SayCoo論壇

查看: 2914|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於k原廠化油器上koso芭樂

小弟的原廠k因為掏空 裝上了koso的芭樂
但是有一個問題一直困擾我
本來剛裝的時候沒調整混合比 高速就會熄火
後來調整好以後 在平路上怎麼騎都不會熄火
只是跑山路~上坡也都正常  但是一到下坡....
稍微退黨拉轉一下 或者出灣要退黨加速拉高轉就會熄火...
油嘴我已經將 副油嘴+大到40
問題改善很多 但還是會熄火ㄝ...
想請教一下各位前輩 我是不是要再加大主油嘴
還是副油嘴不夠大阿....
請問大概要加到多少....感恩.!!

到車行ㄅ~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

車行我去過了 師父只說了
原廠化油器不能裝芭樂 也沒幫我調整
掏空自己改的 也不好意思 師父是說要
換化油器 可是我記得有車友原場上的
我也爬文好久了 一直沒有答案 所以才上來
發問看看的....
回復 支持 反對

原帖由 阿丰 於 2007-4-8 01:42 AM 發表
發問看看的....

我也是換KOSO拔臘
不過我副油嘴沒換而是把主油嘴換到105
調好之後沒你說的問題
只是有換拔臘的通病而已
天氣稍冷發車油門冠太大力會熄火
熱完車就一切OK了
回復 支持 反對

原帖由 阿丰 於 2007-4-8 01:42 AM 發表
發問看看的....

叫那師父包一包回家吧!!!

誰說原廠不能裝芭樂...........

原廠k裝芭樂~版上一堆咧!!!

也有一堆人都沒換油嘴一樣騎的嚇嚇叫....

看了你的狀況應該是高速供油不足......因為進氣量變大~

你把副油嘴換回原廠~

然後主油嘴換成105~110號的(買dio用的就可以了)~試看看~~~然後順便把火星塞換新的~因為渾合失常會造成活星塞效率降低~

在另說的東西~
主油嘴是~行進供油~
副油嘴是~待車供油~
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2007-4-8 02:48 AM 發表

我也是換KOSO拔臘
不過我副油嘴沒換而是把主油嘴換到105
調好之後沒你說的問題
只是有換拔臘的通病而已
天氣稍冷發車油門冠太大力會熄火
熱完車就一切OK了

天氣冷熄火~是因為空氣中濕氣太重而大量進氣所造成的油氣點燃不足.........
回復 支持 反對

超棒的 感謝各位大大 小弟晚點就去買油嘴..
這問題超困擾我的 謝謝各位大大
感激阿...
回復 支持 反對