SayCoo論壇

查看: 2938|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

南投杉林溪森離遊憩區一日遊~

小弟從員林出發 來回約144公里 並不是很遠~
先從員林走148至草屯 到草屯轉台3 往竹山 名間 出發
路上指標清楚 大概在名間處轉151 就會到達鹿谷鄉囉~
而到達鹿谷鄉後 可以稍作休息 先來到 內湖國小 來參觀看看吧!!

這國小 看起來不像國小 整個很漂亮 連一個班上才9個學生左右

抱歉技術太差~都摩模糊胡的~

發現好像是 相機怪怪唷@@ 怎麼每張都是呢..

挖邀受阿~好大的蜘蛛阿~~

好了~~看完內湖國小後 繼續出發吧~ 接著一直走就可以先到溪頭了 那裡也有遊記區唷
不過我們的目標是杉林溪~ 騎著騎著 霧開使變濃啦~ 而且還滴著雨
快到杉林溪時 會經過一個山洞 騎進去....挖賽 前方兩公尺只看的見矓矇美的車尾登..霧實在太大啦
過山洞轉個灣就到達目的地囉 門票200元 不過經過我們跟那邊的人喇賽後 他算我們優惠價150元~真感恩阿...
在這裡跟各位說一下 出遊前一定要查一下當天天氣 不然就像我一樣 山下熱到會曬傷 山上冷到會發抖...
而且還下雨 連雨具都沒帶 好在到的時候才剛好下雨
到了休息區吃東西 埃 窮學生 什麼東西都太貴又吃不飽 經過前幾次出遊 阿里山合歡山等等
這次決定吃泡麵 不過也很貴 建議要省錢出遊的朋友 可以自行攜帶泡麵= =...
看來是天公伯 有聽到我們在幹瞧..吃完飯就沒雨了 趕緊出發吧
因為不能騎機車進去 所以用走的 裡面也有專車接送 直接載到後面的景點
40元 不過為了省錢 我們還是決定用走的 走了30幾分 路上有些山泉水喔~

水超冰的啦~~~
到了~一個花園~超漂亮的

看完花園後~繼續出發吧~ 可以下去的溪流~~

穿越橋後~~~再走10分鐘這種路= =~

挖!遇到台灣黑熊了....PK!!

看見台灣黑熊 就是到瀑布囉~~~

超震撼的...風超大

聽說副離子很多喔^^~好像對身體有好處吧??

這裡是非常推薦一定要去看看的啦~~這裡停了好久~~

繼續往上~~經過隧道~

終於到最上面啦@@...指標寫600公尺..覺得有點騙人= =

接著就回程囉@@..........經過出口後 山下好漂亮喔 雲海!!

...怪怪的...

靠@@...霧全部上來了...超快啦...

最後一拍...什麼都看不見了= =

回家嚕~~

對於喜歡大自然的人是非去不可的啦~
看了超久!! 還是不知道 你身處鹿谷的何處= =
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-1 11:44 PM 發表
看了超久!! 還是不知道 你身處鹿谷的何處= =

就是杉林溪阿!!

我們快到時下雨 所以忘了拍大門口了!!

其實杉林溪我也不知算不算在鹿谷~

這就要版大這個旅遊高手 來解答一下了= =~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-2 12:12 AM 發表

就是杉林溪阿!!

我們快到時下雨 所以忘了拍大門口了!!

其實杉林溪我也不知算不算在鹿谷~

這就要版大這個旅遊高手 來解答一下了= =~

= = 不算鹿谷吧 你上去杉林溪 有收過路費嗎?好像一百元
回復 支持 反對

出遊上山下海最棒嚕~~~:good: :victory: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-2 06:45 AM 發表

= = 不算鹿谷吧 你上去杉林溪 有收過路費嗎?好像一百元

門票200元 不過經過我們跟那邊的人喇賽後 他算我們優惠價150元~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-2 09:48 AM 發表

門票200元 不過經過我們跟那邊的人喇賽後 他算我們優惠價150元~

我想 那是漲價了嚕 幾年前 是一百元才對@@
回復 支持 反對

小時後老爸很喜歡帶我們去那邊住宿旅遊
映像中至少去過三次

最近一次去好像是1997年的事了

青山依舊在
幾度夕陽紅

回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-7-3 01:36 PM 發表
小時後老爸很喜歡帶我們去那邊住宿旅遊
映像中至少去過三次

最近一次去好像是1997年的事了

青山依舊在
幾度夕陽紅

http://tkfiles.storage.msn.com/y ... Cs8GCQYc3APVwatjsp1 ...

哇~你那時瀑布好要小喔QQ

我去的時候還蠻震撼的 ~ 烘烘烘~~~!!!!

風也好大~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-3 16:00 發表

哇~你那時瀑布好要小喔QQ

我去的時候還蠻震撼的 ~ 烘烘烘~~~!!!!

風也好大~

嗯嗯

好久不見

淞濂瀑布也長大了

1997年去的時後量很小...:loveliness:

回復 支持 反對

聽說鹿谷的村民一張身分證可以帶n人進去只要20元ㄟ??
回復 支持 反對

那不一定吧 = = 那要跟他談一下 我進去也不用錢呀 以前去鳳凰谷鳥園 也免費呀 你說的 我倒是沒有聽說過 久沒回竹山了吧 恩恩^^
回復 支持 反對