SayCoo論壇

樓主: 丁A
打印 上一主題 下一主題

我收到CPI研發部的消息

原帖由 921 於 2007-7-17 07:29 PM 發表
很納悶~你的註冊日期
「註冊 2007-7-16」
你應該是店家或是CPI的網路客服人員之類的吧...

講什麼都不重要~車子出來賣才說~最實際。

不然想當初 鼎力公司 要當全國第一位製造650CC的大型重型機車。
...

您誤會 丁A 先生嚕!!!
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2007-7-17 08:06 PM 發表

您誤會 丁A 先生嚕!!!

嗯~沒關西啦.這篇之所以不發重車論壇
就是因為不想讓太多人知道
基本上我只是一個小小的車友.剛好認識他們研發部而已

很多車廠.研發與業務部是互相對立的.
生產部門只想做出最好的產品
業務部只想賺取最多的利潤

我只能說這台車是值得大家等待的.因為他們很用心
想把國產車的形象提昇.畢竟他們長年幫歐洲代工
品質應該有一定水準

250新車台.是KTM設計的.光這點就很令人期待
另外那台很"歐洲"的125綿羊.以經驗過了
能否上市.取決於成本

隔一陣子.RSK會擺幾輛車.讓大家體驗的
我也不願意買昂貴的進口車.負擔高額的維修成本
總希望國產車價格.能夠買到進口車的品質:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-7-17 09:21 PM 發表
隔一陣子.RSK會擺幾輛車.讓大家體驗的
我也不願意買昂貴的進口車.負擔高額的維修成本

RSK是造橋那個場子嗎?

也就是說 過一陣子 可以過去體驗這台車??
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-7-17 09:36 PM 發表

RSK是造橋那個場子嗎?

也就是說 過一陣子 可以過去體驗這台車??

50CC那台都放那邊.
聽說是這樣沒錯...
回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-7-17 21:21 發表

嗯~沒關西啦.這篇之所以不發重車論壇
就是因為不想讓太多人知道
基本上我只是一個小小的車友.剛好認識他們研發部而已

很多車廠.研發與業務部是互相對立的.
生產部門只想做出最好的產品
業務部只想 ...

KTM設計?是COPY 人家的車台吧..
也許CPI的研發能力很強,但是
產品永遠都上不了市,那還是沒有用滴...
我三年前也很期待CPI的車..
但是現在...就算他明天就上市,
要我再選一次,我還是會去買VR200..
有時人就是一股「奇摩子」啦~
回復 支持 反對

連車台都要重新設計

感覺又要等上很久了。。。:Q
回復 支持 反對

其實~~~~~因該是不會上市了             其實他們250cc那台4期都還沒驗

不過丁哥    他是很期待cpi      並不是大家所說的車行

其實   我和丁哥   是       斷x之交..........................................:victory:
回復 支持 反對

有驗過的那台不是橘色的那台嗎

聽到這個消息心都碎了:heart:
回復 支持 反對

基本上是都沒驗
回復 支持 反對

沒驗過沒關係~~有出廠證明~~便宜賣我就好~~~反正一樣都是白牌

小龍你說對吧:handshake
回復 支持 反對

最好是不用付錢的那種~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

先生誤會你真抱歉!(丁A ) 
因自已本身去看過實車了~車子很不錯~用料看起來很OK(沒有試騎,只有試坐)
外觀品質很讚,有進口車的感覺。
不過現實一點,還是一樣。車子本身能上市最實際。
自已的心態感想。
回復 支持 反對

上星期五去建國北路試騎~
動力還不錯~
前輪制動還要加強~
後輪制動還不錯~
不過騎乘姿勢有點怪(店家有降前叉是最大原因)
結論是以國產車的產品來說~
整體算是不錯了~
只是上市日期還是未知數~
但老闆堅持說一定會出~
那有意買這車的人只好等.....................................:heart:
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-7-18 20:11 發表
上星期五去建國北路試騎~
動力還不錯~
前輪制動還要加強~
後輪制動還不錯~
不過騎乘姿勢有點怪(店家有降前叉是最大原因)
結論是以國產車的產品來說~
整體算是不錯了~
只是上市日期還是未知數~
但老闆堅 ...

小弟也和朋友去小玩一下下
真的如有仁大大說的前制動不太夠  甚至不及KTR
123黨位衝刺感不輸Y牌車系的 TRICKER  或是同型的XT
可能因為一些設定有調教過吧
但是因為把位設定有點怪所以連著騎姿也不自然
陸橋下停車場U  TURN四圈風扇就轉動了   水冷風扇反應很快
至於.....老闆的堅持       從兩年前就是這樣堅持了:heart:
我想...會再過去試車也是因為老闆的堅持
但車要出....堅持才有用阿
回復 支持 反對

水冷車             在夏天..............................右腳       會別有一番           快感

穿短褲~~~~~~~~~~~~~~會更high       :loveliness:
回復 支持 反對