SayCoo論壇

查看: 16775|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

請問桃園哪裡有焊接的地方??

我想要在我的K後面接上把手7 u( J/ S' R7 u8 K
這樣對後座的人比較安全
" I8 X* p# V1 Q4 C請問哪裡有價個公道個焊接店
接上把手?K後面不是本來就有一個U型手把可以抓了?:loveliness:
9 L/ P# o8 F6 a+ ]5 r! y) S
& j) F1 `9 d' {' y5 l% y9 y7 nㄧ般都給車行用八...
回復 支持 反對

回復 #3 whterfox 的帖子

平鎮這有唷~我可以帶你去
* x% X; H6 Z7 n價格真的很公道" ]8 E% n! a/ r; {
我明天要去學校隨班修大約11點30會到中壢
3 P$ d0 u, t4 J) C+ g. F" \你有興趣的話可以打給我我可以順路帶你去唷1 ?) ^: {" Y" L$ M' P( k
0930403133吳同學
回復 支持 反對

廣福路那家~確實不錯
回復 支持 反對

原帖由 ilikecowboy 於 2007-5-30 23:29 發表% J" K* P- n4 l8 v% j9 a+ q0 a
廣福路那家~確實不錯

$ V( p. U; @" Z/ a好 我有空去看看
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-5-30 20:21 發表9 v2 O) |, x7 e% N2 L
平鎮這有唷~我可以帶你去+ _; ^- q) z' t) t& n
價格真的很公道
0 A3 m8 ]8 L5 ^. |$ @- T0 Z! z我明天要去學校隨班修大約11點30會到中壢
+ E# U8 B( h" L! w9 r& O你有興趣的話可以打給我我可以順路帶你去唷, v1 x$ A# w" U3 F; X, q
0930403133吳同學

3 L+ @) o) m% ]/ M- \
' u. T8 }# t# X( {0 V% B% ?價格大概多少?
回復 支持 反對

ㄎㄎ~我都在家焊, ^/ y( o; `* Y& R" l  ]) O
因為我家事鐵工廠!ㄏ:good:
回復 支持 反對

原帖由 yorkyang 於 2007-5-31 01:38 PM 發表$ T. ?1 T# y" F6 ]
# K# a7 Y- p/ J+ F  a
" c7 b; z! I! W0 `- m
價格大概多少?

) @% l, C. r4 y( K  p% K& G) C, t; N8 w/ ~1 M5 v$ q. `- G- L

: H( r' r% B0 |2 o3 e我五六日都要上全天班唷
$ p0 m/ I4 e9 e8 g, Y  M- Q星期一有空!!!!
3 x  @) `+ |, U  l5 n我焊過很多東西也~我焊排氣管尾段來說好了1 Z  ^4 z. n% N" O+ V
前段跟尾段焊起來他焊的很細膩也很漂亮. o7 Y5 \3 w+ s- v, ~9 P, O+ u
他焊了4~6圈吧~才150塊錢, J$ X1 r2 ~0 D8 k# U
你要自己去也可以唷8 W, b9 m5 C. K* b9 }
中壢往山仔頂的路上→中豐路跟關爺西路交叉口左轉
% K3 D' n, y. J, G進去不到兩百公尺右邊→嘉興專業亞焊工作室
: s5 I* e6 v/ B, y你就把你要的跟他說就好了, |# x% G+ }$ ^: z5 V
老闆人很好~假如人多的話可能要等唷' C+ x9 l& b8 Z# [$ J, C, ^) q% {
因為他的客人種類太多了^^
" F" M0 m/ S/ L: V% ]% B: Z需要我帶你去就要星期一唷5 o8 [/ s& w7 o% g( A( V5 P' X" O
找不到路也可以打給我....
回復 支持 反對

