SayCoo論壇

查看: 4496|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

麻煩桃園版的各位進來投個票~~3Q(以晨跑團為主)

基於不清楚各位車友方便參加晨跑團的時間# R- V* P* }8 k$ z, G, c

1 o# ?  S& l/ ]" \0 @6 o0 Z- }4 M所以請大家來投個票吧~!
( u: ?9 I# f6 y" M0 ]
1 z0 k1 q" g# h. |好讓以後想辦晨跑團的團長~( W; N9 a7 E' I/ b- g# u
- w# H( ~9 P# a5 Q$ D3 I9 o4 f
選個適當時間點舉辦晨跑團~$ Y1 V+ `0 u+ O  p

+ c! `6 @; H$ r& I% ^畢竟辦晨跑團的主要目的~
$ e, p) }3 ?4 ^5 A$ g5 E7 ^9 k& e7 ], Z
是讓各位車友能多認識一些其他車友~2 T( ^/ h9 F" L6 v  r
2 M* H4 @. a5 D8 V+ _+ K* i3 i
促進交流~~~(其實殺山路比較重要:lol )9 G6 P" {. e4 }9 P
2 b1 a" D; p) q5 `: U
因為正常來說~週一至週五是多數人的上班上課時間~
, x9 d/ F# g: V- b' u: U6 W1 q所以把週一至週五算同一個時間點~(因為多數是週五會辦~所以還是以週五為主)# M' [1 M! U! h+ c, B7 ?: T* @6 j2 }( ^

- z4 U) |# Q9 }
( S1 Y* h" G5 p4 \5 k以集合起始點算~例如你8點可以~那就投8點到9點的區間~~" l" u$ L) S. B$ V
$ o, o  ]/ c' G# R2 ~+ _* V) j
需要再增加時間點的話~麻煩在告知我~
( j! b2 G9 o; W/ T: b3 j2 x8 Z- x1 g8 l, l8 O
謝謝各位的投票~~:loveliness: :handshake
' J) B8 ]" o; ~9 ?" z8 t1 l! u* H9 {3 ]  g2 }
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 50 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
目前看來~每個選項都可以=.=9 s* w, H2 J0 h6 t" D
所以各投一票~^^:handshake
回復

最近天氣冷颼颼~6 `: `4 a4 L9 O9 r( J% [
右手養死了...
回復

天氣好其實都可以~~3 h, ]% Y' l! M1 U3 Q6 a
反正我下午才上班$ a5 _0 Q9 t) }* f
小k我幫你置頂一下摟~
3 _+ P* m- K  K- `% x3 l! O/ e真是熱心的車友阿
回復

假日都可以啦~~~:good:
回復

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-10 00:01 發表
. m5 v9 ]7 X9 |2 Q目前看來~每個選項都可以=.=% q+ `: D$ L5 t% j' C9 a& L) i+ s
所以各投一票~^^:handshake

* x" ]: _$ N+ h- s5 v
+ q: R; e0 i' l! [: `反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~# j; E% Z) ^* a6 f; |/ {
& d+ v, _- s; @8 Y( v% \
沒差啦~~!:victory:
回復

原帖由 水泥混鋼筋 於 2007-3-10 01:26 發表
: b* M, e6 R' C- {) a/ i# L最近天氣冷颼颼~
( r( D& r- {9 K/ e1 s/ B右手養死了...
5 ]4 H( O* B/ W' d7 T
0 x( e+ f5 _$ u/ S4 X- A, u
不只你吧~!=.=
. g3 R4 Y3 Y) U+ J% ^! _; h% F' x ( l, C& [: p2 x  t- n9 A/ a
大家都一樣~~~~~~~唉~~~
回復

原帖由 茶裏王 於 2007-3-10 01:29 發表
/ T" M* b1 ~; b( N0 X天氣好其實都可以~~! }8 s, A! L0 R" ]
反正我下午才上班
0 W3 g& H+ b# Q8 z# R' `2 w小k我幫你置頂一下摟~- C& w2 U" P+ O
真是熱心的車友阿
' z1 d9 j2 I8 H/ X8 C8 y, ]

' u% u% k5 F; n9 D整個就是佛心來的嘛~!:lol :loveliness:
回復

k大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~
/ f  Q% e4 r) O% g6 \本人~是做六休三的工作~~
1 ^2 @: K+ l9 B' ^所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~
/ W4 c  Q  i) d有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
回復

