一下但是有人跟我說改車會被警察抓(目前是個學生不想太招搖)

能跟我說一下改些什麼會讓車跑起來比較好或比較好看(重點是比較 ...

參加出遊....你就會遇到一堆車友跟你熱心建議了.....

另外實際看別人如何改車...你自己也會多一層體會....

車子的話...原廠就很好騎了....

改車只是改爽的啦.....
回復 支持 反對