桃園廣福路的煉金XXX常常有重車出沒 常常經過:victory:
回復 支持 反對

慶昇 殘障機車改裝行  @% Z4 T8 k7 c5 h6 u( z" X5 |
     電動代步車(總經銷)
* M7 Q. l8 r+ g  t-----------------------------
  o5 d7 ^  P  `5 s% X6 ^2 R4 C殘障機車、車台板金、引擎熔接
& n+ k/ a8 Q+ A  I- z5 u$ \% E貨架、邊柱、氬焊、CO2、攻牙* v4 B* a) g2 u

" x1 [% a& t+ Y! z+ @  QTEL:(03)3256378
/ m' L  i& D2 M/ JFAX:(03)32625693 _7 ]! h0 W7 `# e
* F- Z, r) D7 d: g/ O- D
桃園市慈文路129號
回復 支持 反對

我家:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 soflys 於 2007-6-2 19:27 發表8 t6 L8 E- d- I7 x# Q
我家:loveliness:
1 W1 ~6 ?5 [# `) Z1 y. @5 J5 {8 z) _
你家在哪??4 G; O) a- a( Y' |( p. Y/ s9 \
ㄎㄎ0 T; u, u- w* m! v) Y' x
可以電話聯絡嗎??
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-5-31 22:46 發表" t2 `! h" k. \7 Q
' _& ]$ i0 ]( L) ?7 y3 A8 u* S
, l* V' x# k- g2 S; {% ]$ j
! U5 M+ s. m1 R$ W. ]: U( L
我五六日都要上全天班唷
6 ?% F; W8 S  Z9 y" b3 |  R" V. w1 p星期一有空!!!!: ~4 i% `1 }( r& Q  O
我焊過很多東西也~我焊排氣管尾段來說好了
1 a- T& W' B) i$ E, N前段跟尾段焊起來他焊的很細膩也很漂亮
! G9 s% D+ v+ T# g5 G% D他焊了4~6圈吧~才150塊錢6 n: b3 A; ^6 ]& ~/ Z( ~+ T% x6 m
你要自己去也可以唷
0 ?2 x0 K) Q- {5 ]3 s5 b. s中壢往山仔頂的路上→中豐路 ...

( {0 y8 r( m/ X: \$ A3 P5 p
, o: X% j0 _) ?0 J7 A" `不好意思耶...之前沒看到你這篇....1 t6 A# @3 Y& `1 V( H" q8 r  O
我1~5都要上班上課都沒時間去說....) E' G* D- [- C  F2 h9 W
有機會在找你去吧
7 `% V1 b% b7 [: R
9 M, m: x7 T  P4 m因為KTR拆掉貨架就只有後面那個U型鐵
) e  Z/ b  e) C8 {9 W  G3 ]那個太低了,別人做我的車都說沒地方抓
! \, i+ x* M2 L6 p2 [所以我想弄成跟野狼那樣* i& P. C$ W1 y6 r& s' j/ L5 o
比較凸上來
& w( ~" N; C% L. B' B0 d# t" d! a比較好抓,也可以靠
回復 支持 反對

原帖由 豬腳 於 2007-5-31 20:57 發表1 y/ B4 n' y8 f: E6 j
ㄎㄎ~我都在家焊
: S2 x6 T5 G7 v- i0 @1 R因為我家事鐵工廠!ㄏ:good:
/ W% b6 ^" ?# J, p
4 ?7 `+ O  K4 T0 M9 b; i
- r. f% K- M  V( h: O& @6 a
可以幫忙嗎???呵呵呵
回復 支持 反對

原帖由 yorkyang 於 2007-6-5 08:08 PM 發表, r: o+ V: |! J% ?& {7 G7 s/ A

& }2 a0 a- p$ L0 }1 M" r0 x  z) z  U
: O' }+ }& w6 A& E
  g0 v" f. h0 ?0 s6 ?可以幫忙嗎???呵呵呵
+ F; O+ Q( @6 L+ }( [

& L) c  J; S* x+ m3 Q1 Z
4 ~+ D6 [, A% ~:handshake 要等我放假摟~~ㄏ4 t: U- ]6 U( n& x6 q3 l
                           外地讀書ING
回復 支持 反對