SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃事務處~~~~~~~~

77號報到.........

目前尋找下一匹機械猛獸中..........
回復 支持 反對

ㄜ.............

竟然大家有志加入車隊那也多多配合一下吧!!!

100元....沒什麼吧!少抽兩包煙~少騎兩天車就有了~~~~~

事務都已有人志願幫忙處理了~~~那就配合一下吧!

還有資料.........誰能保證不會有出事的一天!!!起碼填個資料~也多一份保險.....

如果你的加入只是三分鐘熱度....那大可退出...........

重點是..........................:loveliness:

這禮拜我能領貼紙了嗎!!!:lol 打算貼在新座騎上:victory:

還有我想說的........

當你加入一個團體時~不要覺得....什麼事就是他!他?!他~~~在處理的在決定的!!!
身處在一個團體裡~團體裡有什麼事~也就是大家的事~
每件事的處理與決定~你是有權益參與的~別讓自己喪失了權益唷!~~~

回復 支持 反對

原帖由 風城阿泰 於 2007-6-2 10:58 PM 發表

跑52秒是在場上完全沒車狀態跑當然成績會比較好
但比賽會有壓力和其他因素,所以比賽得成績不會
像平常練車的成績一樣
除非你比賽殺紅眼那就另當別論

一般練車~跟下場比賽那種車感跟壓力~~~真的差很多~~~~~~~~€

所以比賽...........最好以一般心情就好!!!
千萬別把名次看太重........

比賽主要是.......考驗自己....不是與人競爭......報著這樣的心態~~成積會比較好喔!^ ^

個人前2年參賽的心得.......
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-4 12:32 AM 發表
所以就是當天上場慢慢玩摟?

用9分力去跑反而好的意思?

不過我還是有點想再去玩一次...

先看我防摔衣和車靴能不能趕在7/8之前到.

如果到了我搞不好會按耐不住又偷跑去玩呦~:loveliness:

也不是這個意思啦!!!

簡單說就是........."不要跟著別人跑"~

照著自己的車感就對了~~~

因為在賽道上很容易被激到...............

一被激到就開始亂了..............
回復 支持 反對

!哇哇哇!!!疑!!泥娃們有誰要參賽呀!出個聲吧!!

我...............應該是觀戰.....

等有錢時把drz的胎換了....再考慮下場^ ^
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-24 11:41 PM 發表

福大也下來跑滑胎組啦!
玩玩也好呀!:good:

等我有辦法駕馭DRZ在說嘍!!!

還有對DRZ的原廠胎......沒什麼信心
回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-6-29 10:09 PM 發表
滑胎車
序號 姓名 車隊
1 林祝寅 榮立
2 林勳志 歐多百
3 陳一郎 歐多百
4 黃柏凱 G猛車隊
5 高政裕 G猛車隊
6 張志強 G猛車隊
7 何基盟 G猛車隊
8 于紹文 G猛車隊
9 陳炫良 榮立
10 蘇昱 ...

那群小甜甜..............有些可都是越野前輩呀!!

小新新也在裡頭........

不可小看的一群滑胎幫...................
回復 支持 反對