SayCoo論壇

樓主: 風城阿泰
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃練車團安全到家簽到

話說當天出發前就跟中爺說: "今天的目標是咬住渣渣"

誰知上場不到十分鐘..........

謎之語:難不成渣渣寧願把車搞壞,也不願意讓我們跟跑.......嗚 (淚奔)
回復 支持 反對

看了很久~~有個問題

熊勒????
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-28 06:21 PM 發表
看了很久~~有個問題

熊勒????

熊是場外指導員.嫌熱偷懶沒下場.

不過他已經的到報應.因為前吐除噴了.還被壓碎...:lol:

謎之語:難不成渣渣寧願把車搞壞,也不願意讓我們跟跑.......嗚 (淚奔)

所以你的意思是因為目標沒了.所以你提不起勁摟?

虎爛!!!他還是有騎小NO GO上場放屁呀!
回復 支持 反對

噴土除根嫌熱沒下場沒關係...

噴土除...要追究就要怪竹竹 他若沒帶我衝汽車道我就不會噴了

我哪有那麼厲害 清晨就知道今天很熱的

別再提了="=
回復 支持 反對

補上原始圖檔載點!

檔案太大所以我分三個.大家可以挑自己要的下載.

因為我不會壓縮檔案.所以壓縮後大小還是一樣...

便當狗載點.下完一個才能再下另一個.就這樣摟~~

http://www.badongo.com/file/3210981   阿中.DDT.速可達
http://www.badongo.com/file/3211169   阿光.肉粽.竹竹
http://www.badongo.com/file/3211199   阿泰.奶媽.可口貓

回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2007-5-28 05:37 PM 發表
怎麼可以為了DDT吵架呢!!??

渣渣...有興趣可以去我環島的相簿"番番看"!!

http://www.pixnet.net/ddt1027

不知道有沒有適合你的照片

你是說 去年我跟你去環島時候 同床共枕 那段難忘的回憶嗎:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-5-28 07:17 PM 發表
噴土除根嫌熱沒下場沒關係...

噴土除...要追究就要怪竹竹 他若沒帶我衝汽車道我就不會噴了

我哪有那麼厲害 清晨就知道今天很熱的

別再提了="=

所以說 人不能做壞事 人在做天在看 才剛衝汽車道 就馬上遭到天譴

(其實是你自己帶賽:lol)
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-5-28 07:45 PM 發表
補上原始圖檔載點!

檔案太大所以我分三個.大家可以挑自己要的下載.

因為我不會壓縮檔案.所以壓縮後大小還是一樣...

便當狗載點.下完一個才能再下另一個.就這樣摟~~

http://www.badongo.com/file/32 ...

阿中 敎你一招白痴縮檔法

照片 用電腦的小畫家開啟 在存檔 就會發生神奇的事情~~~

檔案變小了!!!
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-5-28 10:30 PM 發表

阿中 敎你一招白痴縮檔法

照片 用電腦的小畫家開啟 在存檔 就會發生神奇的事情~~~

檔案變小了!!!

但畫質會變差吧?

各位都是要求高品質的吧.
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-5-28 10:36 PM 發表

但畫質會變差吧?

那一點點差異 肉眼應該觀察不太出來啦~~
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-5-28 06:16 PM 發表

...........................
大大別再小小的傷口灑鹽:heart:
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-5-28 10:36 PM 發表
但畫質會變差吧?

檔案大小跟畫質是口以同時被控制滴

中爺該不會直接把檔案就傳上去吧

難怪要傳那麼久 = =

原帖由 渣渣 於 2007-5-28 11:00 PM 發表
..........................

期待您再戰江湖
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-5-28 06:37 PM 發表

熊是場外指導員.嫌熱偷懶沒下場.

不過他已經的到報應.因為前吐除噴了.還被壓碎...:lol:

被壓碎的是我的車的前土除.........
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-5-28 11:07 PM 發表

檔案大小跟畫質是口以同時被控制滴

中爺該不會直接把檔案就傳上去吧

難怪要傳那麼久 = =

答對了.因為懶的縮圖了....
要給各位的原圖當然是100%沒壓過的.
被壓碎的是我的車的前土除.........

啊啊~那時看到你騎那台上場我才在想.
"這倒底是誰的車呀?熊的頭像裡騎的明明是野狼呀..."
結果果然是你的呀~
回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-5-28 11:00 PM 發表

...........................

那好險........不是灑蜂蜜~丟螞蟻..........最後放黑熊出籠...........
回復 支持 反對