SayCoo論壇

樓主: 逆時飛行
打印 上一主題 下一主題

[時髦‧帥氣‧領導流行] 泥娃娃車隊 公開招募喔!

原帖由 狼祐哥 於 2007-4-17 01:40 AM 發表
我只是外卡的

我不是本隊的啊= =

:fuck:  你你為你換了天鵝就可以脫離關西了嗎~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-4-17 01:45 AM 發表

直接用這個版就好啦!

就發一個文~"泥娃娃車隊事務處"
然後叫小龍置頂就好啦!!!簡單啦!

然後版上照樣喇僿...........

如車隊有什麼事情要說的就發文在那裡..........

good idea 這方法不錯 也可以算是最簡單方便的

如果大家沒意見 小龍也同意 當然OK拉~
回復 支持 反對

臭小六

組團都沒在約的ˋˊ

我也要加入啦

順便幫DOGGY留個位子,等我回台北我把他跟他的N一起踢進去!
回復 支持 反對

撲!!!

企鵝跟老鼠也要!!!

可不可以~~可不可以!!!

ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 Penguin 於 2007-4-17 09:56 AM 發表
撲!!!

企鵝跟老鼠也要!!!

ㄎㄎㄎ

沒問題呀~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 Penguin 於 2007-4-17 09:56 AM 發表
撲!!!

企鵝跟老鼠也要!!!

ㄎㄎㄎ

老鼠....哈XD
那隻老鼠的血統證明有著名是會挖土的嗎
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-4-17 10:09 AM 發表

老鼠....哈XD
那隻老鼠的血統證明有著名是會挖土的嗎

有!!!
回復 支持 反對

企鵝要女生版的唷 XD

企鵝不要BOY= =
回復 支持 反對

宗翰                 5
飛行葡萄柚        8
小六                 11
熊                    12
小安                 13
陳竹竹              15
小倩                 17
章魚                 19
挽仙桃              23
渣渣                 26
小中                 29
金魚                 33
威廉                 39
奶媽                 46
jam                 56
素還凱              69
肉粽                 71
阿水                 74
福祿壽              77
超帥氣陳小龍     78
風城阿泰           ??
小東北              22
回復 支持 反對

小東北              22
挽仙桃              23
渣渣                 26
小中                 29
金魚                 33
威廉                 39
奶媽                 46
jam                 56
素還凱              69
肉粽                 71
阿水                 74
福祿壽              77
超帥氣陳小龍     78
風城阿泰           ??

口愛低企鵝        ??
土撥鼠              ??
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-4-17 12:22 PM 發表
...

小東北ㄉ話要問小六吧??
回復 支持 反對

太帥了....

祝賀組黨結社成功...

要不要全剪光頭...成為不髮組織...哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-4-17 02:27 PM 發表
太帥了....

祝賀組黨結社成功...

要不要全剪光頭...成為不髮組織...哈哈哈...:lol

ㄆ....品叔這個點不錯......
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-4-17 02:31 PM 發表

ㄆ....品叔這個點不錯......

我誓死不剃光頭XDDDDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-4-16 11:44 PM 發表

有也不錯...

沒辦法貼紙做的太讚了

讓遠遠的中部的我也想要呵呵
回復 支持 反對