SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

淵元的野狼改(未完成)陸續新增照片中!!

後土除的角度好舒服    小弟也想敗一組:loveliness:
回復 支持 反對

我昏倒了...
真的是太棒了:good:
非常期待完成品!!
回復 支持 反對

看起來真的好high喔!
真的是沒有改不上的東西!!:good: :good: :good:
回復 支持 反對

這台應該比唐牛學長那台還要高喔:good:
回復 支持 反對

牛哥是椅墊家高吧........
回復 支持 反對

小傑,你可不可以幫我跟豬老大約個時間比較晚,10點多,我打算下班趕過去,我找不到理想的越野帽,還有我怕到時候不夠錢買他的越野帽,

能不能欠阿就是說分期付款2期的拉,因為我10號領錢,那到時候有喜歡就先付一些些給他,看他可不可以,但是帽子可以先拿去代ㄇ

你到時候幫我約到後陪我一起去好ㄇ:victory:
回復 支持 反對

原帖由 dunhill-6mg 於 2007-5-26 10:34 PM 發表
小傑,你可不可以幫我跟豬老大約個時間比較晚,10點多,我打算下班趕過去,我找不到理想的越野帽,還有我怕到時候不夠錢買他的越野帽,

能不能欠阿就是說分期付款2期的拉,因為我10號領錢,那到時候有喜歡就先付一些 ...

好阿!!我下禮拜會過去
我跟他約約看!!
錢的事!!我想你跟他談會比較好
回復 支持 反對

原帖由 dunhill-6mg 於 2007-5-26 22:34 發表

能不能欠阿就是說分期付款2期的拉,因為我10號領錢,那到時候有喜歡就先付一些 ...

基本上你就不用先管錢這部分!!

時間約到了再說...

連有沒有帽子都不知道了!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 jks56k 於 2007-5-26 12:33 發表
這台應該比唐牛學長那台還要高喔:good:

唐牛學長的比較高!!:good:
回復 支持 反對

ㄎㄎ越來越屌了~:good: ~快完工阿~~~~極致阿~~幹我的安全帽拿去帶就好了阿~去我家跟我媽說一下就可以了!!!!

~車台偷學我~ㄎㄎ~噴的比我還白哩~!!
回復 支持 反對

旻ㄍ~啥時放假阿?...:loveliness:
回復 支持 反對

意思說豬大哥的安全帽,是要看運氣中了才有ㄇ=.=,好吧,那我可能會跑去跟阿明媽媽借帶到10號,在去買不過還是要約拉

記得打電話給我,約哪一天耶:victory:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-5-27 03:52 PM 發表

基本上你就不用先管錢這部分!!

時間約到了再說...

連有沒有帽子都不知道了!!:loveliness:

那是不是要問了才知道
回復 支持 反對

哇靠囍車團各各都是狂人:good:
回復 支持 反對

我不是什麼囍車團,更不是狂人,只是想改車而已,低調低調:victory:

對了,大雄我的車能發動了ㄇ,因為想知道我的高凸有沒有敲到,希望不要敲到,對了,小傑說的斷電系統 嘿嘿...靠你了 ,還有小傑你有沒有打給我阿

我怕沒接到,手機怪怪ㄉ

回復 支持 反對