我好久沒約團了~
2 S7 `) ]( J6 @+ _2 ?8 ?; z- ~
; {) y* e: ?1 U: x, t21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)
9 {( ^# g, B  N! d: y
; f* t' k* V; g9 O  _, X# Z, I自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)
回復

原帖由 ivan181570 於 2007-3-10 23:37 發表
2 I" T7 r3 K6 C8 f' t& b$ ik大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~
6 K/ v8 c  j+ v+ z. V本人~是做六休三的工作~~/ Y3 B9 W2 |. ^& ]: D
所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~
" x2 J& [' n% l& J! z: B有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
' _6 y1 J% P3 _* v7 L# C: R
( o- R# Q4 _" G2 K& J% f+ Q
我叫小K~~~我不大~~:loveliness: 3 \* `; ?; r9 G$ {8 g3 q

) @. [  G# }+ u! u8 O$ o- g; L基本上我提出的時間~是以多數人適用的時間為主~而且多數約跑~都是五.六.日三天~
- w! }2 L2 A& E" f% n7 b% i
; {: h- I# k" a* @9 a0 i7 g: T, D至於照顧嘛~!?我不會~我只會跟你喇賽~~~~~:lol
回復

原帖由 edwin845902 於 2007-3-11 00:02 發表( D3 M6 H0 _3 d5 e
我好久沒約團了~
5 F- S$ e) U  n, a; j  J# }/ d, P) `/ H( R
21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...). ~4 p7 U" s# `* d, X; w# m2 H
% k! V: e5 t; l
自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)
; z. m: U7 W# I0 m* r
# j" n0 {6 _; N2 M3 R2 ~& o" x
21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~+ D6 {) s, {& F; c! L; Q
% U- t' s, y: F- {( i
我等著約24耐~~~:victory:
! k3 E0 ^- r$ @" x ' {. O5 X1 `4 U% U
$ b. B& j- @' Z* N' O
那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!
2 a' S. N( o: }* @: b- q ; G7 T( {* u1 a9 I7 o  e
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-11 08:30 AM 發表% G0 Q! l# Q7 c  H
* n# K3 u: q) I4 m$ R
' d. k8 p4 `  t; J. t& C
21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~9 A" X& K0 {3 w' z; O
( B* O+ {' G. W" I; E
我等著約24耐~~~:victory: 2 Z4 d0 v7 [: w/ g
, ?5 u( g1 n1 w. E) z  O) c

1 U4 j. w3 N' R那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!
) l6 [9 D1 p9 F6 j
$ s8 N' u* M) a# F" |我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~
2 L) _4 o, b2 ]
# j# H& }- |0 |% L, L6 G
( u9 m2 g! o# o. U7 b
恩恩沒有你~你不是那種人我知道~% Q' S2 X* ~& o9 T1 [
, E  @$ h' h0 Y8 k& K0 j
那次最K8的是...如果不算我~報名的只有一個有到~另外一個還是臨時亂入的~心寒死了那次...
) t. v+ C2 u! {3 M# Q 9 I! u; r6 t& S: v1 i+ X
24耐衝吧!!!暫定5月份~哪一天還沒決定~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-10 10:22 AM 發表
* E) L7 l4 f, G
/ ~# J* F7 {2 K6 H% q; d! ^! W( h& o0 l  n: d
反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~
. i) h% r, ~+ h% k0 ^9 G
4 a5 r5 c, r. K1 v* @# E8 @  T6 K+ P沒差啦~~!:victory:

7 x% H$ m. X5 e  M, x% w$ ~= =剛剛才發現這篇文章~~% o, d  @% s& ^' `/ y
小K超熱血~~
; A* I% u' w/ ]5 G: m禮拜六早上我一定OK~~~( n, D8 f; _0 d( v) j
您跑我就跟囉~~^________^
回復

原帖由 ilar007 於 2007-3-12 00:54 發表
, t" _$ I. n* f- @: `& b5 K$ r$ W) }/ X
= =剛剛才發現這篇文章~~$ J$ N# Z% e0 ?3 r! G3 Z
小K超熱血~~6 g* q! G% H3 o1 l) f
禮拜六早上我一定OK~~~
) ?" Z9 ]( ^; t$ L2 }3 s* n您跑我就跟囉~~^________^
5 R" \5 {2 X1 u" O) V, w

; H. K6 ^) |: T- @再給我看到你用"您"稱呼我~~~
# @8 m# Q9 ~5 h 4 n& D# v5 d0 x( w
我就殺了你~!:凸:
回復