SayCoo論壇

查看: 9717|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

禮拜六晚上 沒地方去 一樣拉~!

出來打屁聊天隨便吃     10點直接銘傳永豆
7 a6 P0 B" K5 N6 \& [) k有空的都來  不要又是幾個固定咖....不好玩=.=
' \* _$ l5 }# O. }5 U2 J/ L% L, W. D: i  _6 p/ r7 E
卡皮  你不會又跑到苗栗吧  殺上來ˋˊ- v* d. r" ^: I7 l0 V5 b

' N3 L% `6 y; `& U; w( r2 Y4 J! F. e1 m9 N/ n( ^  k5 M: B" H
不知道路的 到時候火車站等* a, R7 ?% _& t3 ~6 H% ~" t# F" I
等到10點   
+ c. w, g( S( t3 w* i% C) q! T4 f6 }3 S0 L) j
有要我帶的要回哦  沒人說我就直接去了
  i& t$ b1 Y& m7 t% \! z( b" K! Y
" D& X& d8 A8 b% |% M* Q

y) i# D' U8 F6 @  ?不要阿凱一走又沒人了拉:Q
哈哈~  這次終於可以跟宵夜團了- D4 e: m0 s& C; O3 U0 u' F4 I

6 A* t" W) {6 }$ t# q辦了好幾次  我都跟不到
" A$ e1 B1 M! Q  l, m
0 O* K* ^5 H0 R2 O這次終於有機會了!!!
: @) }" f3 e! y2 p0 B, E: w( n; {
) T: S9 @4 `1 a# _(其實是我請凱子辦在我休假那天)
回復 支持 反對

跟跟跟~~~
+ w. J$ y4 o. F" d/ ]+ @  i8 ~* S. i/ h6 C% \
小弟好久沒跟團了><...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-7-20 06:50 AM 發表* H+ e7 r  X+ {, L5 G: n3 i
跟跟跟~~~6 Z& v7 g8 T, X
  J0 G0 k$ [9 C" A; C! \7 w
小弟好久沒跟團了><...
' P% _+ p2 f# J& I4 Y- ?* e) C
; i8 O6 K- L7 I, ]
哈哈~   一起阿:handshake
5 y) g  A8 D) f1 a3 U8 S9 f, w* o9 W$ [/ \: J
鎧子會在桃園火車站帶我^^
回復 支持 反對

這個...我...;)
1 B* }% I1 w1 E! K/ f# B: y沒事就到
$ G  D# j2 i  R7 }(嘴砲的慣用語...)) W/ B! ~; M% G% W" W# p
! Y- v$ [% q/ R- h
哈  沒啦  真的有控就會到~
回復 支持 反對

這次不算臨時起意吧@@: h1 s$ }3 A- C. G# d, g! C
人氣怎麼才這樣:Q( z6 O  W% x: M$ N3 U0 u' o+ b& d

/ v+ R! ~( k9 g+ W6 u+ W算了=.=   : @) c: C! Q+ z2 V, |

6 M2 _7 V0 C! T3 H8 o好想跟小K那團阿...
回復 支持 反對

銘傳永豆~~不知道路~埃:heart:
回復 支持 反對

可以去桃園火車站等  我會去帶路@@
回復 支持 反對

就是10前在桃園火車站等就是~~!:)
回復 支持 反對

恩  我因該9點3.40分左右會到
回復 支持 反對

我....不知道耶....
3 B0 g* w$ A) P# f/ t4 g3 r5 o7 s( I  j1 {+ q/ a) S
每次都這樣~要嘛一天到晚閒閒沒事~沒事找事做~$ t8 i& ?9 \1 `$ _
/ N4 F9 [2 u! D
不然就忽然蹦出一堆事情要忙~
回復 支持 反對

我也在車站等^^- m2 K& v& M& K
' c+ ^9 D5 R( U3 A" i9 h5 {; _' V
難得女朋友不在身邊>O<, C9 Z, c( W! Z. B

" Q3 P1 o/ @5 c6 D6 Z, x& b幫推~
回復 支持 反對

我也是10點在火車站等凱子- ^1 z1 l9 K: E: X9 e4 i
' L5 S3 D& Z2 x$ E
凱子你別遲到黑ˊˋ( t& D( g/ h! e6 V0 ?  F) M/ k; k- Z
2 _, E( g% T, _  y+ o/ ?, N: Q
原本要找我同學一起去! l5 t2 |1 w3 B" c3 m) w4 {" C- F& H

j6 z/ ]7 P1 Q3 w可是他不去
, D( [! [2 c* ~8 g0 z- f
6 G8 n9 p4 g! h所以....只好我一個人去了><"
& ^' |* T: _; L% H) b2 m" H2 X/ `8 ~6 q6 c: ]
看了一下突然想到....這帳號是我同學的ˊˋ8 x1 r) A  a1 k! [7 \& ?. g
, N+ `3 T9 [& n: q( _' X
我是阿B><"
回復 支持 反對

不會遲到拉=...=   
) O( B3 @" e* t, J有誰要去車站等我的說一下好嗎   好亂  不知要等誰= =....
回復 支持 反對

我   0 g' ?  m! h' j# F: X
阿雷兄
/ ?3 {7 {7 _# {豬腳兄' J# }1 S7 G( j4 |
) ?) M) n0 Y  x4 v8 k
小協兄去不去阿!?
  K; a3 \+ Z. b4 S) ]" j( B. N
; Z0 p7 b: a( K2 a+ i' k9 T我只知道這3個需要你等我們@@
回復 支持 反對