SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

光陽這次2007年上市的檔車就是QUANNON150仿賽車 確定是150cc

光陽的仿賽如果不是DOHC 250CC那就感覺不怎麼優咧~~
一台十多萬的150CC跑車...會買的有幾個?我個人滿懷疑這一點的...
回復

我以為 這篇文章會變成電文

光陽如果沒放250CC的引擎   價格又高 的話 因該在台灣沒啥銷售
回復

原帖由 reterjang 於 2007-3-2 01:09 PM 發表
光陽的仿賽如果不是DOHC 250CC那就感覺不怎麼優咧~~
一台十多萬的150CC跑車...會買的有幾個?我個人滿懷疑這一點的...

+1! 如果150CC,價錢又高過8萬...在下會選擇CBR150(中古的),或是FZR150改SRV!

CBR150中古價也在8~9萬,雖然中古車跟新車不能比...但是至少中古的CBR150在引擎和用料上....就贏過QUANNON了! 不過維修可能就比較不方便!

FZR150....雖說斷料...但是似乎也沒到買不到料的地步,頂多是某些新的料找不到....中古的料還是很多!  一般牽去專弄檔車或是工作室...也不至於到不能解決!

不過...以上純屬個人觀點....應該還是會蠻多人去購買QUANNON的,畢竟這個市場空缺....已經缺很多年了! 但是值不值得就看個人心態和光陽後續端出來的牛肉了!
回復

帥ㄚ帥ㄚ~我最喜歡仿塞了車了!!
回復

原帖由 joe_0702 於 2007-3-2 01:39 PM 發表

+1! 如果150CC,價錢又高過8萬...在下會選擇CBR150(中古的),或是FZR150改SRV!

CBR150中古價也在8~9萬,雖然中古車跟新車不能比...但是至少中古的CBR150在引擎和用料上....就贏過QUANNON了! 不過維修 ...

這是以預算作為前提考量吧...
像新的CBR150RR售價13萬,但是料以及零件都是新的,且官方宣稱有21匹馬力...我認為有買的價值
只是有些人不是不想買,而是買不起
買車不是看價錢,是看價值
回復

我來補充一下照片好了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=242408

有心動的感覺耶 不過  小狼怎辦....
回復

QUANNON 真的要出 但是出150CC 用KTR引擎  讓我失望了~~!!
回復

原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2007-4-5 07:49 PM 發表
QUANNON 真的要出 但是出150CC 用KTR引擎  讓我失望了~~!!

別哭    就讓小k一直陪在你身邊吧  :lol
回復

原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2007-4-5 19:49 發表

這老早就確定的事情了...
回復

售價有出來了嗎@@??
回復

原帖由 loveguitar 於 2007-4-5 22:04 發表
售價有出來了嗎@@??

別的國家的售價出來了...

印象中沒錯的話...德國那邊賣台幣十萬左右...

以光陽上一台檔車venox250來說...外銷比內銷便宜

那這台車內銷很難不超過10萬....
回復

超過10萬><...那買CBR就好了嘛

話說...我家老大要讓我買車了耶^^
回復

原帖由 loveguitar 於 2007-4-6 12:07 AM 發表

是大車嗎??哪一台呀....:lol
回復

原帖由 gy761207 於 2007-4-6 00:08 發表

是大車嗎??哪一台呀....:lol

我是看上野狼150

不過老大不知道在哪看的...他喜歡honda rune= =
回復

原帖由 loveguitar 於 2007-4-6 00:07 發表

CBR150R新車現在要14萬九千元...
回復